Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
[ Закрыто ] Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей., Уникальность 95-100%. Оптовым покупателям скидки.
Цитата
Влад Власенко пишет:
.... и оплатил тестовые задания работодателей. Самому-то не смешно? Учитывая что на сайте отнюдь не тестовые задания, а мои готовые статьи, деньги за которые я не получил.
Откуда мне было знать за что я перевожу деньги?
Цитата
Влад Власенко пишет:
Прочитайте всё то, что я подробно отписал, вдобавок хочу предоставить ссылку на другой ресурс, где уже приняли меры по поводу данного персонажа, а его отмазки весьма жалкие.
talkwebber.ru/topic/30985-petroni-rasprodazha-gotovykh-statei/?p=295287
Не стоит меня оскорблять, это делает Вам чести.
Цитата
petroni пишет:
Цитата
Влад Власенко пишет:
.... и оплатил тестовые задания работодателей. Самому-то не смешно? Учитывая что на сайте отнюдь не тестовые задания, а мои готовые статьи, деньги за которые я не получил.
Ну лично я знаю когда, сколько и куда я перевожу деньги. К тому же для этой процедуры нужны данные как мои (кошелёк), так и Ваши (пароль и логин к вебмани)
Цитата
Yaltagrad пишет:
то есть вы утверждаете, что договорные отношения у вас были не с Владом Власенко, а с кем-то другим? с кем именно была договорённость, конкретней, пожалуйста.
З.Ы. Сейчас могут пострадать ваши темы и на других форумах, благо вы их выложили на всеобщее обозрение в первом посте.
Да, с кем-то другим, с тем, кто продавал мне статьи.  Мои темы уже пострадали.
Цитата
petroni пишет:
вы в своём уме, Petroni? вы переводите деньги на чужой кошелёк и не знаете за что? это нонсенс как минимум...

Цитата
petroni пишет:
Да, с кем-то другим, с тем, кто продавал мне статьи
конкретно, кто этот другой? Если вам тот человек продавал статьи, значит у вас должны быть его реквизиты, ящик, кошелёк, данные, переписка в обязательном порядке, выкладывайте всё это здесь.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я думаю после этого поста комментарии излишни...
Если бы он действительно хотел доказать свою правоту, то первым же делом предоставил инфу о "заказчике". А в этом случае его просто-напросто нет.
Да и о чём речь, если он изначально пишет, что это его статьи, а спустя пару постов противоречит себе в том что он их покупает...
Факт есть фактом. Доказательства присутствуют, кстати тема на talkwebber пополнилась пруфом, где лежит скрин, на котором статьи с моего компьютера в точности соответствуют дате и размером (не говорю о названии) статей на его сайте. А вопрос, кто же этот загадочный заказчик, и почему у petroni мои свежие статьи остаётся нерешённым. Отсюда и выводы..
Цитата
Yaltagrad пишет:
вы в своём уме, Petroni? вы переводите деньги на чужой кошелёк и не знаете за что? это нонсенс как минимум...
Какая мне разница куда переводить деньги - продавцу или куда он скажет? Сумма от этого не меняется.
Очернить человека очень просто. Желаю каждому из Вас почувствовать на себе такое. Потом, может быть, поймете как это. Мне надоело оправдываться перед каждым.

Кошелька у меня его нету, так как напрямую ему я не оплачивал, а оплачивал на несколько десятков кошельков, список которых мне дали. Почта есть, но ее уже называли на талквеббере - ilona.kiev1@yandex.ru.  Переписку никогда не сохраняю, чтобы не мешали старые письма в ящике.

Дальше не вижу смысла кому-либо что-либо доказывать и оправдываться.
Цитата
petroni пишет:
Какая мне разница куда переводить деньги - продавцу или куда он скажет? Сумма от
этого не меняется.
при чём здесь "куда"

Цитата
Yaltagrad пишет:
вы переводите деньги на чужой кошелёк и не знаете за что?
в ответ на ваш пост:

Цитата
petroni пишет:
подтверждаю информацию обмана, тоже попалась на эту удочку илоны щербатюк и бесплатно выслала статьи
Как можно быть такой сволочью?Вы в наглую обманываете людей, а теперь еще и оправдываетесь?
Надеюсь этого человека накажут по заслугам.
Также подтверждаю обман.
Все было аналогично. Две недели - и тишина.
Сволочь. Просто скотина.
Спасибо за те 6 грн, если я написала качественные тексты на 1000 грн.
Спасибо.
UPD.
По поводу данного персонажа: сейчас его добавили в блеклист на ТБ. Призываю администраторов этого ресурса поступить также, дабы ограничить его от продажи статей.
Анна Бедусенко, Лина Клыжко, если есть у вас подтверждение обмана со стороны ТС, прошу выложить это прямо в теме.

Влад Власенко, если он действительно виноват, а лично я уже в этом почти не сомневаюсь, поскольку никаких вразумительных доводов его невиновности я не услышал, доступ к оказанию любых услуг на форуме CY-PR.com ему будет заблокирован.
Тему я пока не закрываю, поскольку считаю, что не все пострадавшие отписались в теме, также ещё надеюсь услышать здесь Petroni.
Конечно, есть. Отправляю отрывки из переписки, завтра узнаю информацию о плательщике, который оплатил мне тестовое задание на банковскую карточку.Последнее полученное сообщение от некой Илоны, датировалось 3 марта (подчеркнуто на картинке).
прув1.jpg (600.58 КБ) [ Скачать ]
Добавляю также "бурные" ответы петрони.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.