SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro, качественно, эффективно, не дорого
Константин Безруков, Здравствуйте! Что с моим сайтом?
Цитата
olegpa пишет:
Константин Безруков, Здравствуйте! Что с моим сайтом?
Здравствуйте! От Вас нет сообщений у меня в ЛС... Продублируйте пожалуйста или на почту mail(@)seo-site.pro
Отзыв о работе по Seo Анализу и Seo Оптимизации Сайта Sday-Snimi.ru 1 Анализ сайта - анализ сайта  
1.1 выполнен быстро четки и качественно 
1.2 Анализ юзабилити найдены проблемы косяки и всякого рода неприятности которые я самостоятельно не смог найти - В ОТЧЕТЕ прям так и было написано юзабилити сайта на очень низком уровне - что конено меня задело как человека но вот как владельца ресурса который нужно продвигать по высоко конкурентным запросам конечно насторожило и подвигло к действиям
1.2 Анализ с технической части - тут прямо скажу я знал что двигло на котором делал сайт какашное и ожидал что будут косяки - Но что приятно их нашли указали на них и рассказали в отчете какой косяк на что влияет 
--- 
2 исправление то есть сама Seo Оптимизация 
исправлены все косяки которые были найдены в процессе анализа 
скажу больше в процессе самой оптимизации были найдены еще недочеты и тоже исправлены 
приятно удивило и характеризовала ОПТИМИЗАТОРА как человека который ответственно относится к работе то что даже с воспалением оптимизатор продолжил работу ... хотя конечно я как нормальный человек говорил ему что не стоит рвать ,,,, и можно подождать выздоровления и продолжить
----
в процессе самой оптимизации я решил сам пройтись ...... по своему движку а он на Yii и почитав форумы прикрутил много полезного и нового 
с учетом того что я не в зуб ногой в СЕО ... каждое нововведение проговаривал с исполнителем который объяснял полезность того или иного нововведения или говорил что это не нужно и лишняя трата времени и сил .... 
---- 
Совет - даже если вы так же как я не в зуб ногой в СЕО в процессе оптимизации не сидите на попе и не ждите манны небесной а смотрите что бы вам еще добавить и сделать что бы ваш сайт стал еще лучше - советуйтесь с профи в данном вопросе и делайте
---
Подводя итог  хотел сказать что Seo Анализ и Seo оптимизация очень нужны для качественного продвижения сайта и деньги затраченные на данные услуги ничтожны по сравнению с пользой от данного мероприятия 
---
Моя оценка 
АНАЛИЗ 5 из 5
Оптимизация - 5 но тут нет предела совершенству и как писал выше не сидите на попе и сами смотрите что еще прикрутить 
Общение - 5
Ответственность 6

Наверное на этом все но после того как поисковики переиндексируют сайт отпишу подробнее о изменениях !!!!
Заказывала полный аудит сайта.Все работы выполнены качественно и с максимальным описанием вариантов решения проблем.Спасибо за работу,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!.
Заказывал Оптимизацию интернет магазина. Все роботы проведены качественно и в срок.Очень подробный отчёт о проделанной работе.
Могу с уверенностью сказать, что это очень грамотный специалист, а как человек корректный и общительный. Дает советы, отвечает на вопросы по существу. Аудит получил очень подробный с конкретными пояснениями. Самое главное- выявлены и устранены ошибки и даны рекомендации дальнейшему продвижению сайта!. Рекомендую всем ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Всем спасибо за оставленные отзывы! Работать с Вами было приятно! smile:)
Акция: При заказе оптимизации на 2 сайта одновременно, Вы получаете seo аудит 3-го бесплатно!!! smile:mail:
Константин, спасибо. Получил развернутый аудит сайта с подробным описанием по каждому пункту.
Отписал в ЛС, не дойдет - сообщите, продублирую.
Цитата
Евгений пишет:
Отписал в ЛС, не дойдет - сообщите, продублирую.
Не дошло вроде бы... smile:)
Внимания! Новый вид услуг:  Вывод сайтов из под АГС. Цена индивидуально каждому сайту. smile:)
Актуально! Принимаю сайты на комплексное продвижения! smile:)
Нужна оптимизация сайта
Заказывал оптимизацию сайта компьютерной помощи. Все работы произведены в течении недели. По окончании получил полный отчет о проделанных работах. На сайте иправили титлы, кейворды, добавили теги н1 н2. Исправления в тегах грамотные, на конец то они стали правильно подходить под поисковые запросы. Выведена карта сайта, немного исправлен код, настроен заголовок 404 ошибки. Даны развернутые рекомендации для дальнейшего продвижения. При обращении была обещана бесплатная консультация и по выполнении работ ответили на все мои появившееся вопросы. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству.
Посмотрите результат : ddsar.ru]Компьютерная Помощь
Спасибо!
Актуально! smile:)
Заказывал оптимизацию сайта решебников для школьников. Сайт работает так то уже давно(более двух лет), посещаемость хорошая. В настоящее время посещаемость сайта составляет примерно 20к.  Работа была выполнена в течение 4 дней. Всё это время оптимизатор сообщал мне всё о том, что он делал. Исправил тайтл, мета теги, подправил главную страницу, настроил редиректы, поработал с файлом роботс и картой сайта, исправил косяки с кодом шаблона. Также сделал приятный подарочек)) О результатах оптимизации пока говорить рано, посмотрим что будет через 4-5 апов, обязательно отпишу в теме. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.