И снова приветосы всем СУПР'чанам
Недавно создал сайт, до этого продвигал сайты ссылками и внутренней оптимизацией, в основном это были кино-сайты.
И возник следующий вопросик: можно ли продвинуть кино-сайтик без ссылок по запроса "*** смотреть онлайн"???
Знаю, что все места в этой тематике уже забиты, но это незначит, что продвинуть невозможно и...
Вообщем можно ли сайтик кино-тематики продвинуть в топ яши вообще без ссылок?
Раньше таких экспериментов не устраивал и делал сайты исключительно держащихся на ссылках и внтр. Оптимизации, поэтому и спрашиваю совета у вас. Если кому-то нужно, то могу дать сайтик в ЛС.
И прошу вас, не пишите такой бред: можно, но сложно; нельзя; незнаю и пр. бред!
P.S. особенно хотелось бы услышать мнение JOK3R по этой теме.
Недавно создал сайт, до этого продвигал сайты ссылками и внутренней оптимизацией, в основном это были кино-сайты.
И возник следующий вопросик: можно ли продвинуть кино-сайтик без ссылок по запроса "*** смотреть онлайн"???
Знаю, что все места в этой тематике уже забиты, но это незначит, что продвинуть невозможно и...
Вообщем можно ли сайтик кино-тематики продвинуть в топ яши вообще без ссылок?
Раньше таких экспериментов не устраивал и делал сайты исключительно держащихся на ссылках и внтр. Оптимизации, поэтому и спрашиваю совета у вас. Если кому-то нужно, то могу дать сайтик в ЛС.
И прошу вас, не пишите такой бред: можно, но сложно; нельзя; незнаю и пр. бред!
P.S. особенно хотелось бы услышать мнение JOK3R по этой теме.
Изменено:
rpoMkuu - 9 Декабря 2012 14:34