Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
[ Закрыто ] Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей., Уникальность 95-100%. Оптовым покупателям скидки.
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Согласна с тем, что нужно установить сроки, ибо так можно и год продавать. Я хочу получить деньги за отправленные мною статьи ( их было 70 штук, на 1000 грн) в течении последующей недели, до
23 марта.В противном случае, либо я, либо мы все вместе обращаемся в прокуратуру.
Согласен, что сроки должны быть, но те, которые Вы указали, абсолютно не реальные. Я готов на протяжении 3 недель попробовать продать Ваши статьи и найти какие-то дополнительные варианты для поиска средств для оплаты денег за статьи.
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Интересно, а вы считаете, что вы не мошенник и не вор?
А почему я вор и мошенник? Я не желал и не желаю Вас обманывать. Я стараюсь найти выход из этой сложной сложившейся ситуации.
Потому, что вы украли наши статьи, и только когда мы вас хорошенько "встряхнули", вы признались.А почему нас должно волновать, что это нереально?Мы рассчитывали на деньги, которые должны были получить неделю назад. И что значит "попробовать продать"?Мы будем сидеть без денег, пока вы "пробуете"?
Цитата
petroni пишет:
Цитата
А почему я вор и мошенник? Я не желал и не желаю Вас обманывать. Я стараюсь найти выход из этой сложной сложившейся ситуации.
Зачем вы изначально придумали несуществующее имя, если не хотели обманывать?
Смотрите, каким Я вижу решение проблемы для авторов статей:
Авторы работ не спешат продавать свои статьи. Их продажей занимается "petroni". Через три недели - максимум месяц он должен каждому автору выплатить полностью обещанные деньги (в моём случае 70 статей суммарной стоимостью 2470 гривен (мне было обещано 2$ за 1000 знаков без пробелов)). Сумеет продать статьи (и по какой цене продаст) или нет - его проблемы. Нам было обещано - соизвольте выполнить обещания. И тут соглашусь с Линой - пока вы будете "пробовать продать" нам голодать что ли? Я понимаю, что в жизни трудности бывают, болезни и т.п., но мы все тут люди, всем надо выживать как-то.
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Зачем вы изначально придумали несуществующее имя, если не хотели обманывать?
Потому, что опасался и опасаюсь налоговой.

Цитата
Лина Клыжко пишет:
Потому, что вы украли наши статьи, и только когда мы вас хорошенько "встряхнули", вы признались.А почему нас должно волновать, что это нереально?Мы рассчитывали на деньги, которые должны были получить неделю назад. И что значит "попробовать продать"?Мы будем сидеть без денег, пока вы "пробуете"?
Я активно искал способы, что бы оплатить Вашу работу. "Попробовать продать" - это значит, что я смогу найти деньги, как минимум, чтобы оплатить половину статей, которые получил от Вас.
Владислав, я, к сожалению, не смогу ждать так долго. Петрони, налоговая, прокуратура и тюрьма вас все равно найдут, если не оплатите работу. 
Очнитесь!"Как минимум половину"?!Вы в своем уме?
Лина Клыжко пишет:
Цитата
Владислав, я, к сожалению, не смогу ждать так долго. Петрони, налоговая, прокуратура и тюрьма вас все равно найдут, если не оплатите работу.
Очнитесь!"Как минимум половину"?!Вы в своем уме?
Да я оплачу Вам работу, но я не имею возможности в один момент найти такие средства, чтобы оплатить всем полученные статьи.
Я уже говорила, повторю еще раз. Сами впутались - сами выпутывайтесь. Вы нас так подставили, и теперь ждете, что мы вас жалеть будем?Ну уж нет.
После того, что вы писали мне на почту, я потеряла возможность испытывать к вам какие-либо положительные чувства.

Мое требование остается прежним. Неделя. 1000 грн.
ы
Изменено: petroni - 16 Марта 2013 16:52
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Я уже говорила, повторю еще раз. Сами впутались - сами выпутывайтесь. Вы нас так подставили, и теперь ждете, что мы вас жалеть будем?Ну уж нет.
После того, что вы писали мне на почту, я потеряла возможность испытывать к вам какие-либо положительные чувства.

Мое требование остается прежним. Неделя. 1000 грн.
Дайте мне хоть 2 недели
Господа обманутые, ну не будьте так жестоки!Человек готов на компромисс.
Скажите, какой "нормальный" аферист способен на уступки и раскаяние?!
Понятно, парня прижал тот друг, чей кошелёк был использован.
И тот парень не желает быть "козлом отпущения".
Посему, Петрони приложит максимум усилий, дабы избежать последствий свей авантюры.
Чисто взгляд со стороны.
Идите на компромисс.
Петрони, были бы вы сами более "человечны", я бы вам уступила. Но нет.
Цитата
mozambik пишет:
Господа обманутые, ну не будьте так жестоки!Человек готов на компромисс.
вот-вот, Я согласен с этим. Человек же раскаивается. Я готов идти на компромисс, например. А то и сотрудничать...
Цитата
petroni пишет:
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Интересно, а вы считаете, что вы не мошенник и не вор?
Ну так другое дело, а какой процент вы добавите пострадавшим за сроки и моральную компенсацию. Ведь вам уже писали, что кто-то не вывезет дочку на море, кто-то не уплатил за квартиру и т.д. Я так понимаю, что как порядочный человек вы добавите цену за временную задержку?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.