Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
[ Закрыто ] Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей., Уникальность 95-100%. Оптовым покупателям скидки.
Владислав, хотите опять быть обманутым?Я - нет. 
Мне очень срочно нужны эти деньги, так как из-за этого мошенника, я рискую остаться без жилья. И с таким человеком на компромиссы я никогда в жизни бы не пошла.  
меня опередил mozambik, так что продублирую
Сам петрони, думаю, понял как он влип, и ситуацию воспринял трезво. Но такие сроки крайне малы. Так что если собираетесь продавать наши статьи, то мне лично деньги так срочно не нужны. Я могу подождать как и мой тёзка, но разумеется, чтобы Вы снова не пропали.

Так что, петрони, спешите выплатить Лине Клыжко деньги в кратчайшие сроки, а с остальными разберётесь по мере продажи её статей.
Вячеслав, лично я даже и не думаю о моральной компенсации. Я хочу получить только честно заработанные деньги.
Цитата
Скажите, какой "нормальный" аферист способен на уступки и раскаяние?! 
То, что этот аферист раскаялся, абсолютно не избавляет его от последствий. Почему кто-то должен сидеть и ждать, когда господин хороший решит с кем-то рассчитаться? И я не понимаю тех, кто приобрел статьи у этого человека. Вас все устраивает? Или может быть, Вам нравится то, что одна и та же статья была перепродана по несколько раз? А не значит ли это, что петрони с одной статьи получил не двойную, а тройную и бог знает там еще какую выгоду? Разместив такие статьи на своих сайтах, Вы сами подписываете свой проект. И Вы спокойно молчите?  
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Вячеслав, лично я даже и не думаю о моральной компенсации. Я хочу получить только честно заработанные деньги.
Лина, я вас понимаю. Но попробуйте в банке взять кредит на 3 месяца. А потом скопипастите текст петрони и скажите что вернете им все до копейки через год, как вы думаете каков будет результат?
Цитата
Вячеслав пишет:
Ну так другое дело, а какой процент вы добавите пострадавшим за сроки и моральную компенсацию. Ведь вам уже писали, что кто-то не вывезет дочку на море, кто-то не уплатил за квартиру и т.д. Я так понимаю, что как порядочный человек вы добавите цену за временную задержку?
Вячеслав, я буду работать день и ночь, продавая эти статьи, а также искать всевозможные способы поиска денег, чтобы просто оплатить то, что я обещал. А если еще и компенсации надо будет платить, то мне лучше сразу потратить на мыло и веревку ибо быть вором и мошенником на всю свою жизнь дальнейшую - хуже смерти для меня. У меня тоже есть принципы жизненные и воровству и мошенничеству там нету места.
Цитата
Влад Власенко пишет:
меня опередил mozambik, так что продублирую
Сам петрони, думаю, понял как он влип, и ситуацию воспринял трезво. Но такие сроки крайне малы. Так что если собираетесь продавать наши статьи, то мне лично деньги так срочно не нужны. Я могу подождать как и мой тёзка, но разумеется, чтобы Вы снова не пропали.

Так что, петрони, спешите выплатить Лине Клыжко деньги в кратчайшие сроки, а с остальными разберётесь по мере продажи её статей.
Пропасть у меня нету шансов, так как у Вас есть реквизиты человека, который оплачивал тестовые задания, а он меня знает очень хорошо.
Петрони, у нас нет ни малейших оснований доверять вам и вашим "принципам".
Вячеслав, я вас не поняла, что вы имели ввиду?
Цитата
seter пишет:
То, что этот аферист раскаялся, абсолютно не избавляет его от последствий. Почему кто-то должен сидеть и ждать, когда господин хороший решит с кем-то рассчитаться? И я не понимаю тех, кто приобрел статьи у этого человека. Вас все устраивает? Или может быть, Вам нравится то, что одна и та же статья была перепродана по несколько раз? А не значит ли это, что петрони с одной статьи получил не двойную, а тройную и бог знает там еще какую выгоду? Разместив такие статьи на своих сайтах, Вы сами подписываете свой проект. И Вы спокойно молчите?
Когда я говорил, что статьи продаю в одни руки, так и было и я не обманывал. Просто некоторые люди начали самостоятельно размещать статьи где-попало и потому статьи стали не уникальными. Я готов с Вами обсудить этот вопрос.
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Петрони, у нас нет ни малейших оснований доверять вам и вашим "принципам".
Я понимаю, что со стороны для Вас я ничем не лучше остальных обманщиков, но поверьте - на самом деле это совсем не так.
Petroni, вы так и не ответили на мой вопрос. Почему вы позволяли себе писать то, что вы писали мне на почту?Тогда у вас еще не было принципов?
Разговоры в пользу бедных. Меня, как обманутого соискателя, сейчас интересует кратчайший срок выплаты зарплаты.
Лина Клыжко пишет:
Цитата
Petroni, вы так и не ответили на мой вопрос. Почему вы позволяли себе писать то, что вы писали мне на почту?Тогда у вас еще не было принципов?
Разговоры в пользу бедных. Меня, как обманутого соискателя, сейчас интересует кратчайший срок выплаты зарплаты.
Да что тут непонятного, Лина? Я просто хотел оттянуть время и заработав на продаже статей, вернуть все быстро и без этой нервотрепки. Но тут все завертелось и мне просто не дали такого шанса уже.
Цитата
seter пишет:
Цитата
То, что этот аферист раскаялся, абсолютно не избавляет его от последствий. Почему кто-то должен сидеть и ждать, когда господин хороший решит с кем-то рассчитаться? 
Ок. Повторюсь. "Вор должен сидеть в тюрьме".
В данном случае, это поможет кому-то оплатить жильё, или свозить дочку на море...?

Пертони наступил на вилы. С одной стороны - обманутые клиенты, с другой - друг, чей кошелёк был использован.
И, судя по всему, тот друг, далеко не самых праведных принципов...
В общем, своё мнение высказал. 
Умолкаю.
Удачи всем!
вот счас нахватаю минусов в репу... ну и пусть. я не могу понять одного, если все такие писатели умные, что ж вы через биржи не работаете? или через гарантов... вы вправду думаете что юридическими методами решите вопрос? а доказать сможете что тексты ваши? денег, сил и желания (на разные экспертизы и суды) хватит?
на форуме полно и вебмастеров и оптимизаторов и авторов - и я более чем уверен, что каждый хоть раз прошел через "кидок" или другие "нештатные ситуации". и если бы каждый начинал ныть что его кинули, то это был бы уже не форум сеошников. а форум "обиженых".
не проще ли взяв такой урок сосредоточиться на своем профессиональном развитии, уверен что легче написать новых работ и продать их с умом, чем бегать и выбивать (не ведомо от кого и не ведомо за что) неведомые долги.
направьте свою энергию в конструктивное русло. а ситуацию примите как науку на будущее. смотрю что некоторые озвучивают цифры в гривнах (значит земляки). может весь свой гнев выливать не на супре, а где нибуть на майдане? ведь не петрони вас довел до того, что вы хватаетесь за рерайт как за спасательную соломинку.
на форуме "гневаться" безопасней, правда?
петрони - забей....
все. можете минусовать. но говорю так как думаю.
Оттянуть время, полив меня грязью и матом не за что?Классные у вас принципы!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.