Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Заказывал прогон, сегодня получил отчет, работой доволен, спасибо!
Получил отчет по прогону. Нареканий нет. Советую!
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Спасибо Кирилл за хорошую работу, это уже не первый и не второй сайт который прогоняет Кирилл - поэтому рекомендую. Каокйто быстрее какойте медленней по времени - но это не важно - ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ  - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! ! !
Присоединюсь к пред идущим отзывам! работа выполнена качествено и в срок (даже раньше). Кирилл вежливо объяснил что к чему. Исправил мои косяки в задании. буквально за сутки около 30 сайтов с приличным ТИЦ уже имели ссыль на мой сайт и были проиндексированы! еще я как человек который не хочет регистрировать вебмани платил через терминал qivi это на сделку не повлияло ни капли)!
Вы принимаете заказы??
Vlad Kazimir, принимаю, обращайтесь! Оперативней всего отвечаю в icq и в скайпе.
Цитата
seokiril пишет:
Vlad Kazimir , принимаю, обращайтесь! Оперативней всего отвечаю в icq и в скайпе.
ок - я понял - спасибки !!! уже на связи.smile:)
Появился новый тарифный план "Под Ключ":

Для тех, кто хочет получить качественное выполнение с околоссылочным текстом, могут заказать у меня прогон "под ключ".
В таком случае вы должны предоставить только ссылки и анкоры к ним.
Стоимость такого выполнения будет 950 рублей. В стоимость включено добавление ссылок в твиттер.
Околоссылочный текст будет от 200 до 450 символов. Уникальным. Генерироваться будет по 5 словному шинглу с 4-10% схожестью. 
И напомню, что генерироваться будет 1000 вариантов! Для тех, кто работал в области размножения текста должен знать, что это не так просто, и занимает много времени.
и так сейчас идёт ап тиц +50
не могу сказать что данный результат целиком от данного прогона, НО свою лепту он внёс где то на 20 Тиц 100%
После апа получил тИЦ20, прогон был стоящий:)
Наруто Шипуден|Манга Наруто
Зарабатываю наТизерах
Рекламная сетьтут
Вы принимаете заказы?
zhekaaaa, принимаю, обращайтесь по контактам указанным в 1 посте, или в личные сообщения на данном форуме.
Уже не первый сайт прогнал мне seokiril - больше всего мне нравиться то что показатели сайтов где размещаеться ссылка отличные - и огромный плюс то что они быстро индексируютца, так как у многих я делал прогон и ранее чем у данного человека - и по сей день без индексации сайты стоят!!!И насколько мне кажеться - что seokiril даже их не пингует - так?? Они вроде сами там неплохо индексируються
Продолжаю работать, пришол сегодня отчет - заказываю следующий сайт тоже у него!!
Цитата
seokiril пишет:
Появился новый тарифный план "Под Ключ":

Для тех, кто хочет получить качественное выполнение с околоссылочным текстом, могут заказать у меня прогон "под ключ".
В таком случае вы должны предоставить только ссылки и анкоры к ним.
Стоимость такого выполнения будет 950 рублей . В стоимость включено добавление ссылок в твиттер.
Околоссылочный текст будет от 200 до 450 символов. Уникальным. Генерироваться будет по 5 словному шинглу с 4-10% схожестью.
И напомню, что генерироваться будет 1000 вариантов! Для тех, кто работал в области размножения текста должен знать, что это не так просто, и занимает много времени.
а кокова стоимость без прогона по твитеру ?
kryzo, если без твиттера, 830 рублей. Стоимость добавления ссылок в твиттер фиксированная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.