Здравствуйте. 50% скидок больше не предоставляю. Максимальная скидка за отзыв 30%. С подобными вопросами необходимо обращаться по контактам указанным в первом посте, или в личные сообщения.
Небольшое дополнение. На данный момент я работаю над улучшением базы, с момента публикации темы было проделано много работы, в базе появилось немного сайтов с 0 тиц. Цель, максимально разбавить ссылочную массу для достижения максимального эффекта. Ссылки с сайтов с 0 тиц так же передают вес, и ещё не плохо гармонируют с сайтами с высоким тиц. Сочетание различных ссылок с не похожих сайтов прекрасно влияют на тиц и продвижение. Как окончательно сформирую базу я обязательно обновлю её характеристику в первом посте.
Очень часто задаётся вопрос о индексации профилей, хотел бы дать ответ на него:
Вопрос: Помогаете ли вы проиндексироваться профилям? Или данная работа находится целиком на мне (клиенте)?
Ответ: Я предоставляю услугу загона в индекс, единственное, делаю это не сразу, а на протяжение 1-2 недель, есть технические трудности в этом плане, в ближайшие время буду подобное делать сразу после прогона, а не ставить в очередь. На данный момент пользуюсь твиттером.
Так же хочу сказать, что я предоставляю примеры профилей, из базы, вы можете увидеть качество регистрации. Не стесняйтесь спрашивать примеры обращаясь ко мне.