Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
а то что на скрине я могу получит за пару месяцев на 30 новостях
Цитата
Вадим пишет:
и сколько же бедненький владелец сиего сайтишка вложил времени и средств?
что вложил, то уже давно отбилось...

Цитата
Вадим пишет:
и сколько же бедненький владелец сиего сайтишка вложил времени и средств? а я ничего и за пару неделюшек поднялся до 4к. 
как дал, так и заберет... особенно с копипастом.

Цитата
Вадим пишет:
"работай ручонками а не языком в чужих темах"
у меня есть полная аналитика этой темы, а что есть у вас?
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
Вадим пишет:
где-то так оно и есть... но, в кинотеаматике... чтоб 120к получить (120/30=4к) а на практике, такого не будет... удачи!
Изменено: mons - 12 Декабря 2012 04:29
Цитата
mons пишет:
у меня есть полная аналитика этой темы, а что есть у вас?
я б сказал, но модератор не поймет
Цитата
mons пишет:
Цитата
Вадим пишет:
где-то так оно и есть... но не в кинотеаматике... чтоб 120к получить (120/30=4к) а на практике, такого не будет... удачи!
на скрине адалт?
Цитата
Вадим пишет:
на скрине адалт?
для адалта мало просмотров на поситителя:mocking: + адалт явно не белая тема)
Изменено: mons - 12 Декабря 2012 04:33
Цитата
Вадим пишет:
я б сказал, но модератор не поймет
да а че тут говорить... каждая премьера и топ по ней изучается ... если вам это непонятно, в руки вам зерокула:D
не умеете анализировать и делать выводы, в руки вам зерокула:cool:
напрашивается новый мем, ты не рулишь в кино тематике, ниче,  в руки вам зерокула:D
Изменено: mons - 12 Декабря 2012 05:17
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
kinofan пишет:
круто, у самного новый проект, 370 уникальных фильмов или 370к сибмолов ( smile:mocking: ) а посещаемость 500, правда что не все фильмы еще в индексе и у сайта 2 недели максимум. Ссылки покупали там? или какие то прогоны?
не, я не тратился на сайт, новости с донора копипащу или иногда добавляю сам с других сайтов какие то фильмы которые выйдут через месяц или больше. лучше добавлять заранее чтоб страницы набрали траста. ссылки не покупал. делал бесплатные прогоны хрумером который купил за 600 баксов. опять же траст и в итоге даже на копипасте можно выехать в топ.
Спасибо за подсказки:mail:
ZerocooL, согласен что тема испортилась, но читать твои посты мне всегда в удовольствие было. В принципе я сейчас на супре сижу только в теме про шарков, но она реально дохнет, очень много флуда, зависти и палева чужух сайтов, чего не было в прошлом году. Деньги портят многих людей, а зависть тем более. Скрыл ник в топе шарков чего и другим советую...
Цитата
Олег пишет:
В принципе я сейчас на супре сижу только в теме про шарков, но она реально дохнет
хех, ну так то любая тема дохнет... эта тема самая богатая на сообщения из всех партнерских прог на этом форуме (вроде как), пусть и с флудом и прочей *ренью... что тут можно обсуждать?  плюшек нету, чего то новенького тоже, что бы можно было поддержать осуждением... подписки уже пол года прикручивают, как в другой партнерке так эта функция с самого открытия работает
Хостинг Beget на СУПРе
хех, все с топа ники  на стандартные поменяли)
smile:) весь флуд идет от ленивых и завистников) тем кому не хочется работать, а вот поболтать, померятся пис"ками и пускать слюни на чужую работу - это им самое то. Наверное стоит открыть какой-нибудь клуб или страницу для настоящих вебмастеров..а не этой школоло.. Там будут обсуждаться настоящие вопросы, а не перепалка и слив г... друг на друга. Раз уж работаем в интернете - давайте уважать друг друга и не хамить. Уверен кто тут пришел почесать языком просто, типа Луны( или как он там переводит себя) - вредит самому форуму су-пр, делая его непрофессиональным, низким. В общем - админы - баньте блин лентяев и завистников! ведь теряем вектора и примеры подражания - как зерокула, например.
к вечеру прогнозирую рост конверта)
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Зерокул в бане антиддоса, или с форума ушел ?

Также заебала школота которая так и норовит залезть в мой карман, или пытаясь нагадить (думая ясно о ком речь)
Желания посещать форум уже нет, проще говоря он изжил себя.
Кроме флуда и тупых вопросов почти ничего не осталось.
Если кому нужен, номер аськи на аватаре.
Как говорится, всем спасибо, всем пока smile;)
Я же говорил, что выложенные скрины до хорошего не доведут- люди, когда видят чужие деньги, у них съезжает крыша.
Цитата
[MOD] пишет:
В общем ХЕРНЯ!
Подросли, чему то научились, а теперь *ерня? некрасиво как то... или вы ограничиваетесь только этой темой?
Цитата
ZerocooL пишет:
Также заебала школота которая так и норовит залезть в мой карман, или пытаясь нагадить (думая ясно о ком речь)
Желания посещать форум уже нет, проще говоря он изжил себя.
Кроме флуда и тупых вопросов почти ничего не осталось.
Если кому нужен, номер аськи на аватаре.
Как говорится, всем спасибо, всем пока smile;)
1. Ну ты сам постоянно показываешь в темы свои финстрипы по сайтам, при этом мягко говоря посмеиваясь над заработками других, а потом говоришь "заебала школота которая так и норовит залезть в мой карман".
2. Естественно, когда ученик заканчивает среднюю школу, он переходит в следующее учебное заведение, так как в этом уже ничего для себя не возьмёт. Как впрочем и ты для себя в этой теме. Но всегда есть новички, которым есть чему учиться, главное получить правильное направление.
3. И все вместе скажем "ZerocooL, давай до свидания!"
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 84 След.