Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Заказывал прогон (за 420 рублей) . Классный прогон по хорошей цене - РЕКОМЕНДУЮ. Хочу отметить, что прогон сделан ооочень быстро! сразу заметил обратные ссылки в ЯВ, на данный момент их вылезло более 80. Траст сайта увеличился на +1 (с 5 на 6 ) жду тиц +10 smile:) 
p.s - Очень качественная работа, по адекватной цене.
Заказывал прогон, за 300 руб без ускорения, в начале августа, результаты прилагаю в виде скриншотов.ТС адекватный доброжелательный человек, профилей несколько проверил - нормально заполнены.
К ТС вопросов нет, может кто из форумчан подскажет почему яндекс так себя ведет?
заказал. посмотрим
Изменено: Александр Авторитарный - 15 Сентября 2013 14:55
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
вместо 6 дней уже прошло 11. Где отчет о проделанной работе. жду до 25.
Graff10, отчёт вам был выслан ещё 15 сентября, прогон был выполнен в течение 4 дней с момента получения задания.
Проверьте пожалуйста папку спам, бывали случаи когда мои отчёты попадали туда, обычно эти ситуации решались быстро, сразу после обращения в icq, в личку или мне на почту. Надеюсь и в вашем случае всё будет быстро решено. Напишите пожалуйста в теме всё ли в порядке. 

Заказы временно не принимаю. Простудился, не могу много за компьютером находиться. Как будет лучше обязательно всем отвечу, пока физически не могу. Прошу извинить. По текущим заказам всё сдам в срок.
Заказ получен. В след раз хотя бы отвечайте в лс о том, что прогон выполнен.Теперь по делу. Пробив выше среднего, из профилей >1200. Околоссылочный текст большой, тс сам составлял. Стоит своих денег. Обращусь еще! Выздоравливайте. Удачи
Месяц назад заказывал прогон, сегодня сайт получил 10+, спасибо ТС
Всем привет!

Заказывал прогон у ТС примерно около месяца назад, в итоге вылезло около 70 ссылок в ВМ Яндекс и в этот АП ТИЦ сайт получил +20 также выросла посещаемость.

ТС спасиб!
Заказывала прогон сайта в мае. Отчет о проделанной работе был выслан уже через 2-3 дня после получения заказа.
В отчете присутствуют сайты с тиц более 1000, что уже очень радует!
Первые ссылки в вебмастере стали появляться еще до получения отчета. Всего было зарегистрировано более 1200 профилей.
И в первый же ап тица (2 дня назад) сайт получил +10.

ТС отвечает на все вопросы, всё объясняет, работать приятно, так что если вы всё еще сомневаетесь - рекомендую! За такие деньги это весьма выгодное вложение в свой проект!
Заказывал прогон 19-го августа,  в вебмастере яндекса цифры были 38-57, на данный момент 79-130, много это или мало, даже не знаю. ТИЦ к сожалению не поднялось, как было 10, так и осталось....
хочу заказать прогон сайтов. отписал вам на email, жду ответ
Доброго времени суток, уважаемые клиенты.
Сегодня я провожу ограниченную акцию и значительно понижаю цены на услуги.

Рисунок

Цитата
Тем, кто так долго проходил мимо, это ваш шанс опробовать услугу фактически за даром.
Всем, кто уже оценил результаты, это ваш шанс, заказать прогон для других сайтов по СВЕРХ-НИЗКИМ ценам!

░► Тарифные планы:

1) С ускорением индексации, стоимость 350 рублей! Вместо 540 рублей!
2) Без ускорения индексации (только аддурилка яндекса), 260 рублей! Вместо 420 рублей.
3) Выполнение работы под ключ, стоимость 560 рублей, вместо 950 рублей!
* (в этом случае вы даёте только адрес сайта, всё остальное выполняю я, подбираю анкор-лист, пишу околоссылочный текст, регистрирую профили, пингую твиттером, добавляю в аддурилку яндекса).

У вас есть возможность заказать прогон по данным ценам, не упустите её!
Предложение ограничено! Возьму не больше количество заказов, о завершение акции сообщу в теме.

░►Отзывы:

Если вам нужны дополнительный стимул заказать у меня прогон, предлагаю вам ознакомиться с отзывами:
1 отзыв, 2 отзыв, 3 отзыв, 4 отзыв, 5 отзыв, 6 отзыв, 7 отзыв, 8 отзыв и это далеко не все отзывы, вы можете найти больше в этой теме, или на других форумах. Я оказываю услуги в данной сфере полгода и уже успел набрать более 200 положительных отзывов.

Работу делаю качественно и результативно. За счёт того, что я использую разнообразие в ссылочной массе и большое количество редких сайтов, не заспамленных, мои прогоны дают результаты. Работу стараюсь выполнять в течение 6 дней.

░► Связаться со мной можно по следующим контактам:

■ Icq: 4317777
■ Skype: seokiril
■ Почта: seokiril[at]mail.ru
Изменено: seokiril - 30 Сентября 2013 06:22
Цитата
seokiril пишет:
Доброго времени суток, уважаемые клиенты.
Сегодня я провожу ограниченную акцию и значительно понижаю цены на услуги.

записываюсь на прогон шести сайтов. я вам отписал на  мыло
Изменено: coped - 30 Сентября 2013 10:26
coped, написал на почту всю необходимую информацию и ответил на вопросы. Просьба, пишите сразу по контактам, а тему лучше оставить для отзывов и вопросов. Записаться можно любым удобным способом, почта, лс, icq, skype. Спасибо.
Изменено: seokiril - 30 Сентября 2013 16:54
Цитата
rakywok пишет:
Заказывал прогон 19-го августа, в вебмастере яндекса цифры были 38-57, на данный момент 79-130, много это или мало, даже не знаю. ТИЦ к сожалению не поднялось, как было 10, так и осталось....
После сегодняшнего апа, вылезло ещё немного беков smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.