Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Цитата
Кстати, по поводу быков, видел утром около 450, сейчас 260, до этого было 10 (еще 5-ого числа). Хочу узнать, как это вебмастер Яши их определяет и перераспределяет? Склеивать по каким-то параметрам? Просто со временем же одни выкидываются получается, по каким-то причинам становится меньше, вот интересно почему так, не знаете?
:confused:Точный ответ вы получите купив более 10% акций яндекса. Экспериментатор яша не хватает мощности (+амбиции мирового поиска), оптимизирует базу (выкидывает из индекса страницы по различным параметрам) седня так завтра по другому и смотрит на результат как понравиться че объявят "Фукусима" + новые результаты берет по новым правилам...откуда и идет что страницы в индекс по месяцу не входят некоторые. Если наблюдаете постоянно свой главный запрос посмотрите сколько ответов в выдаче....у меня в 3 раза уменьшилось а с НГ уже в 5-6 раз. Гугл  доп индекс придумал, куда большая часть профилей ушла опять новые правила спама ввел. В общем все борются со спамом и копипастом. А мы их пытаемся ввести в заблуждение...делая прогоны. smile:)
Хочу заказать прогон 2 сайтов, в аське ответа нет, отпишитесь в ЛС.
Всё будет хорошо!
vipuslugi, про 10% вероятней всего то же заблуждения, и они не позволят это узнать. Но предлагаю не разводить дискуссии на эту тему здесь. Яндекс показывает нам, что нужно уметь адаптироваться smile:). Если постоянный спад, значит что-то вы не так делаете, задумайтесь.

Даня Бондарчук, он не склеивает, а делает по принципам описанным товарищем vipuslugi. Со временем значение должно устаканиться. Яндекс очень не предсказуем.

userov, ответил вам в icq. Напомню, что я отвечаю всем, никого не пропускаю. Но оперативно реагировать не могу, нет возможности находится постоянно у компьютера, по этому возможны задержки с ответом до 24 часов, но стараюсь реагировать как можно быстрее.

ps: с любыми вопросами, обращайтесь по контактам указанным в 1 посте, я всегда готов взаимодействовать, помогать и прояснять не понятные моменты.
ТС на все вопросы ответил, заказы принял.
Жду отчет.
Fabrio Lawa, бан.
* за флуд (2 страницы, где Вы сами с собой вели беседу), оскорбления в теме и ЛС ТСу (Вы умудрились скриншоты этих оскорблений с Вашей стороны сами выложить в теме);
* удалил весь флуд.
Цитата
seokiril пишет:
ведь бесплатное ссылочное в разы экономит бюджет на продвижение сайта
Отдай 420-950 рублей и будет тебе "бесплатное" ссылочное.. Забавно smile:confused:
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
maxib bib, фактически каждый может зарегистрировать профили и проставить в них ссылку на свой сайт, именно по этому данный вид продвижения называют бесплатным. Но, если вы не профессионал в этой области, на изучение всех нюансов и на саму регистрацию у вас уйдёт огромное количество времени. Я экономлю время и выполняю работу профессионально. Кроме того, если кто-то будет выполнять прогон в ручную, то на регистрацию по моей базе у него уйдёт не меньше 5 дней при 15 часовой работе в день и это скромное время. Кроме этого услуга приносит результат и следовательно актуальна.
---

Лето проходит, а с ними уйдут и летние цены! 
Напомню с 19 июля по 19 августа для вас будут доступны специальны цены на мои услуги. 

- Стоимость выполнения прогона с ускорением индексации будет стоить всего 370 рублей! Вместо 540! 
- Без ускорения индексации стоимость будет 300 рублей! Вместо 420! 
- Стоимость выполнения прогона под ключ будет составлять 550 рублей! Вместо 950! 

Успейте воспользоваться качественной услугой по особо выгодной цене. 
Для оптовых клиентов я предусмотрел хороший бонус, при заказе от 5 сайтов вы получите 20% скидку! 
Осталось 9 дней. В дальнейшем скидки буду предоставлять только на оптовые заказы.

Контакты: 

- Почта: seokiril[at]mail.ru 

На сообщения отвечаю в течение 24 часов. Время выполнения заказа от 1 до 6 дней. Сроки можно обговорить индивидуально, но быстрее одного дня данную работу не сделаю, по результатам сами сможете оценить проделанный объём работы и понять выгоду данного предложения и то, что я оправдаю затраты на 200%.
seokiril, Да это просто мысли вслух smile:)
По поводу прогона - ТС безусловно профессионал, все профиля заполнены очень грамотно, база хорошая, ускоренная индексация правда ускоренная. Ссылки в панели вебмастера начали появляться еще до получения отчета.
Но, связаться с ТС очень не просто, он как большой дефицит, неуловимый Джо какой то.
В первый раз ответил на следующий день, сейчас прошу о аудиенции третий день, пока тишина...но отчет прислал на почту даже раньше обещанного срока.
У меня вопрос, зачем нужны акции если Вы не отвечаете на сообщения и не принимаете заказы?
Если Вы чем то заняты или ограничены во времени, напишите пожалуйста об этом на форуме.
Моя критика относится только к полой невозможности с Вами связаться, выполненной работой я очень даволен и если Вы все таки выйдете на связь в аське, по почте или лс, сделаю еще заказ.
userov, спасибо большое за отзыв! На все сообщения я отвечаю в течение 24 часов в не зависимости от ситуаций и сложности вопроса и это указываю в сообщение с информацией о скидках, что бы не возникало лишних вопросов. У компьютера работаю по 8 часов в день, и по возможности стараюсь максимально быстро отвечать на сообщения. В icq с userov мы изучили ситуацию, как оказалось не дошёл ответ на заданный мне вопрос, хотя я отвечал, глюки icq. Такое то же случается, по этой причине я всегда высылаю отчёты на почту.
Сделал еще заказик.
С аськой беда какая то :confused:если нет ответа пишите ТС на почту.
отправил ТС оплату и уже сутки тишина...хотя висит в онлайне
Изменено: Easyrider3 - 16 Августа 2013 14:05
Easyrider3, здравствуйте, сутки ещё не прошли, вы оплатили вчера поздно вечером, я не успел проверить здесь личные сообщения. Если нужен моментальный ответ, обращайтесь в icq, skype, или по почте, там я отвечаю оперативней. Так же я не смог отыскать вашей оплаты, написал вам уточнительное сообщение. Прошу данные вопросы решать в ЛС, или по контактам указанным в первом сообщение. Я никогда не пропадаю, всегда на связи и отвечаю абсолютно на все сообщения в течение 24 часов. Если я нахожусь в онлайне, это не значит, что я прочёл ваше сообщение и намеренно не отвечаю на него.
Цитата
seokiril пишет:
Easyrider3 , здравствуйте, сутки ещё не прошли, вы оплатили вчера поздно вечером, я не успел проверить здесь личные сообщения. Если нужен моментальный ответ, обращайтесь в icq, skype, или по почте, там я отвечаю оперативней. Так же я не смог отыскать вашей оплаты, написал вам уточнительное сообщение. Прошу данные вопросы решать в ЛС, или по контактам указанным в первом сообщение. Я никогда не пропадаю, всегда на связи и отвечаю абсолютно на все сообщения в течение 24 часов. Если я нахожусь в онлайне, это не значит, что я прочёл ваше сообщение и намеренно не отвечаю на него.
спасибо, приношу извинения если был не прав.подтверждение  получено, жду отчета по заказу.
19 августа включительно или последний день акции 18 число? Хочу наконец-то стоящий прогон заказать, а судя по всему, он он таким и должен быть.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.