Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
Роман пишет:
или это "бывают взлеты и падения..."
Нет, это "не лезь когда все нормально"
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Нет, это "не лезь когда все нормально"
ясно, эххх, вылезу из аддоса (если такое кода нить случится) тоже интересными скринами посвечу, которые ориентированы на "когда работаешь, а когда лень))
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
которые ориентированы на "когда работаешь, а когда лень))
я думаю там будет зеркально моему скрину по горизонтали smile:D
Цитата
Алексей SP пишет:
я думаю там будет зеркально моему скрину по горизонтали
Потом посмотрим))

Я хз, решил проверить спустя несколько месяцев после последнего раза.... При балансе в 159 рублЁв, была отправлена смска для теста 3х бакового тарифа, итог, снято денег как за 5баков, а на счет зачислено как за 3$... жжжжж.....  При небольшом трафике, который остался доливаться на них, не могу делать объективные выводы по работе их отчислений.....
А кто нибудь еще делает периодические проверки этой ПП на "чесность" выплат партнерам, которые *опу рвут в поисках и добыче трафика?
народ, смотрите на кинопоиск, http://www.kinopoisk.ru/news/2020368/, прямая трансляция хоббита.  ( приезд звезд, интервью с создателями и красная дорожка. Фильм транслироваться не будет.) 
kinofan, внимательней читай что пишешь
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
В топе конечно печальная картина.
Сегодня конверт 1.50 всё путём.
Цитата
Роман пишет:
А кто нибудь еще делает периодические проверки этой ПП на "чесность" выплат партнерам, которые *опу рвут в поисках и добыче трафика?
Не хочу что то конкретное сказать , но вот беспокоит то что с сайта на котором в день по норм запросам заходит 10к челов - в стате шарков отображается только 1800 - заставляет задуматься. Хотя я скорее всего не прав и сотрясаю воздух...
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
в стате шарков отображается только 1800
У них считается только запуски плеера
Цитата
Роман пишет:
У них считается только запуски плеера
Ясненько , значит у меня привередливые юзеры)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
значит у меня привередливые юзеры)
ну хз хз, если точки входа есть по которым к примеру 5000 заходов, а запусков плеера 300-500, то это о многом говорит
Роман, если не ошибаюсь, вы когда то были в топе шарков? И  именно вы раскрутили эту тему smile:)
Цитата
potykk пишет:
вы когда то были в топе шарков?
тогда не было подобной статы...

Цитата
potykk пишет:
И именно вы раскрутили эту тему
Начал, да, а начинал, когда еще в привате вроде как была
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Алексей SP пишет:
я думаю там будет зеркально моему скрину по горизонтали
Потом посмотрим))

Я хз, решил проверить спустя несколько месяцев после последнего раза.... При балансе в 159 рублЁв, была отправлена смска для теста 3х бакового тарифа, итог, снято денег как за 5баков, а на счет зачислено как за 3$... жжжжж..... При небольшом трафике, который остался доливаться на них, не могу делать объективные выводы по работе их отчислений.....
Номер телефона откуда была отправлена смс за 5$, а засчиталось 3$ мне в лс или в топик, можно без последних цифр, мы выложим публично стату по этому номеру, куда и что было отправлено, сколько списалось и сколько зачислено. Чтобы у остальных партнёров не было желания пытаться клеветать, как вы это делаете сейчас, Роман (если конечно это тот самый Роман, т.к. аккаунт rzee продан, и я уверен что вместе с аккаунтом на форуме, иначе смысл вам набирать рефов на чужой акк?)
сегодня в теме жгут все!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 84 След.