Продвижение без ссылок
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продвижение без ссылок, Тру СЕОшник просит помощи у Гуру СЕОшникво ;)
И снова приветосы всем СУПР'чанам smile:)
Недавно создал сайт, до этого продвигал сайты ссылками и внутренней оптимизацией, в основном это были кино-сайты.

И возник следующий вопросик: можно ли продвинуть кино-сайтик без ссылок по запроса "*** смотреть онлайн"???
Знаю, что все места в этой тематике уже забиты, но это незначит, что продвинуть невозможно и...

Вообщем можно ли сайтик кино-тематики продвинуть в топ яши вообще без ссылок?

Раньше таких экспериментов не устраивал и делал сайты исключительно держащихся на ссылках и внтр. Оптимизации, поэтому и спрашиваю совета у вас. Если кому-то нужно, то могу дать сайтик в ЛС.
И прошу вас, не пишите такой бред: можно, но сложно; нельзя; незнаю и пр. бред!

P.S. особенно хотелось бы услышать мнение JOK3R по этой теме.
Изменено: rpoMkuu - 9 Декабря 2012 14:34
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Вес ссылок для некомерческих запросов около 30%.
Цитата
rpoMkuu пишет:
Знаю, что все места в этой тематике уже забиты
Новые фильмы выходят каждый день, соответственно появляются новые запросы. Вообще чем шире тематика, тем больше можно найти свободных микро-ниш, просто копать надо глубже, чем конкуренты.

Цитата
rpoMkuu пишет:
Некоторую категорию запросов данной тематики можно не то что без ссылок, а только что сделанную страницу в топ 5 пропихнуть в течении суток. Рассказать в чем фишка не просите, смотрите выдачу - там все есть.
Так что мой вердикт - можно и нужно
Цитата
Олег пишет:
Некоторую категорию запросов данной тематики можно не то что без ссылок, а только что сделанную страницу в топ 5 пропихнуть в течении суток. Рассказать в чем фишка не просите, смотрите выдачу - там все есть.
Так что мой вердикт - можно и нужно
Спасибо. Более, чем исчерпывающий себя ответ! Но я также жду других мнений от других Гуру СОШников!
Дававайте расскрутим темку, дабы по моему мнению развеять миф о том, что сайт можно продвигать только благодаря ссылкам. И прошу вас, не выдергивайте фразы из моего контекста!
Изменено: rpoMkuu - 9 Декабря 2012 14:48
Думаю можно конечно, но это зависит опять же от многих факторов сайта - возраст, траст, уник материалов и конечно быстрота реагирования на выход фильма (чем быстрее вы отреагируете, тем быстрее займете позицию в топе) - например выходит фильм через неделю, а у вас уже готова страница на сайте с уникальным описанием - таким образом вы опередили конкурентов и ПС уже знает о том, что вы можете предложить. Только сможет ли ваш сайт удержать позицию в топе, когда к борьбе за место под солнцем подключаться монстры этой ниши и которым подвинуть вас в топе не так уж сложно в меру своего авторитета у ПС.
А вообще очень даже возможно, со своего опыта знаю, добавил материал - через минуту в поиске на первом месте топа. Только удержаться там сложно - уж больно много разных но!!! появляется со временем.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
тут все решит контент правильно заточенный под запросы
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Контент решает многое и это факт!
Цитата
rpoMkuu пишет:
можно ли продвинуть кино-сайтик без ссылок по запроса "*** смотреть онлайн
Конечно можно, у меня вот у самого кино сайт, продвигаюсь только контентом, на сайт нету практически ни одной ссылки, и уже находится в топе по многим запросам.
Изменено: Leva - 9 Декабря 2012 18:07
Все упирается в деньги на ссылки. 
Нету денег - Больше сроки. 
Нету денег - Тебя шатает конкуренция. 
Нету денег - Ты работаешь по 10 часов в сутки. 

Тем самым тебе нужен очень хороший проект, чтобы завоевывать топы вовремя, а не после интереса к фильму ( как людей так и сеошников).
Изменено: JOK3R - 9 Декабря 2012 18:37
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Сейчас пробую двигать сайты по кино без ссылок, пока что совсем не айс, замерли и никак. Насчет текста в корень не согласен, лично мое мнение что контент практически нечего не решает в кино тематике, гуглом манипулировать за счёт ссылок, яндексу нужен траст.
Без ссылок думаю двинуть можно, но это должен быть очень качественный сайт с хорошим ПФ и конечно на это уйдет много времени.
Если брать топ яндекса, это в основном трастовые сайты с хорошим пф, одностраничников практически нет. Если брать гугл это одностранички с ссылочным. Из чего следует что, не там не там молодому сайту  без ссылок и возраста не выбиться в топ.
Цитата
rpoMkuu пишет:
Вы хотите ни много, ни мало ключи в рай. Задаром на форуме? Бросьте, тут завалявшаяся кинопродукция образца 2005 года.smile:)
можно, бесплатно не собираюсь раскрывать суперфишки, и платно тоже
Цитата
JOK3R пишет:
Все упирается в деньги на ссылки.
Нету денег - Больше сроки.
Нету денег - Тебя шатает конкуренция.
Нету денег - Ты работаешь по 10 часов в сутки.
Так, кхм, ТС не имел в виду ссылки, а все иное. Образно говоря, бочку меда без ложки дегтя.
можно. делаешь сетку сайтов, и ссылки получаются не покупные, а свои.
других вариантов нету.
Друзья, помогите ТС продвинуть в топе кино-сайтик без ссылок по запроса "*** смотреть онлайн"??? Вы же сами потом будете смотреть абсолютно бесплатно онлайн сайт без смс и регистрации.smile:)
Страницы: 1 2 3 След.