Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Цитата
CaXeP пишет:
rzee продан,
 Вот это жесть конечно , санта барбара 2012 стартовала!
Цитата
CaXeP пишет:
я уверен что вместе с аккаунтом на форуме
 Да это же трындец какойто  ,как так то?!
Ромка отпишись по этому поводу в теме!
Первые темы начинал Роман на этом форуме. Если б не он, не было бы успеха зерокула и иже с ним. Весь топ шарков это люди из СУПРа. Поэтому, интересно ,почему человек рубит курицу, которая приносит золотые яйца smile:confused:
З.Ы. может и я когда нибудь попаду в топ smile:)
Посмотрел первые посты, реф исправлен на новый, значит я надеюсь на форумах всё же аккаунт действительно того Романа, с которым мы начинали работать. Вопрос тогда, с какой целью был написал пост о том что деньги списывают за 5$ смс, а зачисляется  как  за 3$, если такого не может происходить у нас даже теоретически?
Это полный пизде*, ни как "потише" сказать не могу, т.к. только что писал ответ, а после нажатия на "ответ" он не запостился.... Кроме аддоса СУПРа еще какая то*ерня появилась:wall: через пару минут еще раз напишу так сказать "телегу"
Хостинг Beget на СУПРе
CaXeP, извините, а можете сделать как то так, что бы вы отвечали на вопросы в ICQ? Мой номер 606087040, просто иногда надо побеседовать по душе
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
CaXeP пишет:
Чтобы у остальных партнёров не было желания пытаться клеветать, как вы это делаете сейчас, Роман (если конечно это тот самый Роман, т.к. аккаунт rzee продан, и я уверен что вместе с аккаунтом на форуме, иначе смысл вам набирать рефов на чужой акк?)
Сокращу.. О передаче ака, я говорил, когда была "буча" с Вадимом (открепление рефа без согласия рефовода).... Ак с форума не был передан при продаже ака от ПП и для подливки был создан новый (уже заметили новую рефку)... Скринов не сделаю, т.к. сижу через нетбук (3G), рабочий ip ПК в аддосе супра... номер телефона 798314938**

Цитата
CaXeP пишет:
Вопрос тогда, с какой целью был написал пост о том что деньги списывают за 5$ смс, а зачисляется как за 3$, если такого не может происходить у нас даже теоретически?
Как не может быть? Разве не я около года назад вас поймал (или присек, косяк системы)smile:confused:
Роман, вы не настоящий Роман?
[MOD], Да
Цитата
Роман пишет:
[MOD], Да
Вот это новость:eek:
Цитата
Роман пишет:
Ак с форума не был передан при продаже ака от ПП

Цитата
[MOD] пишет:
Роман, вы не настоящий Роман?

Цитата
Роман пишет:
[MOD], Да
Как так то?!
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Роман пишет:
Ак с форума не был передан при продаже ака от ПП

Цитата
[MOD] пишет:
Роман, вы не настоящий Роман?

Цитата
Роман пишет:
[MOD], Да
Как так то?!
Я сам в ах*е
Роман,  вот информация о вашей смс. Первая инфа из нашей статы, последняя строка - из биллинга.

Цитата
телефон: 798314938XX
оператор: МТС
Страна: Российская Федерация
Регион: Красноярский край

дата: 2012-12-12 12:48:11
юзер: 6262
платник: сериал плейер
номер: 2095

<provider code="mts" name="МТС" number="2095" prefix="dam" rewrite="766362964801" price="114.51" usd="3.27" profit="37.81" vat="0" currency="рубль"
3$ + НДС. Не вводите пожалуйста никого в заблуждение. И сообщите пожалуйста ВАШ точный ID. Мы не знаем на какой кошелёк отправлять бонус, который сегодня получили наши топ и самые старые партнёры, т.к. кошелёк в старом аккаунте не ваш.
CaXeP, что по поводу цен, то никогда не замечал косяков, как и в другом тоже
Цитата
[MOD] пишет:
Я сам в ах*е
Присоединяюсь  ,я его реф.smile:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 84 След.