Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Четвертым буду за отзыв, с 30% скидкой
Успеваю последним на скидку? закажу 2 сайта.
Цитата
igor Ustymenko пишет:
Отчет получил, проверил несколько ссылок профили заполнены хорошо, ТС приятен в общении и заботится о клиентах, советую его!!! О результатах прогона отпишусь через месяц.
вот бы и мне отчёт получить smile:help:
отписывался в аську в 10-34 по москве...
Получил отчет проверил выборочно профили заполнены хорошо! Появился прирост внешних ссылок в яндекс веб мастере, мне в общем прогон понравился будем ждать результатов и позже отпишусь.
Заказывал прогон 09.04, ТС грамотен и знает свое дело на отлично, проверенные профили хорошо заполнены и немало из них с не малым показателем Тиц! Первые два бэка вылезли в гугле уже через 12 часов после заказа. Сделано все качественно и на результат, спасибо за выполненную работу. Рекомендую!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Отчет был предоставлен даже раньше оговоренных сроков, тс человек адекватный, заполнением профилей остался доволен. Уже начали появляться ссылки, правда пока тока в гугле, будем посмотреть что дальше. сделал скрины прогоняемых сайтов до прогона, через неделю- две отпишусь о результатах еще. Пока что- рекомендую.
Заказ был оформлен в ночь на 10 апреля, отчет получен сегодня утром. Отчетная часть содержит четко заполненные профиля, согласно условиям тарифа на прогон.
Общение было недолгим, но этого хватило для понимания.
По результатам отпишусь спустя пару недель.
Пока вопросов никаких нет - принятые обязательства выполнены четко!
Спасибо большое за отзывы, безумно благодарен вам!

Актуальная информация по характеристике базы:

■ В базе более 1000 сайтов.
■ На 50% сайтах из базы можно оставить анкорную ссылку.
■ Общий ТИЦ базы больше 186000.
■ 311 сайтов с ТИЦ от 100.
■ 114 сайтов с ТИЦ от 50.
■ 220 сайтов с ТИЦ от 20.
■ 189 сайтов с ТИЦ 10.
■ Оставшаяся, минимальная часть с 0 тиц, служит для разнообразия ссылочной массы.
■ 90% сайтов в домменной зоне .ru.
■ Большинство сайтов находится в ЯК и DMOZ.
Изменено: seokiril - 14 Апреля 2013 04:17
Сколько держаться профили?
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
что нибудь делается для индексации ссылок, а то у кого не посмотри положительные отзывы, заказал 22.10.2012р. получил отчет, человек зделал свою работу - проверил ссылки есть, но в вм яндекса на сегодня попало всего 5 ссылок, как деньги так и время на ветер. Потому и вопрос такой - процент попадания в ВМ яндекса???
итак получил отчет (некоторое время назад) заказывал тариф "Под ключ" сейчас прогоняю через твитер ссылки попутно, выборочно проверяя ссылки, Текст и ссылки присутствует всё ок =))  Спасибо буду заказывать ещё =)
Цитата
Gimli пишет:
Сколько держаться профили?
это врой прогон который я заказал у Кирилла,
расскажу по первому =) прогнал все ссылки через твитер, после был ап ТИц + 20, после аппа ссылки начали медленно пропадать (я уже было расстроился)  Но через пару апов всё вернулось на место, а сегодня 50 ссылок опять обрезало =(
Вобщем, на всё воля Яши =)
Сергей, не понял вашего сообщения, напишите пожалуйста конструктивно. Хочется сказать, что ЯВМ не является показателем точности и качества, ведь в него попадают не все ссылки, об этом пишут сами разработчики, прочитайте мануалы. Во-вторых, как правило процент попадания в индекс во многом зависит от правильности составленного проекта, профиля с уникальным околоссылочным текстом, или хотя бы копипастом в индекс входят лучше, и дольше живут. Объективно показатели разные от 20 до 80%. Для ускорения индексации работы веду, но для этого нужно заказать соответствующий тариф. Последние несколько недель решаю вопрос с ускорением индексации, есть ряд решаемых проблем с твиттером, напомню о прошедшей недавно волне банов аккаунтов, которая затронула и меня. Сейчас я решил ограничиться не только твиттером, но и проработать иную схему (которая уже дала результаты, сейчас реализовываю), что бы исключить такие инциденты. Я заинтересован в качестве своей услуги. Так же я всегда открыт для решения спорных ситуаций, если такие возникнут, обращайтесь, мы обязательно найдём решение.
Вот и я получил отчёт сегодня. Заказ был сделан 10 апреля. Как и указывал ТС на выполнение ушло 5 дней.
Всего вышло профилей 962. Посмотрел выборочно около 100. Нет не noindex, не nofollow, в robots.txt тоже запрета не встретил. Встретил профиль, где поле "Ваш сайт:" было закрыто <nofollow>, так ТС не стал там ставить ссылку, а поставил в поле "О себе:". Респект!
Отрадно, что некоторые сайты имеют довольно не плохую посещаемость, что положительно сказывается на их трасте.
Профили заполнены, на удивление, качественно. Разные имена, номера телефонов и icq, место жительства. Даже присутствует аватар. В общем инфа пользователя заполнена по максиму и максимально уникально. Что не может не радовать. Ссылки не только на главную, но и на внутренние страницы с релевантным околоссылочным. Как и договаривались.
Все мои пожелания были учтены ТС-ом. Похвально! Хорошая работа!

Для тех, кто думает: "Нафига я буду платить? Лучше сам всё сделаю ручками." По мне, уж лучше заплатить человеку и заниматься своими делами. Он всё выполнит качественно и в сжатые сроки.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.