Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
seokiril, Здравствуйте

Я под категорию 

Цитата
seokiril пишет:
Первым трём форумчанам с репутацией готов предоставить 50% скидку за отзыв! smile;)
Попадаю?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм
Здравствуйте. 50% скидок больше не предоставляю. Максимальная скидка за отзыв 30%. С подобными вопросами необходимо обращаться по контактам указанным в первом посте, или в личные сообщения.
Небольшое дополнение. На данный момент я работаю над улучшением базы, с момента публикации темы было проделано много работы, в базе появилось немного сайтов с 0 тиц. Цель, максимально разбавить ссылочную массу для достижения максимального эффекта. Ссылки с сайтов с 0 тиц так же передают вес, и ещё не плохо гармонируют с сайтами с высоким тиц. Сочетание различных ссылок с не похожих сайтов прекрасно влияют на тиц и продвижение. Как окончательно сформирую базу я обязательно обновлю её характеристику в первом посте.

Очень часто задаётся вопрос о индексации профилей, хотел бы дать ответ на него:

Вопрос: Помогаете ли вы проиндексироваться профилям? Или данная работа находится целиком на мне (клиенте)?

Ответ: Я предоставляю услугу загона в индекс, единственное, делаю это не сразу, а на протяжение 1-2 недель, есть технические трудности в этом плане, в ближайшие время буду подобное делать сразу после прогона, а не ставить в очередь. На данный момент пользуюсь твиттером.

Так же хочу сказать, что я предоставляю примеры профилей, из базы, вы можете увидеть качество регистрации. Не стесняйтесь спрашивать примеры обращаясь ко мне.
отписал в аську и в ЛС.
На все сообщения отвечаю в течение 24 часов, достаточно написать один раз, любым удобным для вас способом.

Я всегда отвечаю:
■ в личных сообщениях на cy-pr.com,
■ в icq -  4317777,
■ в скайпе - seokiril,
■ и по почте seokiril[ат]mail.ru.

Если у вас есть вопросы, их стоит задавать сразу, благодаря этому вы получите ответ намного быстрее. На все вопросы я отвечаю информативно и даю максимум информации.
Изменено: seokiril - 24 Февраля 2013 19:32
Заказал прогон двух сайтов у Кирилла. Ну что сказать, мне очень понравилась его работа, пробежался по отчетам, проверив по 20-30 ссылок, ни одного сайта без своей ссылки не увидел, профили заполнены полностью, адреса, телефоны, интересы, профессия и тд. Вообщем отличная работа, уже заказываю еще один сайт:)
Получил отчет и внесу свои пять капель в отзыв.
Первое, что понравилось так это полный отчет, что в свою очередь дает возможность проверить всю базу заявленную ТС. Также полный отчет будет полезен не ленивым людям которые смогут далее сами прогонять свои сайты по этой базе. Сайты действительно жирные (тИЦастые). В базе есть сайты с тИЦ 0, что очень даже хорошо. Весь отчет не проверял, но если даже есть процентов 5-10 с закрытой от индексации ссылки это тоже хорошо, для разбавления ссылочного, плюс к тому, что сама услуга стоит копейки по сравнению с качеством. В общем прогоном доволен!  Будем ожидать результатов. Думаю в скором еще продолжим сотрудничество.
Советую, рекомендую!
Спасибо ТС.
П.с.  Для тех кто захочет попросить у меня отчет(базу) идите лесом. Не имею на это право.
П.с.2  Не поскупитесь и закажите прогон, ведь по сравнению с качеством – цена его грош!
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
доброго... 3 сайтика в одном заказе за сколько прогоните? и как все это оформить и оплатить? в ЛС отпишите. спасибо.
Заказывал прогон у ТС, прогон выполнен очень быстро. Хочется сразу же отметить, что прогон выполнялся не по 800 профилям, а по 1000 - это было для меня приятным сюрпризом. Итак, после проверки ссылок (не поленился, проверил все) выкладываю отчет.

Профилей всего - 1000
Профилей с активной ссылкой - 982
Профилей полностью открытых для индексации - 980
Ссылка на странице не найдена либо страница не загружается - 18
Ссылка находится в nofollow - 2

Это очень хороший результат, так как это всего 2% "плохих" профилей. На других форумах встречал и по 15% плохих профилей. Да и к тому же, учитывая, что вместо заявленных 800 профилей было прогнано 1000, из которых 980 полностью открыты для индексации - это даже в БОЛЬШОМ плюсе.

Профилей с ТИЦ 10 и выше есть 740 профилей (остальные с ТИЦ=0, но также открыты для индексации). Большое количество сайтов с ТИЦ>100 встречались.

Профилей, которые находятся в БАНе яндекса - 103 (менее 50 проиндексированных страниц с домена в яндексе И разрыв с количеством страниц, проиндексированных в Google составляет более 500%).

Из них с ТИЦ - 21

Итог: прогоном остался доволен. Возможно, буду заказывать еще. Однозначно рекомендую.
Изменено: Антон Фролов - 25 Февраля 2013 17:35
Сегодня получил отчет, перепроверил скриптом и остался доволен как три слона! Рекомендую! Надеюсь на выхлоп...

Отчет ТС: 1012 
Перепроверка показала: 
Ссилок найдено: 989  
Ссилок не найдено: 23 

Набросал быстренький код для повторной проверки:

Код
<?php
set_time_limit(0);

$filename = 'file.txt';  //Отчет

$site = 'mysite.ru'; // фрагмент ссилки 

$i=1;

foreach(file($filename) as $url)
{
   $url = trim($url);
   $getPageHTML = get_file_curl($url);
   if (preg_match('#'.$site.'#i', $getPageHTML)){
      echo $i.") - <span style='color:green'>link found</span> - $url<br>";
   $i++;
   }else {echo "<b>error</b> - ".$url."<br>";}
}

// curl get page
function get_file_curl($URL)
{
   $downtime = 45; // в сек
   $timeout = 45; // в сек

$ch = curl_init();
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $URL);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $downtime);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, $timeout);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_FRESH_CONNECT, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $head);
   # # #

$output = curl_exec($ch);
   curl_close($ch);

return $output;
}

?>

Изменено: Jason Stetxem - 25 Февраля 2013 20:41
Сделал прогон для своего сайта за короткий срок
Автор темы общителен и знает своё дело, он также пошел на встречу моей просьбе, за что отдельное спасибо!. Теперь о отчете. Я прокликал собственно-ручно около 30 сайтов. Ссылка везде стоит, профиль заполнен полностью. Есть нулевые сайты, но 80% сайтов с ПР от 3 (меня тиц не интересует). Доволен. Спасибо. Буду ещё обращаться!
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
уговорили)))
как там с бэками? поделитесь результатами за 10-12 дней...
Уникальные тексты для сайта! Только тут
Сюда лью основной трафКлаць
drekmd, не смотрите на дату создания темы, первые прогон участнику выполнил только 21 Февраля 2013 smile:). И 10-12 дней - это не показатель по индексации, учитывая, что в твиттер я добавляю не сразу ссылки. По результатам уверен в будущем кто-нибудь отпишется, пока рано.
Изменено: seokiril - 27 Февраля 2013 18:19
Очень хорошо поработал ТС. Спасибо большое за прогон. После проверки понял, что база очень хорошая. Не знаю как вы регистрируете, но сделали все отлично. Всего получил 1005 сайтов. Проверил все. Ссылка присутствует почти во всех. Ссылки нет в меньше 2%. Все открыты для индекса, а Тиц вообще радует. Много сайтов с тИЦ больше 500. Рекомендую. Прогон стоит денег, даже думаю больше стоит
Вчера сделал заказ на прогон двух сайтов, ТС вежливо ответил на все мои вопросы и пожелания, а сегодня написал что уже приступил к работе, оперативно, что очень радует. Дождусь отчет и отпишусь о результатах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.