Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
[ Закрыто ] Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей., Уникальность 95-100%. Оптовым покупателям скидки.
печально что так. первое что я делаю сразу после покупки, загоняю тексты в яндекс. хоть не большая но гарантия что текст у меня у первого появился. купил тут 48 текстов. пока выборочно проверил - все уникальны (еще) уже на сайте и уже в индексе.
а авторам посоветую бережнее относится к своему труду, что ж вы его так отдаете без гарантий.
Наш труд -  всегда риск. Нас завлекли тем, что кое-как оплатили тестовые задания.
тут кто-то из пострадавших упомянул, что оплата производилась на банковскую карту.
там же все реальные реквизиты есть, на левый паспорт карту оформлять никто не будет для столь мелкого и откровенно тупого мошенничества.
имя, фамилия, отчество.
контакт-одноклассники-город-адрес-милиция-суд. логический ряд продлите сами.
тут мошенничества на 5 тысяч баксов, исходя из количества заявленных статей в 2,5 тысячи штук.
на крайняк клиента этого можно просто подвесить за мошонку и вытрусить свои деньги. но это уже чревато милиция-суд только в отношении других лиц.

и поскорей пробивайте адресок, а то закроет везде)
да и если честно сами оболваненные не шибко умны, коль пахали по две недели на непонятное агенство без сайтов и юридических адресов)
Получается, что и купившие статьи тоже не шибко умны? Выше я упомянул WMID: 295342102028 по которому производилась оплата. BL 53, персональный аттестат. Сегодня весь день данный пользователь в онлайне. Какие дальнейшие действия?
Оставляйте претензии http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=295342102028. Множество обманутых и ни одной претензии на вмид...
Спасибо, Денис. Буду "трусить" банк, чтобы дали информацию.С одной стороны Вы правы, мы действительно лохонулись. Но от этого никто не застрахован. Обманывают даже с офисом в центре Киева, поверьте.
с удовольствием оплатил бы обе мои статьи реальному автору. пусть получится, что мне два раза придется платить за тексты, но хоть как-то таким образом компенсировал бы ему потери. только вряд ли сейчас можно найти этого автора.
Согласна) в офисах также есть риск не получить оплату за работу. Мы, кто пишет, от этого не застрахованыБольшинство работодателей никак не оплачивают тестовое задание, поэтому доверие возникло. Правда, сомнения были, так как это старая уловка. Тем более, что почти каждый день возникали вопросы и я терроризировала ими "Илону". Ответы были очень адекватные. Связь никогда не прерывалась, поэтому опасений не возникало.

А сейчас, нужно бы что-то предпринять. Действовать. Хоть и понятно, что деньги нам никто уже не выплатит, жаль времени потраченного зря
Изменено: Ирина Ярощук - 16 Марта 2013 00:08
Astant, как назывались статьи, которые Вы купили?
Что ж, я еще смею надеяться, что нам заплатят...Так как сил и энергии в это вложено колоссальное количество. Самое обидное, мне нравилась эта работа.
Ирина Ярощук,  2 года работаю копирайтером и ни разу не делал неоплачиваемого тестового. может мне везло)
а по поводу страховки, меня тоже не раз кидали заказчики, но я им без оплаты более 10 тысяч символов никогда не давал. Сейчас на большой обьем прошу обычно предоплату, по кошельку смотрю уже насколько человек вызывает доверие.
Денис, я копирайтингом раньше не занималась и это был мой второй лишь опыт. Но с рерайтом все мои тестовые были бесплатны, зато все остальное оплачивали без проблем. Просто раньше сотрудничала с проверенными заказчиками, хотя в большинстве я точно не могла быть уверенной, что телефон заказчика не будет отключен или еще что-то. Поскольку официального подтверждения подобной работы нет. Уверенным на 100% быть невозможно. 
Единственное, что работа журналиста более стойкая и уверенности намного больше; и это меня радует)
Здравствуйте, уважаемые заказчики и копирайтеры.

Я хотел бы признаться в том, кто такой petroni, Илона Щербатюк, как они связаны и для чего все это затевалось. Я слишком много врал и больше просто не могу...

Начну я с того кто я такой.
Я обычный среднестатистический украинский парень возрастом до 27 лет, который так и не смог к этому времени найти свое призвание. Копирайтингом занимаюсь примерно 1,5 года, так как работы стабильной не имею вот уже более 2 лет. Живу в глубинке, перспектив абсолютно никаких здесь нету, вокруг вижу с каждым днем как все больше людей спиваются в родном населенном пункте. Очень жалко и больно на них смотреть, ведь некоторое время назад я был точно таким же. Все, что зарабатывал непосильным трудом, пробухивал тем же вечером. Но как-то постепенно пришло прозрение, теперь занимаюсь спортом, очень помогли мне песни Миши Маваши. За последнее время освоил компьютер, а желание писАть было всегда, но никак не знал где его применить. Однажды случайно услышал слово копирайтинг и понемногу начал писать. Часто, конечно, глаза, спина и ноги болят, но грузчиком и разнорабочим, как раньше работал, ничуть не лучше.
Вот так и живу.

Кто такая Илона Щербатюк?
Илона Щербатюк - это выдуманная мной личность, никогда не слышал подобного сочетания фамилии и имени. Она стала выдуманным работодателем для копирайтеров, которые искали работу на сайте Work.ua.

Как все начиналось?

Я хотел просто заработать. Я видел как на различных форумах и сайтах оплату за статьи по 3-5$/1000 знаков. Я решил, что будет очень хорошо, если буду продавать статьи по такой цене, а платить копирайтерам по 2 доллара за 1000 знаков без пробелов. Для большинства копирайтеров ставка в 2 доллара является очень высокой, я это по себе знаю. Казалось бы, нет ничего проще. И я приступил к осуществлению своего плана. Я разместил вакансию на Work.ua и начал ждать резюме. Резюме приходили в небольших количествах, но регулярно. Я написал шаблоны писем, так как после 10 сообщения понял, что писать каждому новое сообщение очень сложно и трудоемко. Сначала все было хорошо, ведь я предложил оплату за тестовое задание, что встречается крайне редко в современных реалиях копирайтинга. Это было сделано для того, чтобы отсеять тех, кто плохо пишет. На оплату тестовых заданий я денег предварительно накопил за пару месяцев, подрабатывая разнорабочим и копирайтером и рерайтером. Оплачивать сам не хотел, так как боялся засветится и попасть в поле зрение налоговой, поэтому попросил другого человека, который доверяет мне и поэтому даже не спрашивал зачем оно нужно. У него просто намного больше операций по карте проходит туда-сюда, чем у меня, поэтому к нему вопросов не было бы. По крайней мере, так думал я.

Начало сотрудничества
После оплаты тестового задания у меня укрепилась мысль, что я иду правильным путем, так как ко мне было доверие и много работ мне очень нравились по своему качеству и я был уверен в том, что благодаря своему качеству они будут пользоваться популярность у покупателей. Также хочется отметить, что много, простите, идиотов, которые переставали отвечать на сообщения после получения оплаты тестового задания. Также было много таких, что отправляли на тестовое задание просто скопированные статьи с первого попавшегося сайта. Но нормальных людей было все же больше и это меня радовало. Вот наконец-то я получил первые партии статей и моей радости не было границ. Одна партия - это 35 уникальных статей размером от 1000 до 3000 знаков без пробелов. С одной партии от одного человека можно было заработать от 35 до 105 долларов. Для меня это не просто деньги - это огромные деньги! И это только от одного человека. Дальше припоминаю, что от этих подсчетов я чуть с ума не сошел - можно было заработать такие деньги, что там, где я живу, нужно пахать как афроамериканец не менее 10 год при нынешних доходах. Сейчас, анализируя то состояние, я понимаю, что просто обезумил и потерял связь с реальностью. У меня в глазах были только деньги, а в голове планы на что можно потратить. Такое у каждого бывает, когда делишь шкуру неубитого медведя.

Первые сложности
Но потом я столкнулся с проблемой - работ приходило по чуть-чуть, но регулярно. Я просто физически не мог все их прочесть. Вот подумайте - прислало 10 человек по 35 статей, итого 350 статей. Сначала я думал, что я смогу проверять каждую статью на уникальность, контролировать процесс, вычитывать каждую статью, исправлять ошибки, но получилось все не так. Для того, чтобы разгрести все статьи, нужно было еще как минимум 5 пар рук, а у меня их не было, равно как и времени, так как я пообещал, что выплаты будут через 10-14 дней. Я искренне хотел свое слово сдержать, поэтому проводил за компьютером по 14-16 часов в сутки. Это время у меня уходило на сортировку статей, так как далеко не все статьи имели адекватные название и пока не пробежал взглядом по странице - непонятно о чем речь идет. А таких статей было много, а открыть каждую, пробежать глазами - на это нужно тоже время. Также приводил в порядок внешний вид статей - форматирование, размер, шрифт, списки, абзацы. Я хотел, чтобы все было хорошо, но понял, что на форматирование идет много времени и решил делать форматирование прямо перед продажей. Я катастрофически не успевал, но пахал как раб на галерах, чтобы все успеть.

Потом начал делать сайт, делал я его долго, потому что ничего не понимаю в этом. Что слепил из того, что прочитал и того, что нашел в интернете. Как получилось - Вы все видели, но для меня это просто шедевр, так как это первый сайт и получился такой красивый. Очень сложно было выложить статьи для того, чтобы их могли видеть, да и не знал как правильно это сделать. Сначала переименовывал статьи, потом копировал их название и вставлял на сайт, а также еще считал объем статьи. Это было очень сложно, поэтому решил просто переименовывать статьи и делать скриншоты всех статей каждого раздела отдельно. Теперь работа ускорилась.

Болезнь.
Но случилось то, что должно было случиться рано или поздно. У меня возникли серьезные проблемы со здоровьем из-за того, что я часто подрабатывал на стройке и грузчиком. Телосложение у меня худощавое, а таскать приходилось разные вещи, большинство из которых больше моего собственного веса. Я часто и раньше чувствовал подобное недомогание, но со временем оно проходило. А теперь вот оно не прошло и за пару дней стало все очень плохо, действительно плохо. Знаете, у каждого из нас есть выбор. Выбор был и у меня: либо ждать пока мое состояние ухудшится настолько, что придется делать операцию, которая в разы превышает необходимое лечение и на которую у меня просто нету денег. Или же воспользоваться статьями, которые получил. У меня не было столько денег, сколько потребовалось на лечение, более того - у меня в жизни такое количество денег не было. Кредит мне не дадут на такую сумму, так как даже работы официальной нету. И когда перед мной стал выбор: или потерять здоровье по сути, так как денег на операцию нету и взять негде, или попробовать продать статьи по дешевке. Извините, но я выбрал второй вариант и именно в этот момент появился petroni. Так сделал бы каждый - все становится неважным, когда исчезает здоровье.

Когда я выставил статьи по 20р/1000 знаков, то сначала я не верил, что кто-либо их купит. На форумах я не сидел никогда, я человек там новый, но дешевизна статей сделала свое дело. За пару дней я собрал нужную сумму и сейчас мое состояние идет на поправку, хотя все не очень так хорошо, как хотелось бы. Я никогда не думал, что такое может быть, но статьи спасли мне здоровье, а может и жизнь, иначе я вряд ли смог найти деньги на лечение. За что преклоняюсь и стаю на колени перед теми, кто писал данные статьи.

Вот Вы и услышали все.
Я понимаю, что Вам от этого ничуть не легче, потому что по сути я обманщик для Вас. Но я хотел бы попросить Вас о следующем:

1). Прошу не публиковать мои данные и данные того человека, который Вам оплачивал тестовые задания, так как это очень плохо повлияет как на меня, так и на него. Мы просто потеряем всякий шанс где-то работать, так как  с такими отзывами точно не возьмут

2). Прошу не блокировать WMID 295342102028, с которого я продавал статьи. Он не мой, а того самого человека, который оплачивал тестовые задания.

3). Прошу копирайтеров не выставлять претензии к покупателям статей, так как они не виноваты в том, что сделал я.

4). Прошу не писать на меня заявления в милицию и прокуратуру, так как это полностью все перечеркнет все мои дальнейшие возможности хоть где-то заработать.

Я не знаю как решить эту ситуацию, так как денег у меня на данный момент нету, чтобы отдать, все потрачено на лечение. Но я готов искать выход с этой ситуации вместе с Вами, потому что я тоже копирайтер, такой же как и Вы, и знаю, что это за труд и какой ценой достаются деньги в нем. Я продал статей ровно на ту сумму, которая мне требовалась, остальные статьи как и прежде, остаются нетронутыми
Изменено: petroni - 16 Марта 2013 03:28
petroni, где начинается правда и заканчивается ложь? Развод десятков или сотен людей во имя себя любимого? А ты своей головой не подумал, что у людей есть тоже семьи и могут быть проблемы со здоровьем? Может кого с квартиры выселяли и он как за соломинку хватался даже за дешевою работу, чтоб выжить?
Ув. Модераторы, мое мнение - за поступки нужно отвечать, а этот человек свое заработал сполна! 
Ув. копирайтеры, вас обманули один раз, вы второй раз поверете?

Все сказанное ИМХО, хоть я ему не судья и к счастью ничего так и не купил у ТС.
одно похвально, чувак осознал что жрать водку совсем не вариант и начал думать как заработать денег.

ну что, проблем заработал, здоровье восстановил, теперь проблемы разгребай.
договаривайся полюбовно со всеми, кого кинул. что продал, договаривайся деньги вернуть - будешь работать на них.
что не успел продать - договаривайся или реализуешь статьи и деньги отдашь, ну или может они тексты сами свои продадут.

вообще человек способен на многое перед угрозой жизни или здоровью ему и его близким. может даже хорошо, что так, а не поножовщина и снятые дубленки.

давно я таких страстей в этой сфере не наблюдал.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.