Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Всем привет! Я тут... Не знаю, как бы я себя чувствовал на месте заказчиков, но думаю, что "неочень", потому что я пропал почти на неделю.
Хочу извиниться перед всеми, были проблемы на личном фронте. Всё что осталось не сделанным сделаю в кратчайшие сроки. Работаю.
Цитата
seokiril пишет:
Всем привет! Я тут... Не знаю, как бы я себя чувствовал на месте заказчиков, но думаю, что "неочень", потому что я пропал почти на неделю.
Хочу извиниться перед всеми , были проблемы на личном фронте. Всё что осталось не сделанным сделаю в кратчайшие сроки. Работаю.
Ну хорошо, что вернулся)) Ждем отчеты smile:)
Извинился и снова пропал блин smile:mad: отчета я так и не дождался, хотя все сроки уже прошли. Делаю выводы, что человек просто безответственно относится к своей работе.
Ни куда я не пропадал. Просто иногда сплю, я ведь не робот, уж извините. Скоро будет ваш отчёт , я не пропадаю. Не стоит переживать.
Я тоже отчёта не дождался, хотя ваши беки уже начали появляться в яндекс вебмастере!
Заказал прогон сайта за 950 рублей, ждем отчета:)
Цитата
seokiril пишет:
Ни куда я не пропадал. Просто иногда сплю, я ведь не робот, уж извините. Скоро будет ваш отчёт , я не пропадаю. Не стоит переживать.
Уважаемый Кирилл, может хватит уже кормить завтраками? Я все могу понять, но когда человек тупо игнорирует - это не нормально. 12 февраля в скайпе вы пообещали посмотреть, как обстоят дела с прогоном моих сайтов и отписаться. Ответа жду до сих пор. Такое ощущение, что вы не иногда спите, а постоянно. Давайте конкретно и по делу - скажите мне точную дату, когда будет закончен прогон и я получу отчет? Надеюсь качество прогона будет выше вашей ответственности...
fonclub, отписал вам по контакту
Прогон выполнен! Отчёт получен. Посмотрел отчёт - сайты нормальный, трастовые, без закрытых от индексации. Так я у него заказывал в прошлый раз, то знаю шаблонность его работы и потому могу сказать, что уже прилично вылезло беков на сайт именно от его работы, а не от работы другого человека. И пошёл первый траффик от его работы. Вот сегодня меня посетил человек по данному запросу:

Рисунок

Автор молодец. Продолжай работать и зарабатывать деньги в то же духе!
Изменено: Игорь Парфёнов - 18 Февраля 2014 12:50
Тоже получил долгожданный отчет. Ссылочная масса уверенно растет с каждым днем. Спасибо Кириллу и извини за негатив, просто когда в первый раз с кем-то работаешь ждешь подвоха smile:) О результатах отпишусь через пару месяцев, если не забуду))
Здравствуйте Кирил! я 15 го числа заказывал Вам прогон сайта, сегодня уже двадцать третье, хотелось бы узнать, как обстоят дела с прогоном, когда будет отчет?
Уважаемый Кирил, 22 числа в скайпе на мой вопрос когда будет отчет, Вы ответили следующее,
Здравствуйте! Я вам сегодня отпишу, когда ждать,
сегодня 24-ое но ответа так и нет, все сроки указанные Вами для прогона уже вышли, может все таки найдете минуту Вашего драгоценного времени и ответите, когда же все таки будет отчет? и будет ли он вовсе?
Ваше величество Кирил! не будете ли вы так любезны, прислать мне отчет? если Вы по каким либо причинам не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства, тогда верните пожалуйста деньги.
Кирил! Куда Вы пропали? где отчет?smile:ireful:
Вы еще работаете?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.