Смотрите хорошо все оформил, абзацы, заголовки, и история интересная, текст цепляет - истинный копирайтер )
|
16 Марта 2013 03:50
Смотрите хорошо все оформил, абзацы, заголовки, и история интересная, текст цепляет - истинный копирайтер )
|
|
16 Марта 2013 03:55
"petroni, где начинается правда и заканчивается ложь? " - Я не разводить собирался, а просто заработать, продаж дороже, чем купив.
" Развод десятков или сотен людей во имя себя любимого?" - Вы никогда не были в такой ситуации, если пишите такое. Потому что если бы у Вас был такой выбор, я сомневаюсь, что Вы поступили бы иначе. " А ты своей головой не подумал, что у людей есть тоже семьи и могут быть проблемы со здоровьем? Может кого с квартиры выселяли и он как за соломинку хватался даже за дешевою работу, чтоб выжить? " - Вы просто прохожий, который любит поболтать и поразмыслить. Я не для Вас писал это все, а для людей, которым должен. "Ув. Модераторы, мое мнение - за поступки нужно отвечать, а этот человек свое заработал сполна! Ув. копирайтеры, вас обманули один раз, вы второй раз поверете? " - Ваше мнение меня не интересует. Я хочу услышать тех людей, для которых сообщение предназначается |
|
16 Марта 2013 03:58
Я не кидал никого, просто выбор был крайне сложный и я выбрал здоровье. |
|
16 Марта 2013 03:59
|
|
16 Марта 2013 03:59
Может, и некрасиво, но по мне все сказанное можно смело поделить на 28:confused: Да и причин верить снова-таки нет...
В любом случае, 2 недели работы впустую принесли лично мне гору сложностей: и совмещение 2-х работ (есть еще одна постоянная удаленка), и работа по 30К в сутки, и пропущенные прогулки с ребенком и даже профилоненные его тренировки, что лично для меня уже само по себе достаточный повод не жалеть, и тем паче, не дарить этому очаровательному молодому человеку ничего: все мои работы опубликованы, но проиндексированы пока не все. Выплывут - покупателей прошу не обижаться и решать вопрос с горе-продавцом. А Вам, молодой человек, крепкого здоровья и быть человеком на будущее: все уже сделанное вернется обязательно, ожидайте! |
|
16 Марта 2013 04:09
Я тоже попалась на этого мошенника. Вроде бы и понимаю, что все нужно проверять, но сложилась такая ситуация, что сижу без работы, дома маленький ребенок, который кушать каждый день просит. А в ситуации я разной была. Когда в больнице лежала и все последние деньги на лечение отдала, из-за чего и пришлось уволиться с работы сразу после выхода с декрета. И давай в Интернете работу искать. Так как это был мой первый опыт, то отослала, как дура 105 статей - это мои недоспанные ночи, да и ребенку практически внимания не уделяла, да и здоровья не прибавилось. Все думала, сейчас подработаюсь, а там летом и на море съездим, и побаловать дочку смогу. Так что мое мнение, таких людей нужно наказывать, чтоб другим неповадно было. А писать, что, "Вы никогда не были в такой ситуации, если пишите такое. Потому что если бы у Вас был такой выбор, я сомневаюсь, что Вы поступили бы иначе". [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]То поверьте многие люди бывают в ситуациях и похлеще, но не все идут на мошенничество. [/FONT]
|
|
16 Марта 2013 04:17
petroni,
1. Скорейшего выздоровления, 2. Если искать и пытаться, выход можно найти всегда, но использовать такие приемы, как Вы, немыслимо, 3. Каждый соглашался на эту работу по разным причинам, но она была всем нужна: может кому-то тоже на лечение, но мы этого не знаем, а Вы с ними так гадко поступили (к счастью, или сожалению, причины людей не известны и всем посторонним спать спокойнее), 4. Мы столько времени потратили на обдумывание и написание материалов, а за это получили дополнительную нервотрепку. Если не компенсации, то хочется хотя бы минимальной оплаты нашего времени, если не труда. Я разочарована сильно. Во второй раз верить сложно. И еще раз убедилась, на своем горьком опыте, что журналистская деятельность сложная, иногда опасная, тяжелая и без выборная, но она всегда приносит доход и "кидалова" ожидать не стоит. П.с. Главный вопрос так и остался: зачем нужно было столько оправдываться? Неужели не проще признаться, возможно, Вас бы поняли и поддержали? Доверие к своей персоне заслуживают, а что с доверием к Вам - не знаю |
|
16 Марта 2013 04:34
А знаете, эта ситуация меня подстегнула больше ценить свое время и быть бдительной. Я обратилась к знакомому юристу и выяснила: 1. Что можно с этим делать и где искать данные про людей;
2. Какая законодательная база обеспечивает и гарантирует нашу, тех кто пишет, безопасность и право интеллектуальной собственности ( как оказалось - законов, указов, договоров и конвенций очень много. Соответственно бороться и доказывать свою правоту можно и это реально) И конечно: доверять, но проверять, просить все данные сразу и дозировать отправку материалов. Только сейчас понимаю, что поступила неосмотрительно: задерживала отправку и не обращала внимание на отсутствие последствий; а из правовой газеты, где пишу, меня давно бы выпровадили за несвоевременность или оштрафовали. Но полагаешься на чувство человеческого понимания, А ЗРЯ. |
|
16 Марта 2013 04:41
Да. Это точно, полагаешься на человечность. У меня тоже были проблемы после отправки второй партии материала. У нового ноутбука винчестер полетел. А я еще и извинялась за отсрочку отправки статей. И давайте, действительно, кто попался на этого мошенника, что-то с ним делать, как-то наказывать. А то он тут прощения попросит, а потом под другим именем зарегистрируется, и снова за старое примется.
|
|
16 Марта 2013 10:03
Я просто в шоке. Что же Вы, петрони, мне на почту таким красивым языком не писали?У всех нас были трудности. Но как можно было так поступить с таким количеством людей?
Боюсь вам все таки придется выплатить нам заработанные суммы. Кашу заварили - разгребайте. Если думаете, что нас разжалобили, лично меня - нет. Вы не святой мученик. А за свои поступки нужно отвечать. |
|
16 Марта 2013 10:40
И зачем вы изначально выдумывали несуществующее имя? Получается, вы изначально знали, что будете воровать. Зачем было выдумывать столько лжи...
|
|
16 Марта 2013 11:19
Прочитал "краткую биографию" этого субъекта и очевидно это не оправдание. Болезнь - это способ давить на жалость людей, так все мошенники поступают. Ведь мы не знаем 100%, правда это или нет, т.к. доказательства. И он не предоставит ...
|
|
16 Марта 2013 12:20
Если пишешь на автотематику, то готов сотрудничать на постоянной основе.
|
|
16 Марта 2013 12:39
Вобщем, как затейник разоблачения petroni хочу сказать следующее:
Мне как студенту тоже нужны деньги. Деньги нужны всем - из-за них мы и согласились работать. Гарантий, что эта история болезни правдива, разумеется, нет, да и это Вас не оправдывает. Безусловно, что вор должен быть наказан. Но давайте подумаем немного головой - статьи отосланы. Сейчас они неизвестно где. Продать их самостоятельно означает продать второсортный продукт, к которому могут возникнуть вопросы, а у данного человека всё-же наши статьи как у "заказчика", т.е. в первых руках. Я предлагаю следующий вариант - пусть он продаёт статьи, по мере возможности, и высылает за них деньги, но в полном обьёме как было по договору. В противном случае, мы просто верим на слово, что нам их вернули, а у себя удалили. Взамен (повторюсь) они могут дальше бродить в просторах интернета. На этом сотрудничество с данным человеком заканчивается и все расходятся имея выгоду (даже петрони). Собственно, кто за прошу отписаться ниже.
Изменено:
Влад Власенко - 16 Марта 2013 12:42
(дополнение)
|
|
16 Марта 2013 12:54
Убил час на тему, но она того стоит.
Автору - за признание респект, но сути это не меняет. Выход из ситуации - только один. Все "потерпевшие" выбрали 1 человека (не автора), оформили тему и начали продажу оставшихся статей. Деньги поделили, при условии что Петрони их больше не продает. Думаю, что не все кто писал обратятся именно сюда, поэтому - по идее, денег должно хватить всем, жаль конечно тех, кто пострадал, и не сможет найти данный ТОП, но что делать. теперь вопрос к форумчанам: - последнее время покупаю прилично статей на разные тематики, в том числе на форумах, получается купил - разместил, потом к тебе претензия от автора статьи, а продавец разводит руками. каким образом себя обезопасить от такой ситуации??? |
||||
| 21.08.2018 12:52 | Семантическое ядро с ручной кластеризацией + ТЗ копирайтеру + продажа готовых |
| 24.01.2018 14:38 | Семантическое чудо-ядро. Недорого и быстро, грамотно и качественно! Продажа готовых |
| 22.12.2017 14:04 | Пишу на заказ. Свыше 2 000 готовых статей! |
| 24.03.2017 19:39 | Продажа готовых статей по 15 р 1000 символов |
| 18.01.2017 14:45 | Распродажа доменов .xyz - 0.19$, .top - 0.3$ |