Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Кирилл в своем репертуаре - в скайпе не отвечает, на форуме молчит.

Игорь Парфёнов,  как у вас с результатом? Что-то у меня за 2 недели вылезло всего 30 бэков.. Ка-то совсем не густо, особенно учитывая, что оплачен были и прогон по твитер аккаунтам для ускорения индексации
Кирил в своем репертуаре, на связь не выходит, когда будет отчет не говорит, хотя с момента оплаты и заказа прогона прошло уже почти 3 недели, по бекам вижу от его  прогона порядка 10 ссилок, и те то появляются то пропадают, честно говоря я не знаю, возможно он и действительно делает качественные прогоны но, его отношение к клиентам, явно оставляет желать лучшего, и сроки по прогонам срывает однозначно, хотя даже это не так важно, как то что он никак не комментирует и не объясняет почему так происходит, вот этот факт бесит больше всего.
Цитата
Юрий Попов пишет:
Кирил в своем репертуаре, на связь не выходит, когда будет отчет не говорит, хотя с момента оплаты и заказа прогона прошло уже почти 3 недели, по бекам вижу от его прогона порядка 10 ссилок, и те то появляются то пропадают, честно говоря я не знаю, возможно он и действительно делает качественные прогоны но, его отношение к клиентам, явно оставляет желать лучшего, и сроки по прогонам срывает однозначно, хотя даже это не так важно, как то что он никак не комментирует и не объясняет почему так происходит, вот этот факт бесит больше всего.
Беситься бесполезно - проверено) Остается только ждать. Я вот жду от него объяснений или возврат денег, а то получается заплатил за какую лажу..
ТС совсем испортился, мало того, что не отвечает, так еще и как оказалось не делает всю обещанную работу. Заказан был прогон не только по базе, но и для ускорения индексации  - по твиттер аккаунтам. В итоге спустя 3 недели, доставая ТС глупыми вопросами, я узнал, что прогон по твитеру не был сделан из-за проблем с проксями. Конечно в жизни все бывает, может у него сейчас черная полоса, решайте сами - стоит ли делать заказы пока все не наладится.. А то будете зря нервничать из-за постоянных игноров и невыполненной оплаченной работы
Здравствуйте Кирил!
Вы очередной раз не сдержали свое слово, 4-го числа я Вас спрашивал когда будет отчет,
на что Вы ответили, цитирую ( Сегодня-Завтра. Извиняюсь за задержку.)
то есть 4-го либо 5-го числа.
Сегодня шестое число но к сожалению отчета так и нет, я со всей ответственностью заявляю,
Вы безответственный человек, который не умеет держать свое слово,
срывает все сроки по прогонам, мне более не интересно выполните вы взятые на себя обязательства или нет,
лично я больше ни при каких обстоятельствах к Вам не обращяюсь, даже если Вы останетесь единственным прогонщиком на всем земном шаре.
А люди которые будут читать  этот комментарий, пусть сами делают вывод.

Отчет был заказан и оплачен 15-го февраля, сегодня 6 марта, вместо отчета одни обещания и больше ничего,
с такими темпами далеко пойдете, желаю Вам удачи.

Просьба к модераторам заблокировать данную тему, поскольку  считаю,  что данный горе прогонщик не адекватен и не выполняет взятых на себя обязательств.
Цитата
fonclub пишет:

Игорь Парфёнов, как у вас с результатом? Что-то у меня за 2 недели вылезло всего 30 бэков.. Ка-то совсем не густо, особенно учитывая, что оплачен были и прогон по твитер аккаунтам для ускорения индексации
У меня его беков вылезло прилично! Я с помощью программы, которая проверяет наличие ссылок на сайте, проверил, что все ссылки, которые в отчёте до сих пор находятся в профилях. Почти каждый день вылезают его ссылки и ссылки другого прогонщика. Так что всё нормально.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
fonclub пишет:

Игорь Парфёнов, как у вас с результатом? Что-то у меня за 2 недели вылезло всего 30 бэков.. Ка-то совсем не густо, особенно учитывая, что оплачен были и прогон по твитер аккаунтам для ускорения индексации
У меня его беков вылезло прилично! Я с помощью программы, которая проверяет наличие ссылок на сайте, проверил, что все ссылки, которые в отчёте до сих пор находятся в профилях. Почти каждый день вылезают его ссылки и ссылки другого прогонщика. Так что всё нормально.
А что за программа?
Программа называется XLink Checker 2.0. Она бесплатная
Изменено: Игорь Парфёнов - 9 Марта 2014 15:08
Настоятельно НЕ рекомендую заказывать какие-нибудь услуги у этого автора. Перевел деньги в кошелек Seokirilа и он забил. На сообщения не отвечает. Может когда-то он и относился ответственно, но не сейчас.
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Настоятельно НЕ рекомендую заказывать какие-нибудь услуги у этого автора. Перевел деньги в кошелек Seokirilа и он забил. На сообщения не отвечает. Может когда-то он и относился ответственно, но не сейчас.
Так напишите ему претензию в арбитраж вебмани, это будет гораздо эффективней.
Сегодня спустя месяц, был получен долгожданный отчет, за это Кирилу уже нужно сказать спасибо,
в целом прогон сделан не плохо, о результатах говорить пока рано
но вот отношение прогонщика к своим клиентам, оставляет желать лучшего

Кирил спасибо вам за отчет, но это был первый и последний раз когда я у Вас что либо заказывал.
Цитата
fonclub пишет:
Так напишите ему претензию в арбитраж вебмани, это будет гораздо эффективней.
Уже сделано. вебмани обнулил BL
Готов заказать только если исполнитель отпишется что он на форуме, а то судя по отзывам не хочу потом никого вылавливать
Цитата
Сергей пишет:
Готов заказать только если исполнитель отпишется что он на форуме, а то судя по отзывам не хочу потом никого вылавливать
Вам недостаточно наших отзывов?)) По-моему тут все ясно, исполнитель скурвился и больше не предоставляет качественные услуги. Даже если он выполнит работу, результата не будет. Прошло уже больше 3-х месяцев - ничего после его продвижения не поменялось.
Собирался сделать заказ Nonsys ( www.cy-pr.com/forum/f73/t31923/#74853 )у на прогон. В своей форме заказа он рекомендует воспользоваться услугами в т.ч. выше раскритикованного товарища. Воздержусь от услуг обоих. "Репутация" - довольно-таки широко понимаемое понятие.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.