Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
Роман пишет:
хех, ну так то любая тема дохнет...
Не согласен. Последние сообщения про Зерокула и про зависть. Ничего интересного нет.

Цитата
Роман пишет:
эта тема самая богатая на сообщения из всех партнерских прог на этом форуме
Это точно. Кино на супре популярная тема. У меня этой темы даже в закладках нету, ибо она постоянно в топе "новых тем".
Раньше интереснее было читать тему, сейчас же только ругаются и все smile:(
Роман, поздравляю с 3 местом в другой ПП, думал не догонишь...
Цитата
Олег пишет:
Раньше интереснее было читать тему, сейчас же только ругаются и все
Можно вносить и интересные сообщения, для разбавки так сказать... может быть я бы это делал, если бы не Аддос...

Цитата
Олег пишет:
Роман, поздравляю с 3 местом в другой ПП, думал не догонишь...
Спасиб и тебя ;-)
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Цитата
[MOD] пишет:
В общем ХЕРНЯ!
Подросли, чему то научились, а теперь *ерня? некрасиво как то... или вы ограничиваетесь только этой темой?
я имею ввиду только эту тему.....Раньше все было живо, все обсуждалось, писалось....Тема за день набирала страницы, а сейчас и тема умерла, и сам супр скучным стал...
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Зерокул в бане антиддоса, или с форума ушел ?
Был в бане антиддоса (впрочем и сейчас там) меня это просто ЗАЕБАЛО .

Также заебала школота которая так и норовит залезть в мой карман, или пытаясь нагадить (думая ясно о ком речь)
Желания посещать форум уже нет, проще говоря он изжил себя.
Кроме флуда и тупых вопросов почти ничего не осталось.
Если кому нужен, номер аськи на аватаре.
Как говорится, всем спасибо, всем пока smile;)
Очень интересный форум )))Здесь уже маты разрешены?
А " Великому" могу сказать только одно: надо быть проще..  А не сувать по делу и не по делу свои скрины доходов. При чем во всех темах подряд. Помню мне прогон  делал за копейки ..А тут ))) Некрасиво однако.
Пддерживаю, сам тоже теперь на супр по пол дня зайти не могу, уже начал чаще на прсуюру лазить чем сюда, так как кроме болтавни на форуме еще и анализатор бывает нужен.
Цитата
ZerocooL пишет:
Правильно говорит поговорка не ровняй людей по себе, я увидев когдато скрины с заработком людей, захотел тоже зарабатывать и почемуто идей найти все его сайты и сделать их такимиже моя голова непополнялась, непонятно почему но я стал изучать сей рынок, узнавать что ищут люди, что им нравится как лучше преподнести тот или иной контент.
Вроде все
Хорошо сказано, я тоже не ориентируюсь на плагиат, делаю и ошибаюсь, затем корректирую. Пусть и дольше, зато интереснее.

Здесь и новости от самой пп, тоже стали редкость. Взять, например, отдельный блок комментов, спасибо, что хоть откорректировали его.
Если оценивать масштабно, то многие нюансы, тонкости и обязательства для каждого конкретного сайта индивидуальны, я имею ввиду конвертируемый трафик и отдача. И хорошо что нет четкого шаблона на многие годы у поисковых роботов и доверие к сайту посетителей, но всегда чистота - залог здоровья!
Удачи,  ZerocooL, может в аське свидимся smile;), было интересно здесь, я параллельно заглядывал в старые темы...
mons-у большое У-У-У
В связи с грядущим окончанием жизни вашей планеты, предлагаю добровольно отдать мне все ваши трафиковые сайты, абы они не "ушли" вместе с историей... У нас тут жизнь только зарорждается, а интернет уже подключили в каждый марсодом smile:mamba:
Надоело уже читать этот мусор, который развели в этой теме.
Для тех кто имеет свойство зависти и прочих негативных черт личности я решил выложить скрин, на нем нет никаких доходов и прочего.

Скрин обучающий и имеющий свою мораль, дабы избежать наплыва вопросов - 

Мораль: "Не лезь когда и так все работает"

Рисунок

P.S. Для тек кто ....... разрешаю порадоваться моему падению smile:sarc:
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Алексей SP, ахах, раз в теме шарков написали, значит сайт кино или сериалы? Падения обычное дело, пора бы уже привыкнуть (вроде не первый день кинотрафом занимаетесь ))
Цитата
Алексей SP пишет:
Надоело уже читать этот мусор, который развели в этой теме.
Для тех кто имеет свойство зависти и прочих негативных черт личности я решил выложить скрин, на нем нет никаких доходов и прочего.

Скрин обучающий и имеющий свою мораль, дабы избежать наплыва вопросов -

P.S. Для тек кто ....... разрешаю порадоваться моему падению smile:sarc:
а чего сделали то? Не прогон случаем? И траф откуда был : с гоши или яши?
Цитата
Олег пишет:
Падения обычное дело, пора бы уже привыкнуть (вроде не первый день кинотрафом занимаетесь ))
Не думал что вы не умеете читать морали между строк, повторю более доходчиво: сайт был стабилен несколько месяцев, как и траф, потом пошел рост, Я СДЕЛАЛ несколько мероприятий по улучшению конверта, после этого траф упал.
Я не говорю ничего про шарков и про кинотраф, я говорю о том что не нужно лезть когда все работает, вот мораль, и ШАРКИ тут не при чем.

Что сделал - не скажу. (вот такой я редиска).
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
Олег пишет:
Падения обычное дело, пора бы уже привыкнуть (вроде не первый день кинотрафом занимаетесь ))
Не думал что вы не умеете читать морали между строк, повторю более доходчиво: сайт был стабилен несколько месяцев, как и траф, потом пошел рост, Я СДЕЛАЛ несколько мероприятий по улучшению конверта, после этого траф упал.
Я не говорю ничего про шарков и про кинотраф, я говорю о том что не нужно лезть когда все работает, вот мораль, и ШАРКИ тут не при чем.

Что сделал - не скажу. (вот такой я редиска).
Полезная инфа ))) Спасибо
Цитата
Алексей SP пишет:
мораль такова, кривые руки всему проблема...
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
мораль такова, кривые руки всему проблема...
Не хочется ввязываться с вами в препирательства, но не стоит человека оскорблять не зная прямые у него руки или кривые. Вы тоже не поняли морали и поэтому не нашли ничего лучше как оскорбить очередного зашедшего в тему. Персонально для вас: падение трафа произошло не из-за кривости моих прямых рук, а из-за другого. Тот кто опытнее вас, тот понял о чем я писал и суть озвученной морали, если до вас не дошло, извините, это ваша проблема.
Алексей SP, Извиняюсь, пытался додуматся о том, что вы имели ввиду, но так ни *ера и не понял... или это "бывают взлеты и падения..."smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 84 След.