Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
[ Закрыто ] Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей., Уникальность 95-100%. Оптовым покупателям скидки.
Цитата
mozambik пишет:
Ок. Повторюсь. "Вор должен сидеть в тюрьме".
В данном случае, это поможет кому-то оплатить жильё, или свозить дочку на море...?

Пертони наступил на вилы. С одной стороны - обманутые клиенты, с другой - друг, чей кошелёк был использован.
И, судя по всему, тот друг, далеко не самых праведных принципов...
В общем, своё мнение высказал.
Умолкаю.
Удачи всем!
Да не вор я. И я попрошу Вас не высказываться о людях так, если Вы строите свою позицию на догадках. Человек этот очень порядочный и никогда бы не стал заниматься воровством или мошенничеством, как и я.  А посадить в тюрьму можно каждого - как меня, так и Вас и абсолютно всех.
petroni, Перечитайте моё предыдущее сообщение без эмоций и попытайтесь вникнуть в суть написанного.
Вроде как, встал на Вашу защиту, да ещё и упрёки...?!!!
Цитата
vinnica пишет:
вот счас нахватаю минусов в репу... ну и пусть. я не могу понять одного, если все такие писатели умные, что ж вы через биржи не работаете? или через гарантов... вы вправду думаете что юридическими методами решите вопрос? а доказать сможете что тексты ваши? денег, сил и желания (на разные экспертизы и суды) хватит?
на форуме полно и вебмастеров и оптимизаторов и авторов - и я более чем уверен, что каждый хоть раз прошел через "кидок" или другие "нештатные ситуации". и если бы каждый начинал ныть что его кинули, то это был бы уже не форум сеошников. а форум "обиженых".
не проще ли взяв такой урок сосредоточиться на своем профессиональном развитии, уверен что легче написать новых работ и продать их с умом, чем бегать и выбивать (не ведомо от кого и не ведомо за что) неведомые долги.
направьте свою энергию в конструктивное русло. а ситуацию примите как науку на будущее. смотрю что некоторые озвучивают цифры в гривнах (значит земляки). может весь свой гнев выливать не на супре, а где нибуть на майдане? ведь не петрони вас довел до того, что вы хватаетесь за рерайт как за спасательную соломинку.
на форуме "гневаться" безопасней, правда?
петрони - забей....
все. можете минусовать. но говорю так как думаю.

"петрони - забей...." - Я не обманщик и не для того все это делал, чтобы кинуть людей, которые зарабатывают точно таким же способом как и я.  Если бы меня попробовали вот так кинуть, я бы поступал точно же таким образом как и они. Я знаю чего стоит каждый доллар или рубль в копирайтинге.
Цитата
Лина Клыжко пишет:
Оттянуть время, полив меня грязью и матом не за что?Классные у вас принципы!
Извините, что может полил грязью, но я хотел успеть вернуть Вам же деньги и тем, чьи статьи продал для своих очень важных потребностей. Я не видел уже другого варианта в той момент, у меня была только одна мысль - успеть.
Цитата
petroni пишет:
Цитата
vinnica пишет:
вот счас нахватаю минусов в репу... ну и пусть. я не могу понять одного, если все такие писатели умные, что ж вы через биржи не работаете? или через гарантов... вы вправду думаете что юридическими методами решите вопрос? а доказать сможете что тексты ваши? денег, сил и желания (на разные экспертизы и суды) хватит?
на форуме полно и вебмастеров и оптимизаторов и авторов - и я более чем уверен, что каждый хоть раз прошел через "кидок" или другие "нештатные ситуации". и если бы каждый начинал ныть что его кинули, то это был бы уже не форум сеошников. а форум "обиженых".
не проще ли взяв такой урок сосредоточиться на своем профессиональном развитии, уверен что легче написать новых работ и продать их с умом, чем бегать и выбивать (не ведомо от кого и не ведомо за что) неведомые долги.
направьте свою энергию в конструктивное русло. а ситуацию примите как науку на будущее. смотрю что некоторые озвучивают цифры в гривнах (значит земляки). может весь свой гнев выливать не на супре, а где нибуть на майдане? ведь не петрони вас довел до того, что вы хватаетесь за рерайт как за спасательную соломинку.
на форуме "гневаться" безопасней, правда?
петрони - забей....
все. можете минусовать. но говорю так как думаю.

"петрони - забей...." - Я не обманщик и не для того все это делал, чтобы кинуть людей, которые зарабатывают точно таким же способом как и я. Если бы меня попробовали вот так кинуть, я бы поступал точно же таким образом как и они. Я знаю чего стоит каждый доллар или рубль в копирайтинге.
ну тогда "не забевай" а розгребай... удачи.
Цитата
mozambik пишет:
petroni, Перечитайте моё предыдущее сообщение без эмоций и попытайтесь вникнуть в суть написанного.
Вы сказали, что я, которого Вы считаете вором, должен сидеть в тюрьме. "Ок. Повторюсь. "Вор должен сидеть в тюрьме". "
Вы оскорбили честного человека, сказав, что: "И, судя по всему, тот друг, далеко не самых праведных принципов... "

Это я вообще не понял: "Пертони наступил на вилы. С одной стороны - обманутые клиенты, с другой - друг, чей кошелёк был использован. "
может хватит уже тут разборки проводить? Петрони идёт работать, продавать наши статьи, искать деньги. Пострадавшие авторы идут дальше работать, заниматься другим трудом, тем временем ожидая, пока работодатель не отдаст обещанные деньги. Вон, Лина Клыжко ждёт неделю, кто-то может больше подождать... Договариваемся, ищем пути мирного решения проблемы, идём на компромисс.
Цитата
mozambik пишет:
Цитата

В данном случае, это поможет кому-то оплатить жильё, или свозить дочку на море...?

Дело не в том, что я не свожу дочку на море, а в том, что я рассчитывала на эти деньги и работу. Мне, как и моему ребенку нужно за что-то жить и кушать. Да и жаль своих сил и потерянного времени, за которое смогла бы с другими людьми работать. Мне тогда было еще два предложения. Но я реально оценивала свои силы, и понимала, что больше 7 статей в день будет очень сложно написать. Да, нашу доверчивость и глупость ничто не оправдывает, но ведь и воров нужно наказывать.
Цитата
Владислав Шарлович пишет:
может хватит уже тут разборки проводить? Петрони идёт работать, продавать наши статьи, искать деньги. Пострадавшие авторы идут дальше работать, заниматься другим трудом, тем временем ожидая, пока работодатель не отдаст обещанные деньги. Вон, Лина Клыжко ждёт неделю, кто-то может больше подождать... Договариваемся, ищем пути мирного решения проблемы, идём на компромисс.
Да, извините, но мое время уже пошло.
Цитата
mozambik пишет:
petroni, Перечитайте моё предыдущее сообщение без эмоций и попытайтесь вникнуть в суть написанного.
я в сомнениях что деньги пошли на лекарства...
Цитата
vinnica пишет:
Я тогда умной не была. Это был мой первый опыт копирайтера. Рерайтером я с другими людьми так работала, и никто не подвел. А дарить 105 уникальных статей, знаете ли, нет никакого желания. Я получила очень хороший урок. И да, я сейчас работаю на нескольких копирайтерских биржах и хорошо. А насчет кидка, так если бы так поступили на фирме или в какой-то организации, разве вы бы не пошли жаловаться? А чем этот вид мошенничества лучше?
vinnica, Земляк, Петрони, судя по всему - либо в глубокой попе, либо неадекват.Во всяком случае, то , что Вы откровенно высказали, написано было мною между строк.
Я был лучшего мнения об этом человеке.
Его тупость - его порок.
покупаю рерайт, копирайт. много, дорого. 20 рублей за кило. тематика - обсуждаем в ЛС. оплата - после проверки текстов. долгосрочное сотрудничество. серьезно!
Цитата
mozambik пишет:
vinnica, Земляк, Петрони, судя по всему - либо в глубокой попе, либо неадекват.Во всяком случае, то , что Вы откровенно высказали, написано было мною между строк.
Я был лучшего мнения об этом человеке.
Его тупость - его порок.
Я уже Вас перестаю понимать. Я не ясновидящий, чтобы угадывать, что Вы там имели ввиду. А что касается оскорблений - не нужно этого делать.
Цитата
vinnica пишет:
я в сомнениях что деньги пошли на лекарства...
Каждый имеет право сомневаться. Но это правда
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.