Комплексный анализ сайтов – от компании Global Technology.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Комплексный анализ сайтов – от компании Global Technology., Анализ контента, проверка релевантности, видимость сайта в поисковых системах, проверка в спам базах и многое другое! Рекомендации по исправлению
DmitryBezlimit
Спасибо за отзыв!
Друзья, приносим свои извинения если кому то, что то задерживаем, работы вал,  не успеваем, всем кому задерживаем будет маленький бонус! Еще раз извините, спасибо за понимание! 
Флуд - потерт. Убедительная просьба, перенесите свои душевные излияния в ЛС. Хватит устраивать цирк на публику, смотритесь отвратительно. Люди приходят за советами на форум, а читают ваши склоки. Что за привычка появилась на ресурсе, выставлятся: кто умнее, оригинальнее в язвительности и тонком троллинге.
Пока сам не попробуешь, не кому не поверишь. GT, возьмитесь?
http://static.196.104.9.5.clients.your-server.de/
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Предлагаем Вашему вниманию следующие услуги: комплексный анализ и аудит сайтов , онлайн консультации, квалифицированная помощь в любых вопросах.
В анилиз входит:
- проверка доменного имени, возраст показатели, проверка на бан, прогнозы;
- проверка качества сайта (валидность html, css, проверка обновлений для cms);
- анализ контента страницы: длина текста, длина текста без пробелов, количество слов, количество стоп-слов, размер страницы, тошнота (без стоп слов), сопоставление этих параметров с конкурентами находящимися в Топ;
- проверка правильности написания: title, keywords, description, H1- 6, B, STRONG, EM и I;
- проверка уникальности контента;
- проверка оптимизации страниц на слова;
- анализ веса внутренних ссылок;
- выявление битых ссылок;
- проверка кодов ответа;
- проверка скорости загрузки страниц и рекомендации по ускорению;
- анализ внешних ссылок;
- проверка и создание robots.txt, sitemap.xml;
- проверка сайта на вирусы;
- проверка по спам базам.
По окончанию анализа Вашего ресурса, мы предоставляем отчет, с рекомендациями по оптимизации.
Пробую отсеять плевелы:

- проверка доменного имени, возраст показатели, проверка на бан, прогнозы; Для этого есть авторитетнейшие сервисы. Ссылка http://whois.domaintools.com/

- проверка качества сайта (валидность html, css, проверка обновлений для cms); Это есть на Супре.

- анализ контента страницы: длина текста, длина текста без пробелов, количество слов, количество стоп-слов, размер страницы, тошнота (без стоп слов), сопоставление этих параметров с конкурентами находящимися в Топ;
Коммент: длина текста - это что за СЕО? Стоп слова - это норма? Размер страницы? В каких кубических мегалитрах? Тошнота - это тошнит кого? 

- проверка правильности написания: title, keywords, description, H1- 6, B, STRONG, EM и I; Это очень спорный вопрос. Им занимаются поисковые системы.
- проверка уникальности контента; (Рассмешили: старое СЕО)
- проверка оптимизации страниц на слова; Лол, есть все же оптимизация страниц на слова!
- анализ веса внутренних ссылок; А что, есть такой алгоритм или прога?
- выявление битых ссылок; В программе Xenu Link Sleuth? Она известна даже нубам.
- проверка кодов ответа; Это очень спорный вопрос. Им занимаются поисковые системы.
- проверка скорости загрузки страниц и рекомендации по ускорению; Это очень спорный вопрос. Им занимаются поисковые системы. Скажем, все зависит от денег, выделенных на хостинг.
- проверка и создание robots.txt, sitemap.xml; Можно, но для этого надо понимать особенности каждой CMS.
- проверка сайта на вирусы; Это смешно.- проверка по спам базам. Это какие базы и какой у вас алгоритм?

Не знаю. В итоге складывается впечатление, что комплексный анализ сайтов - нуждается в анализе.
Анализ результата :
По пятибальной шкале: 3
smile:)Yavor Parvanov, вот мне интересно, для кого вы это все написали? Кто шарит, тот и без вас все это знает, а кто не понимает, ему от вашего сообщения легче не станет, все равно обратятся к профи.
Тогда и продвижение нафиг заказывать у контор? идите в пульт, руки и сапу. 
Да и текста зачем заказывать, можно самому писать. 
В общем не понимаю)
p.s. 
Цитата
- проверка скорости загрузки страниц и рекомендации по ускорению; Это очень спорный вопрос. Им занимаются поисковые системы. Скажем, все зависит от денег, выделенных на хостинг.

Не обижайтесь, но это бред smile;)
услугами ТС не пользвался, но очень многим он давал советы. Так что не могу промолчать. Заранее извиняюсь за флуд, в теме отвечать не буду больше по данному сообщению.
Изменено: bliking - 1 Декабря 2013 01:54
YSlow плагин для браузера?
Цитата
bliking пишет:
Не обижайтесь, но это бред smile;)
услугами ТС не пользвался, но очень многим он давал советы. Так что не могу промолчать. Заранее извиняюсь за флуд, в теме отвечать не буду больше по данному сообщению.

Расслабьтесь, пожалуйста! Мы на Форуме Супра. Сколько здесь было интеллектов и светил - нет статистики! Много, в разные времена, согласно веяниям, амбициям и трендам. Я даже не могу угадать, кто будет следующий. Все равно - конвейер авторитетов задействован и интересен. Но, Кхм, зачем верить безоговорочно каждому Гуру?
Yavor Parvanov, опять вы тут, опять со своим личным ИМХО, и что мне с вами делать?  Поймите, что все можно сделать самим, а можно заказать у других.
И так... Ставим фотошоп или другой графический редактор, изучаем его - делаем дизайн.
Изучаем хтмл и т.д.. - верстаем и ставим дизайн
Изучаем мануалы и прочую инфу - оптимизируем сайт, учимся правильно писать тексты и прочее.
Еще пару пунктов для обучения и...
Вуаля - сай готов.
Что вы ходите только по теме с оптимизацией, пора уже и по другим пройтись, вы же везде как понимаю гуру и ничего не заказываете.
Yavor Parvanov, есть такое простое понятие, не заказываете, не покупаете - в теме не звездите (сначала предупреждение, потом бан), у Вас и так достаточно тем (вопрос/ответ, а не объявления), где своё словоблудство тренируете. А коль такие-растакие, то оказывайте сами подобные услуги, если деньги что-то там не позволяет брать за услуги, то бесплатно оказывайте.
Katrin, Prapovednik спасибо
Давайте, уберем мои комменты. Я за. И снимем тревогу. ГТ, спасибо за понимание! Больше в теме не буду появляться. Ни за, ни против.
Катерина, и это сообщение уберите пожалуйста. 

Цитата
cartgen пишет:
Пока сам не попробуешь, не кому не поверишь. GT, возьмитесь?
http://static.196.104.9.5.clients.your-server.de/

Не надо мне левого трафика. 

G.T удачи в развитии сайтов.
Уберем, все-таки, то, что мешает теме. Я предложил. ТС я уважаю и, насколько могу, поддерживаю. Баланс интересов - это другая тема. Просьба: очистим тему.
Все что я описал Вам на почту актуально по региону СПБ и ЛО. Интересует "консультация-аудит-анализ" если можно так выразиться...Хочу получить информацию и помощь в оптимизации сайта для Яндекс и Гугл по своему региону, а так же информацию по дальнейшему продвижению сайта.
Заказ не стандартный, поэтому о стоимости поговорим отдельно. 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.