Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
ок завтра деньги с сапы придут и обращусь =)
Заказал прогон ТС вежлив и адекватен, все объяснил подробно што и как ждем отчета!
И так, заказал ещё один прогон у Кирилла по новому тарифу с около ссылочным текстом
Хочу "под ключ"! Отписал в аську
Заказал сегодня прогон.
ТС приятен в общении, подробно отвечает на вопросы, а главное все понятно.
Будем ждать отчета, по результатам отпишусь smile:)
удалите пожалуйста сообщение ошибся веткой
Изменено: span4bob - 4 Апреля 2013 15:51
Тестирую Вашу работу - в ответ пишу качественные отзывы на Ваши услуги, обращаться в личку
решил отписаться, спустя месяц после прогона у меня ТИЦ поднялся с 0 до 10 smile:), как по мне отличный результат.
Как обещал оставляю отзыв.За пару дней заметен небольшой прирост внешних ссылок в яндекс веб мастере.+ заказал прогон по твитеру, который еще не выполнен, но надеюсь на его качество.
Вообщем цена/качество на 5.

Кстати спасибо за предоставленную скидочку)

-----
Обязательно отпишусь через 1-2 месяца уже по результатам от прогона.
Отправил заказ "под ключ" на майл ру
5 апреля отправил заказ "под ключ". Пока тишина и по почте и в аське smile:(
Отчет получил, проверил несколько ссылок профили заполнены хорошо, ТС приятен в общении и заботится о клиентах, советую его!!! О результатах прогона отпишусь через месяц.
Изменено: igor Ustymenko - 8 Апреля 2013 21:57
Всем большое спасибо за отзывы! Приятно работать в такой атмосфере и желание приносить пользу вашим сайтам не угасает, а только растёт, по этому я всё больше и больше трачу личного времени на модернизацию базы, за прошлую неделю добавил множество "жирных" площадок, теперь пробив наконец всегда будет превышать планку 1000 сайтов! Я замечу, что в базу добавляю не все подряд сайты, а тщательно отбираю и обращаю на все параметры.
На выходных я уезжал, по этому кто писал в эти дни ощутили небольшую задержку с ответами, я извиняюсь за неудобства. На поставленные вопросы ответил.

Моё предложение актуально, обращайтесь!
Хочу закончить свой пост на позитивной ноте. Я не писал о результатах ТИЦ ранее, хочу сделать это сейчас.

0->20 (6 моих сайтов).
0->30 (у Aleksandrometr пользователь с маулталка)
10->40 (у товарища simply_sash пользователь с маулталка)
Два сайта autonew получили 0->20, и 0->30 (пользователь с маулталка).

В подкрепление к моим словам отзывы от данных людей мауле: maultalk.com/topic142539s30.html

Эти данные только по сайтам, за которыми я наблюдал, ещё есть с десяток клиентов, кто так же получил тиц, и отблагодарил меня. Некоторые да же отписались и здесь, спасибо им за это.

Я планирую развивать своё предложение и демонстрировать качество своей работы. По этому возьму 5 заказов с cy-pr.com за отзыв под 30% скидку! Если интересно, обращайтесь! Указав, что вы пришли с cy-pr, и желаете заказать прогон за отзыв.
Изменено: seokiril - 8 Апреля 2013 22:32
Буду первый со скидкой 30% за отзыв smile:)
Жду одобрения
Буду второй со скидкой 30% за отзыв.
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
Буду третий за отзыв, с 30% скидкой
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.