Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr, Лучшие цены. Скидка 30% на все услуги. Рост тиц и pr.
пополнили базу свежими DLE, обращайтесь !
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
Заказывал у ТС прогон Макси, прирост тИЦ составил с 30 до 50(на 20 единиц!!!) уже при первом апдейте Яши. Результатом очень доволен, думаю стоит ждать ещё прирост посольку прогон был за 1-2 недели до АПа.
1+1=2
1+1=3
Закажите прогон 2 сайтов и получите прогон 3 в подарок!
Комплексный интернет маркетинг - https://www.wildweb.top/
Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/
Спасибо Игорю за качественный прогон по трастам.
сайт sloggun.ru плюсанул на 40 тиц. конечно это еще и моя работа в гогетлинкс сыграла роль и множество других факторов, но скачек резкий и приятный.
Рекомендую.
Вам спасибо за отзыв и заказы. Обращайтесь снова!
Проводим парсинг баз из ЯК по уникальностям движков, а также парсинг выдачи Яндекса и Гугла
Заказал у ТС прогон по тарифу Maxi, человек вежлив в общении. Ждем результатов, через пару недель отпишусь о начальных результатах, через месяц отпишу полный, развернутый отзыв smile:)
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Спасибо за отзыв!"полный отзыв через месяц" - это Вы загнули немного.
Обычно требуется больше времени для индексации новых Беков поисковыми системами.
Заказал анализ сайта, жду результата. По некоторым моментам в скайпе сразу получил, ответы и рекомендации. Ну интересно все таки взглянуть на общий анализ.
В скайпе помог мне и вычислением ошибки, за который у меня вылетели все страницы. Советую данного ТС. Адекватен в общении, а также  большие знание в сфере SEO.
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Я рад что не потратил время, а что самое главное деньги зря, Александр достаточно много чего мне объяснил (я начинающий вебмастер) и дал советы для увеличения ТИЦ сайта. Прогон был окончен только сегодня, но благодаря его советам тиц моего сайта апнулся с 0 на 10. Боюсь представить что будет когда яндекс скушает ссылки от прогона! ;)Заказывал тариф "Прогон по базе 50 тыс каталогов.  
С установкой обменного скипта для обратных ссылок, и деактивация его через 14 дней.  
Стоимость 45 $
Денег не жалею, уверен в адекватности ТС! Буду еще пользоваться его услугами, как деньжат подсобераю(студенты существа бедные smile:)). 
В общем, я получил отчет по проделанной работе, кучу рекомендаций и разъяснений. Еще и скидку!!! Всем советую пользоваться услугами данного ТС, лучьше потратить много с пользой, чем по чуть-чуть кормить деньжатами всякие сомнительные сервисы!
Как только будет результат и желание, отпишусь в данную тему по поводу результатов прогона! smile:mail:
Изменено: Олег Кравченко - 29 Июня 2016 04:58
lumos maxim
Получил отчет по проделанной работе, вытащил несколько ссылок на выбор, везде ссылки стоят и очень грамотно таки стоят)) И даже имеется небольшой околоссылочный текст, номер ICQ например, не мой конечно)))

Ссылки уже начинают лезть, но потихоньку, все таки отчет пришел только вчера smile:)
Заказывал прогон 13 марта по тарифу "старт" сайта him4ist.ru. 30 марта, ТИЦ с 40 поднялся до 60. Ссылки по мелочи тоже докупались, но общий результат, однако, порадовал! Спасибо Александру Санину за работу!
Изменено: kvo - 29 Июня 2016 04:58
Пополнили базу новыми DLE сайтами - обращайтесь)
Вообщем [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Александр профессионал и аккуратен в своем деле, после прогона и перед прогоном дает советы и все что связано можно проконсультироваться. Это мой 2-ой заказ. 1 заказ был сделан 2 месяца назад и получил +10 Тиц за маленькую сумму. 2-го заказа я сейчас получил и полностью доволен работой. Вставлю оценку 10 из 10.  [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Так что советую и цены у него не завышены как у других. 
[/FONT]
https://surudi.com Таджикские песни
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.