Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr, Лучшие цены. Скидка 30% на все услуги. Рост тиц и pr.
Вот прошел месяц после прогона, в начале ссылок появилось где то 10-15, пару дней автор написал и поинтересовался сколько ссылок появилось по ВМ, сказал как есть что 10-15 штук по каждому сайту, сам предложил прогнать ссылки с отчета по соц сетям, прошло пару часов, автор попросил проследит за ВМ и сейчас уже по каждому сайту где делался прогон появилось где то по 50-70 ссылок с тем учетом что всего прошло не больше чем пару часов и до сих пор ссылки появятся. Очень ответственный и приятный в общение человек, всем советую заказывать прогон так как резултат точно будет, через пару недель отпищушь как обстоят дела с трафиком какой прорость и т.п.
Спустя месяц. Посмотрим что будет дальше.
Спасибо за отзывы,  с ув. Санин А.А.
Комплексный интернет маркетинг - https://www.wildweb.top/
Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/
Извиняюсь, а о каком тарифе Мини, идёт речь в постах? а то в первом посте, я его в упор не вижу и поста ТС где его убрали, тоже......
Цитата
rakywok пишет:
Извиняюсь, а о каком тарифе Мини, идёт речь в постах? а то в первом посте, я его в упор не вижу и поста ТС где его убрали, тоже......
нет больше такого тарифа.
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
14.06.2013 предоставлю скидку на любой заказ в размере 15%. Спешите, с ув. Санин А.А.
Написал в ЛС, решим вопрос
1+1=2 
1+1=3
Закажите прогон 2 сайтов и получите прогон 3 в подарок! 
Затянул 2 отчета! прошу не взрывать тему - вышлю после обеда! Обновили базу - на данный момент кол-во профилей с 100% открытой ссылкой достигает 2800 .... а количество открытых ссылок с ТИЦ 900 !
Обращайтесь! при хорошем заказе в подарок прогон по соц сети твиттер для ускорения индексации Яндексом !
Трем последующим заказчикам сделаю скидку 10% на любой вид услуг
Написала в ЛС
Цитата
Elvira Chagina пишет:
Написала в ЛС
отписал в ЛС
Базы свежие и актуальные! Из скидок имеется "1+1=3" и бесплатный прогон по Twitter (для ускорения индексации) при заказе комплексного прогона !
Пишите в skype/icq указанные в теме !
Блин, как последний лох попалась на удочку кидалы. Написала в ветке, как тут же приходит сообщение в личку, что. Пишу мол ТС лучше написать в аську или скайп, любезно мне их предоставив. Пишу, перевожу деньги. И понимаю , что меня кинули.. ((
Цитата
Elvira Chagina пишет:
Блин, как последний лох попалась на удочку кидалы. Написала в ветке, как тут же приходит сообщение в личку, что. Пишу мол ТС лучше написать в аську или скайп, любезно мне их предоставив. Пишу, перевожу деньги. И понимаю , что меня кинули.. ((
Вы наверное очень сильно запутались, или это просто спам.Кому и когда Вы оплатили, мы в 2ом сейчас сидим в сети - напишите Александру в личку если это не спам. У меня Вы точно нечего не заказывали.
Или стоит подразумевать что Вам с клона скинули левые контакты, про которые выше в теме предупреждалось несколько раз ?
Изменено: Игорь Щербаков - 29 Июня 2016 04:58
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.