Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr, Лучшие цены. Скидка 30% на все услуги. Рост тиц и pr.
Катерина Шакурова, отписал в ЛС.
Изменено: Игорь Щербаков - 29 Июня 2016 04:58
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
Заказал прогон своего сайта по тарифу МАКСИ. Александр всё сделал как и обещал - во время. Получилось около 2500 ссылок. Выборочная проверка ссылок дала положительный ответ.Через пару месяцев отпишусь о конечном результате.
Спасибо.
Заказывал комплекс услуг анализ сайта+составление СЯ+прогон по тарифу макси. Получил анализ и подробное разъяснение проблем с сайтом, почему плохо индексируется и на многие другие проблемы, был получен профессиональный и подробный отчет сопровождаемый ответами на мои многочисленные вопросы) Работа проделана на высоком уровне. Отчет по прогону сайта получил раньше обговоренного срока с выборкой по профилям. Проверил большую часть ссылка стоит как положено...Буду ждать пару месяцев потом уже можно вынести вердикт о прогоне, в целом работа Александра очень понравилась, советую как профессионала в своем деле.
Заказывал МАКСИ, по тарифу 1+1=3. Прогон был сдела раньше времени, буду ждать бэков и результатов
В субботу заказал Тариф: Min, даже на скидку попал!
Сегодня прислали отчет, проверил несколько выборочно, все на месте.
Проверил панель - там уже тоже несколько сцыл проиндексилось!
ТС - Спасибо!
Ребят, мне нужно все с начала и в комплексе. Думаю, с анализа сайта, составления ядра, прогоны и т.д. Как с Вами связаться?
Цитата
Роман Щендрыгин пишет:
Ребят, мне нужно все с начала и в комплексе. Думаю, с анализа сайта, составления ядра, прогоны и т.д. Как с Вами связаться?
Здравствуйте, отписал Вам в личку.Мои контакты skype: SlarkStudio
Изменено: Игорь Щербаков - 29 Июня 2016 04:58
Спасибо. Прогон сделан быстро и качественно!
Обязательно сделаю заказ повторно.
KniFe, бан, сообщение удалил.

За обсуждение/рассуждение пользователем, который не пользовался услугами автора темы.
Заказывал у Александра пару дней назад прогон по  тарифу mini было указанно что отчет будет через 96 часов,но к удивлению прогон был выполнен на много [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]раньше,что несомненно радует.По поводу прогона судить еще рано могу только сказать одно: в отчете было предоставлено 200 ссылок выборочно проверил штук 30 все ссылки открыты для индексации.Самое главное порадовал тот момент что профиля заполнены качественно,что несомненно дает гарантию что профиля не будут удалены долгое время.От себя рекомендую! Спасибо Александру за проделанную работу!  [/FONT] 
Все сделано качественно и раньше срока. брал комплекс
Rasti icedude

Спасибо за отзывы, обращайтесь еще, с ув. Санин А.А.
Комплексный интернет маркетинг - https://www.wildweb.top/
Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/
Здравствуйте, нужна Ваша комплексная услуга, если быть точной то консультация и дальнейшие действия которые Вы мне посоветуете, как мне с Вами связаться?
Изменено: Винни Топ - 29 Июня 2016 04:58
Винни Топ, отписал Вам в личнку.
для связи можно использовать skype: slarkstudio
Заказывал прогон по тарифу mini. Человек как и обещал прислал мне отчет после 3 рабочих дней. Адекватный и порядочный, с таким приятно общаться, советую! Буду ждать индекса ссылок.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.