SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
[ Закрыто ] SEO оптимизация / консультации / аудит от Seo Site Pro, качественно, эффективно, не дорого
Цитата
ArtPIXE пишет:
Какие-то гарантии в пользу сайта есть?
не понял) это вопрос ко мне?!
Цитата
tester-money пишет:
не понял) это вопрос ко мне?!
нет это ТС вопрос, там все вопросы только ему.
Цитата
ArtPIXE пишет:
Вы сами не знаете какого эффекта ждать от ваших действий, так чего уж говорить
Эффект бывает разный, и тут никто Вам не даст гарантию на что-то конкретное!

Цитата
ArtPIXE пишет:
Какие-то гарантии в пользу сайта есть? кроме тех незаметных поправок про которые Вы так говорите и отчета, меня вот кроме прироста трафа ничего не интересует например, отчеты и незаметные поправки это хорошо конечно...
Гарантии? А какие гарантии Вы хотите получить? Вы поймите, что тот человек что даст Вам гарантию на выход Вашего сайта в ТОП-10 после его оптимизации в первую очередь обманет самого себя! Эффект можно увидеть только после какого-то времени, а раньше это могут быть не больше чем догадки и предположения... 
Гарантии дают ребята, что берут за свою роботу по 20 000 - 50 000 рублей, вот они знаю, что раз взяли такую суму денег то сайт вывести должны в ТОП-3 100% -но... И то, некоторые и при таких суммах ничего не Гарантируют! 
Тему открываю по просьбе пользователей в лс. К ТС есть претензии, думаю, вполне справедливо, если их выскажут в этой теме, при этом скрины подтверждения тех или иных действий - обязательны!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ТС получил денежку и пропал к чёртикам... Кидала ещё тот... Гарантировал вывод из АГС 90% =) Сайтик у меня неплохой решил обратится за (консультацией) что нить исправить... В принципе вот переписка в
жёстко....
Кто знает как с ним связаться?
Заказывал у Константина оптимизацию 2 месяца назад, теперь пишу отчет, посещаемость на месте благодаря сезонным запросам, в яндексе позиции стабильны, гугл полтора месяца стабильно в минус, около 20 позиций - 100, и остальные медленно и уверенно ползут вниз.
ТС - професиональный кидала! Денежки получил, исправно кормил завтраками недели две, потом исчез... Если надо - закину скрины переписки и монолог мой...
Подтверждаю. !!!! Очевидно кидалово.!!! Работаю с ним с Января 2013, Оплатил 7000 руб. Хотел новый сайт т.к. старый ему не нравился. Вначале начал делать. Кроме одной страницы зоголовка-ничего !!! В Итоге сделал всё сам. Иногда давал консультации. Уже месяца три не отвечает !!!  Находится в Харькове. Видно надо попросить  кое =кого чтобы зашли в гости.
Цитата
Алексей Иванов пишет:
Если надо - закину скрины переписки и монолог мой...
Алексей Иванов, скрины переписки обязательны.

Цитата
Юрий Пашков пишет:
Подтверждаю. !!!! Очевидно кидалово.!!! Работаю с ним с Января 2013, Оплатил
7000 руб.
Юрий Пашков, аналогичная ситуация, предоставьте, пожалуйста, скрины переписки и денежного перевода.
Отправил ссылку на данный пост пользователям Алексею Иванову и Юрию Пашкову в лс.
[img]s019.radikal.ru/i620/1305/f9/49b28a7610be.jpg[/img]
[img]s020.radikal.ru/i702/1305/93/c0133753aa7a.jpg[/img]
[img]s005.radikal.ru/i211/1305/2d/9bd1b0ecca2c.jpg[/img]
Потом зашел на сайт ТС, от туда взял почту и написал по почте... Он извинился и сослался на то что на его комп была хакерская атака )))) и все удалилось. Попросил снова доступ к сайту и обещал в тот же день сделать, но воз и ныне там...
Цитата
Юрий Пашков пишет:
Подтверждаю. !!!! Очевидно кидалово.!!! Работаю с ним с Января 2013, Оплатил 7000 руб. Хотел новый сайт т.к. старый ему не нравился. Вначале начал делать. Кроме одной страницы зоголовка-ничего !!! В Итоге сделал всё сам. Иногда давал консультации. Уже месяца три не отвечает !!! Находится в Харькове. Видно надо попросить кое =кого чтобы зашли в гости.
Я вот тоже попал с ним, 10000 за оптимизацию магазина отдал,я думаю надо наказать паренька,а то почувствовал что может кидать всех на лево на право,уже ради принципа,готов внести реальный вклад на поиски.
ТС забанен, тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6