Дорогие заказчики, что еще не получили свои ответы прошу прощения за задержку, возникли форсмажорные обстоятельства. Все заказы будут выполнены в тичении 3-х дней. Отпишите мне в ЛС.
|
4 Марта 2013 19:49
Дорогие заказчики, что еще не получили свои ответы прошу прощения за задержку, возникли форсмажорные обстоятельства. Все заказы будут выполнены в тичении 3-х дней. Отпишите мне в ЛС.
|
|
8 Марта 2013 09:15
Заказал у Константина оптимизацию, аудит.
Городской сайт объявлений. В проект довольно много вложено и времени и денег, однако позиции сайта довольно шаткие, ежедневное обновление не дает почти никакого эффекта, возможно это из за ошибок. Да и сайты конкурентов в выдаче представляются более эффектно (с ссылками на разделы и т.д.). В общем проблем у сайта масса. По завершении работ отпишусь как стало. |
|
8 Марта 2013 16:13
Заказывал у ТС оптимизацию сайта, аудит юзабилити и в итоге комплексное продвижения сайта! Собственно по началу немного не понимал, что случилось ТС где-то пропал на 3 дня, но потом объяснил, что болел. Такое бывает, и тут я как нормальный человек ничего не имел против.
В итоге после работы, что выполнил ТС мой сайт реально начал приносить деньги! Проделав оптимизацию, я увидел несколько визуальных изменений на сайте и не более, подумал, что хреново сделано, но оказалось что большинство изменения проходит в файлах движка и шаблона, что мало заметны. Углубившись, я таки нашел все, что было указано в отчете. Аудит помог мне исправить ошибки, что я не замечал по неработающему функционалу и непонятность по навигации. В итоге я решил заказать комплексное продвижения сайта. Прошло 1 месяц с момента заказа, потрачено 15 000р. на все вместе. Результат думал будет хуже, но не нахожу себе радости! Начал расти трафик с поисковиков! Заказов стало на процентов 70% больше и мой интернет магазин полностью покрыл расход. Продолжаю сотрудничать с ТС, вложил еще 20 000р. ждем результат. Вообщем рекомендую! Реально человек делает свое дело, пусть не за копейки но оно того стоит! Спасибо за внимания =) |
|
11 Марта 2013 23:19
Заказал у Константина полный аудит сайта ИМ. Все работы были выполнены качественно и быстро. Был предоставлен полный отчет на нескольких страницах с описанием проблем и вариантов их решения. На все мои вопросы, которые появились после отчета, Константин ответил по электронке. Спасибо за работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Человек реально знает свое дело, могу рекомендовать.
|
|
14 Марта 2013 00:55
Заказывал оптимизацию сайта, сделана почти вовремя, никак не хочу представить Константина в некомпетентности, но,заплатил 2,5оо, и вот что получилотчет
|
|
14 Марта 2013 00:57
из того что написано, не сделано и 50 процентов
|
|
14 Марта 2013 00:59
Могу предъявить скрины переписки с Константином
|
|
14 Марта 2013 01:01
Жалею, что не обратился к ДЖОКЕРУ, может выйшло бы и немного дороже, зато действенно
|
|
14 Марта 2013 01:09
Просто не хочется, на уважаемом форуме попадать, и чтобы кто-то другой, пускай, начинающий вебмастер, попал на деньги заработанные трудом
|
|
14 Марта 2013 23:56
|
|
15 Марта 2013 00:07
Хех, как всегда, человек не увидевший визуальных изменений... И утверждающий что ничего не сделано... Бывает... Никого не заставляю заказывать))
Но ребята, один отзыв от человека что ожидал не знаю какого эффекта, никак не показатель... Вы лучше б эффекта подождали, а потом что-то говорили... Мной раскручено, оптимизировано и выведено из под бана много сайтов и Вы стали тем первым недовольным)
Изменено:
Константин Безруков - 15 Марта 2013 00:19
|
|
15 Марта 2013 09:29
Когда будет эффект, я отпишу дополнительно, обязательно.
|
|
15 Марта 2013 12:28
Заказывал у парня оптимизацию. Сайт был под АГС поэтому не знал кому довериться, выбрал Константина и признаюсь очень доволен что не ошибся, мой сайт он вывел за две недели из под АГС и моментально в поиске уже почти 50 страниц. Я очень довольный потому что реально много времени потратил безрезультатно... Я благодарен Константину и не жалею потраченных денег. Реально РЕКОМЕНДУЮ!! нет даже не рекомендую, а КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТАИВАЮ!!!
|
|
17 Марта 2013 16:26
|
|
17 Марта 2013 16:36
Изменено:
ArtPIXE - 17 Марта 2013 16:37
|
|||||||