SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro, качественно, эффективно, не дорого
Актуально!
При заказе двух сайтов скидка на второй -20%
При заказе аудита, а в следствии анализа заказ оптимизации -10% на оптимизацию сайта.

ВНИМАНИЯ smile:)
Бесплатная консультация по сайту(5 вопросов) за вечное размещения уникальной статьи с моей ссылкой* на своем сайте**

*Статью пишите Вы. Размер 1500 - 2000 символов (в зависимости от сайта) + 3 активные, индексируемые ссылки на мой блог http://seo-site.pro/.
**только для сайтов с показателями выше/ровно ТИЦ - 10, PR - 1
Тоже интересуюсь.
Отправил письмо в ЛС.
Актуально!Внимания скидка на оптимизацию -10%. smile:confused:
Изменено: Константин Безруков - 29 Января 2013 18:21
Здравствуйте Константин! Необходимо произвести оптимизацию недавно созданного форума www.relax-v-saratove.ru ( www.relax-v-saratove.ru )  Какие работы можно с ним произвести для индексации в поисковых системах, и продвижении в целом..  Стоимость данной работы? Мои контакты: e-mail:  316lstyle@gmail.com ( mailto:316lstyle@gmail.com )
Заказывал оптимизацию у Константина,сайт Испанской тур-компании,сделал за 3 дня,хотя обещал за 10 дней,все грамотно,рекомендую как хорошего специалиста.
Цитата
artem пишет:
сделал за 3 дня,хотя обещал за 10
Спасибо за отзыв, Артем! Срок всегда берется с запасом. По причине того, что бывает большая загруженность как от заказов, так и от других факторов. А пообещать сделать за 3 дня, а сделать за 5 - будет не очень красиво для моей репутации! =) 
Отчитываюсь: заказал аудит магазина opttorg.biz.ua/]. Магазин оптовый, свежий на преста шопе. Сразу оговорюсь, я не супер специалист в СЕО, но знаний достаточно, чтобы понимать что с магазином «из коробки» не все в порядке в плане оптимизации. Деньги на ветер выбрасывать не привык. Перебрал кучу предложений на шести топовых СЕО форумах, выбрал на каждом участников с репой и хорошими отзывами. Времени на анализ потратил больше, чем ТС на аудит и ремонт моего магазина)). Долго сомневался, так как в теме довольно много непорядочных и непрофессиональных людей. Не хотелось  отдать деньги какому нибудь школьнику и не получить измеримого результата, тем более, когда нужно давать пароль от админки и фтп доступ. ТС выбрал потому, что он не просто «дает советы» по оптимизации, а сам исправляет ошибки, советчиков и бесплатных хватает, а вот работать некому. В общем, все закончилось благополучно. При первом же общении с ТС стало понятно, что парень нормальный, общительный, без тараканов. Отправил деньги. Сейчас занимаюсь несколькими проектами, этот свежий, заказов с него практически небыло, и я о нем благополучно забыл на какое то время. Через пару дней накчались звонки, сначала рекламщики, с предложениями, потом тупорылые вопросы «продайте в розницу» (магазин оптовый), и тут я вспомнил о продвижении. Заглянул в статистику, количество хостов удвоилось (50 против 20) но что самое главное, увеличилось количество просмотров страниц и время проведенное на сайте(250 против 80). Радует меня это потому, что так ведут себя целевые посетители. Вообще я не ожидал такого эффекта, максимум, на что я рассчитывал это удешевление внешнего продвижения, за счет внутренней оптимизации
Изменено: Александр Николаевич - 31 Января 2013 23:56
Спасибо! Рад, что мой аудит + способы решения проблем дали результат smile:)
Прием заказов возобновлен! До 08.02.13 скидка на оптимизацию 10%. Спеши - торопись smile:)
Изменено: Константин Безруков - 4 Февраля 2013 22:02
Заказывал аудит мебельного сайта www.kamilla-mebel.ru, Константин указал на мои ошибки, уже начал исправлять. В общем молодец, хороший специалист, рекомендую!
Добрый день, всем.
Воспользовался аудитом Константина. Через 4 дня после полной предоплаты получил отчет на 7 страницах. Отчетом доволен. Многое открыл для себя в структуре сайта и юзабилити. Подробно разобраны неправильно заполненные Тайтлы, Хедер и указано на пустущее место в футере и даны рекомендации по его использованию. Найдены не закрытые от индексации ссылки. Найдены ошибки и даны рекомендации по карте сайта и робот.тхт. Предложен код комментариев вместо используемого.
Резюме:
Я отчётом доволен, деньги потрачены не зря. Рекомендую.
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Написал в лс.
Добрый вечер,написала в личку.
Извините за оффтоп, но для уточнения (стоит ли начинать сотрудничество) хотелось бы узнать следующее:
1. Свой блог _seo-site.pro вы сами оптимизировали?
2. Статьи туда же также вы пишите?
Цитата
danc1r0k пишет:
1. Свой блог _seo-site.pro вы сами оптимизировали?
Да, над своим Блогом работаю сам, но до конца он так и не доделан... Времени не хватает... 

Цитата
danc1r0k пишет:
2. Статьи туда же также вы пишите?
Большинство статей написаны лично мной. Некоторые рерайт. (не вижу смысла изобретать велосипед, когда он уже есть). Оптимизация статьей моя.
Изменено: Константин Безруков - 7 Февраля 2013 19:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.