Комплексный анализ сайтов – от компании Global Technology.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Комплексный анализ сайтов – от компании Global Technology., Анализ контента, проверка релевантности, видимость сайта в поисковых системах, проверка в спам базах и многое другое! Рекомендации по исправлению
Спасибо Yavor!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не надо продолжать в теме, вы все сказали.
Спасибо, что ссылочки размножили,,, на каждой бы страничке таких заступников по парочке,,
Тут вообще, некоторые войнами словестными развлекаются, как я заметил. На одноклассниках, у меня есть одиозная подруга в маске. Меня иногда дамы ругают по чём свет стоит, а я скандалить не умею, скидываю ей. "Спасибо за жертву" и понеслась, некоторые профиль закрывают, если публично схватятся. Тут, кто мании величия, основанной на комплексе неуспешности,  пособничает, кто просто побадаться. Кто смерть Сапе, так переживает. Занятся-то нечем теперь. Мне на Калужских форумах конкуренты такое пишут.... "Ген, красиво заливаешь, не знал бы, что это ты - уверовал бы!" Как Вам коммент? Или вот: "Люди, не верьте, это пьянь! Сходите в наркологический кабмнет и проверьте или справку попросите!", ну и мой любимый: "Калугин, тебя слишком до х...я. Утухни, не то заткнём!" Об окультуренных способах я и не говорю. Просто ставлю девиз: "Ананимисты хают - так воты какая, популярность!"
администратор сайта:
Глобальный, песочницу закрыл? Где бы аудит провести, прошлый раз очень помогло! Спасибо всем! Что-то изменилось в алгоритмах, проседаю, но скорей обходят.
Комплексный анализ сайтов – от компании Global Technology., содержит всю необходимую информацию и даже больше, задавал вопросы не относящиеся к заданию с легкостью и понятно объясняли.
Ошибки, внесенные в сайт, успешно выявлены в первый же день. Все выполняли в срок, если что-то не успевали ставили в известность.

Если оценивать по 5 бальной шкале, то 10 баллов.

Спасибо еще раз...
Уважаемые клиенты, кто ждет анализы с 8 ноября! Приносим извинения, но у нас полетел анализатор, в ближаейшее время востатновим!
El Pro
спасибо за отзыв!
Изменено: Global Technology - 10 Ноября 2013 12:43
Добрый день!

Хотелось бы заказать комплексный анализ и аудит сайта ay-tour.ru
peshnosha
сайт в работе!
12.11.2013 возобновил работу анализатора, работаем в прежнем режиме! Все кто ждет анализы получат в ближайший день-два!

Спасибо за понимание!
Нужен аудит сайта
severcom.net
Цитата
Максим Цаплин пишет:
severcom.net
Это предложение посетить ваш сайт?
Цитата
Максим Цаплин пишет:
severcom
Вынесло моск цена установки Хрюши - 2к тугриков, вручную что ли пишут на комп. Хотя на Севере дисковод в 10 раз медленнее крутится, затраты большие smile:D.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Заказала расширенный анализ сайта elenka2012.com
Есть сайт Яндекс.ру. Сплошной бардак у них, а беда для всех. Помогите разобраться или приспособиться. Ну, пара советов или фишек.
Сделали аудит, только до конца ознакомился. Ошибки есть и которые знал и новые о которых не знал. Качество аудита отличное спасибо.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.