Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr, Лучшие цены. Скидка 30% на все услуги. Рост тиц и pr.
Прогоном доволен! - за 2 дня в панели вебмастера появилось 1030 ссылочек - посмотрим как дела будут обстоять с тицем.
Мне недавно делали перепрогон. Общение к заказчикам у них замечательное, ответили на 10001 мой глупый вопрос :)Получил четкий отчет, все профили индексирываются. Также бесплатно был сделан прогон по твиттеру, 
Результат замечателен. До прогона было 226 ссылающихся сайтов.

После прогона:
Рисунок

Очень рад данный результатом. Советую А. Санина и И. Щербакова.
День добрый!
Хотел поделиться впечатлениями после прогона.
Прогон сделан качественно, все линки были добавлены в аддурилку.
В итоге в ЯВ пришло порядка 500 ссылок. Скрин прилагаю.
Считаю что это очень хороший результат.
Большое спасибо Александру!
ЯВ.jpg (37.7 КБ) [ Скачать ]
Заказывал комплексный прогон у ТС 5 дней назад, сегодня уже есть отчеты. По срокам все ровно, а по результатам я даже не ожидал: по ВМ прирост 100 беков за неделю -  прогон по Твиттеру работает)
ТС не скупится давать комментарии и отвечать на вопросы и в целом производит впечатление человека, с которым можно и нужно иметь дела. 
Теперь будем ждать апов и смотреть на динамику посещабельности. Как пойдет тяга, отпишу.
scrin.png (8.33 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Леонард Довинчен - 29 Июня 2016 04:58
Ну решил написать свой отзыв, заказывал у ТС в конце апреля прогон по тарифу макси, прогон проведен в срок отчет получен, ссылающихся было через неделю более 600 ссылок примерно 1400 обрадовался столь динамичному росту, но прошла неделя и из вебмастера ссылки и домены начили валиться причем от 20 до 100 в день, ну подумал что основной робот еще не проиндексировал а от быстроробота отваливаются, решил погодить, причем проверил отчет через месяцок в районе 20% профилей уже не было, но это считаю неплохим вариантом. В начале июня написал ТС что нахожу в ВМ только около 30 ссылок от прогона, Алексанр предложил прогнать твиттером отчет что мне высылал, о перепрогоне речи не было, прогнал твиттером эти 300 ссылок из 2000 заявленых в характеристиках задания макси, и снова радость снова динамичный рост к 500 ссылающихся 1300 ссылок и снова через неделю падение опять пачками снова все свалилось к Ссылающихся сайтов: 374, внешних ссылок (приблизительно): 810, снова пишу Александру он мужественно решает снова прогнать замучанные 300 ссылок из отчета, причем сам контролировал в моем аккаунте ВМ, снова рост до 1300 и 550 соответственно, (ТС попросил отзыв) после роста снова отваливается с переменным количеством на данный момент через 5 дней Ссылающихся сайтов: 460, внешних ссылок (приблизительно): 996 но сыпаться продолжают, надеюсь стабилизируется в районе 400 и 800... вообщем заключение такое, что от прогона вполне реально получить в среднем 100 ссылающихся сайтов за 30$... и не стоит сразу радоваться быстрому росту массы в ВМ прослеживайте дальнейшую динамику в течении пары недель... Честно не в укор ТС ожидал немного большего, но оценку давать не буду, выложил всем на обозрение свой опыт, а решение о работе с ТС принимайте сами...(В целом в общении достаточно корректны, но заметил небольшое сметение у ТС  в связи с нежеланием Яшки принимать должным образом обратки после прогона)
ВМ.jpg (65.55 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Style пишет:
Ну решил написать свой отзыв, заказывал у ТС в конце апреля прогон по тарифу макси, прогон проведен в срок отчет получен, ссылающихся было через неделю более 600 ссылок примерно 1400 обрадовался столь динамичному росту, но прошла неделя и из вебмастера ссылки и домены начили валиться причем от 20 до 100 в день, ну подумал что основной робот еще не проиндексировал а от быстроробота отваливаются, решил погодить, причем проверил отчет через месяцок в районе 20% профилей уже не было, но это считаю неплохим вариантом. В начале июня написал ТС что нахожу в ВМ только около 30 ссылок от прогона, Алексанр предложил прогнать твиттером отчет что мне высылал, о перепрогоне речи не было, прогнал твиттером эти 300 ссылок из 2000 заявленых в характеристиках задания макси, и снова радость снова динамичный рост к 500 ссылающихся 1300 ссылок и снова через неделю падение опять пачками снова все свалилось к Ссылающихся сайтов: 374, внешних ссылок (приблизительно): 810, снова пишу Александру он мужественно решает снова прогнать замучанные 300 ссылок из отчета, причем сам контролировал в моем аккаунте ВМ, снова рост до 1300 и 550 соответственно, (ТС попросил отзыв) после роста снова отваливается с переменным количеством на данный момент через 5 дней Ссылающихся сайтов: 460, внешних ссылок (приблизительно): 996 но сыпаться продолжают, надеюсь стабилизируется в районе 400 и 800... вообщем заключение такое, что от прогона вполне реально получить в среднем 100 ссылающихся сайтов за 30$... и не стоит сразу радоваться быстрому росту массы в ВМ прослеживайте дальнейшую динамику в течении пары недель... Честно не в укор ТС ожидал немного большего, но оценку давать не буду, выложил всем на обозрение свой опыт, а решение о работе с ТС принимайте сами...(В целом в общении достаточно корректны, но заметил небольшое сметение у ТС в связи с нежеланием Яшки принимать должным образом обратки после прогона)
я заказывал в мае прирост в принципе за эти деньги нормальный. для примера покупал ссылку по 45р. с сайта тиц 10 дай бог. Для кучности прогон сделать  можно. ну а там что останется, то останется. сейчас есть еще один сайт молодой ему месяца нет закажу чуть позже посмотрю что ему даст. Ребята адекватные все объеснят, разжуют так что понятно. спс им стал чуть больше понимать.
Заказывал Макси два сайта со скидкой 10 процентов.Выполнено быстро и качественно. Ссылок появилсь под 1000. За 10 дней упали до 500.Тоже неплохо. Будем посмотреть попозже. Будем далее работать. Рекомендую.
И так господа, сегодня тиц. Был заказан прогон 17.04 на 10 день вылезло более 1000 ссылок. Сайт имел до прогона тиц 10, сейчас тиц 50. И того + тиц 40. Классно - ребята молодцы! За такую цену  тиц 50 - это оооочень хорошо. Буду еще заказывать - еще раз спасибо мужики! http://floomby.ru/s1/WYWAG6
Цитата
Феликс™ пишет:
И так господа, сегодня тиц. Был заказан прогон 17.04 на 10 день вылезло более 1000 ссылок. Сайт имел до прогона тиц 10, сейчас тиц 50. И того + тиц 40. Классно - ребята молодцы! За такую цену тиц 50 - это оооочень хорошо. Буду еще заказывать - еще раз спасибо мужики! http://floomby.ru/s1/WYWAG6
тиц.jpg (18.4 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Феликс™ пишет:
И так господа, сегодня тиц. Был заказан прогон 17.04 на 10 день вылезло более 1000 ссылок. Сайт имел до прогона тиц 10, сейчас тиц 50. И того + тиц 40. Классно - ребята молодцы! За такую цену тиц 50 - это оооочень хорошо. Буду еще заказывать - еще раз спасибо мужики! floomby.ru/s1/WYWAG6
Какой прогон заказывал ?
Цитата
TutZaRu пишет:
Цитата
Феликс™ пишет:
И так господа, сегодня тиц. Был заказан прогон 17.04 на 10 день вылезло более 1000 ссылок. Сайт имел до прогона тиц 10, сейчас тиц 50. И того + тиц 40. Классно - ребята молодцы! За такую цену тиц 50 - это оооочень хорошо. Буду еще заказывать - еще раз спасибо мужики! floomby.ru/s1/WYWAG6
Какой прогон заказывал ?
за 60$
в вебмастере пока показывает 10 видно еще не обновился там, но на картинке видно что уже 40. Тема работает, рекомендую.  сам, как и писал ранее, буду прогонять еще один сайт чуть позже жду пока финансы накапают))).
games488.jpg (7.99 КБ) [ Скачать ]
заказывал клиентскому сайту прогон - вчера получил первую +10 ТиЦ. с момента прогона прошло меньше месяца!Наверное очень неплохо!
Фотограф.
После перепрогона получил +80 тиЦ, рад очень конечно smile:) Но заказывал не только у них прогон, также был заказан у Drafftera и еще какого-то типка.
В мае заказал один сайт. Сейчас уже мой сайт с 25-го места поднялся до 2-го в гугле. Результатом очень доволен. Буду еще обращаться
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.