Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
[ Закрыто ] Распродажа готовых статей. 20р/1000. Более 400 статей., Уникальность 95-100%. Оптовым покупателям скидки.
Слава очень быстро распространяется http://antijob.net/cities/city324/ - третье с самого начала.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Очень жаль, что ТС оказался не честным человеком. Купил у ТС около 7 статей... Деньги могли бы достаться их действительным владельцам smile:(
Пишите статьи с полезными советами
http://tipsbank.ru
Всем спасибо за бурную реакцию. Надеюсь данный человек не скоро сможет продавать чужой труд.
аналогичная ситуация. но "классное" письмо получила на почту сегодня в 22:19:20

От:Кому:Тема:Дата:Размер:
Илона Щербатюк <ilona.kiev1@yandex.ru> ( freemail.ukr.net/q/start#sendmsg,To=%22%C8%EB%EE%ED%E0%20%D9%E5%F0%E1%E0%F2%FE%EA%22%20%3Cilona.kiev1@yandex.ru%3E )
IRiN Ярощук <irin_4ik@ukr.net> ( freemail.ukr.net/q/start#sendmsg,To=%22IRiN%20%DF%F0%EE%F9%F3%EA%22%20%3Cirin_4ik@ukr.net%3E )
Ситуация
14 марта 2013, 22:19:20

Добрый день.

Приношу свои извинения относительно столь продолжительно ответа, но у нас ЧП.

На данный момент уже более 5 дней не отвечает заказчик. Мы отправили ему часть Ваших статей для проверки и с того времени он перестал выходить на связь.

Мы в неудомении, так подобного в нашей практике никогда ранее не было. Мы вынуждены предполагать, что заказчик  пытается нас обмануть, но рано или поздно ему все равно придется заплатить по счетам.

А пока единственное, что мы можем Вам предложить - это выбрать один из двух вариантов:

[LIST]
[*]мы можем попробовать самостоятельно продавать Ваши статьи и отправлять Вам деньги по мере их продажи на указанные Вами реквизиты;
[*]мы можем удалить полученные от Вас статьи и передать право продажи исключительно Вам.
[/LIST]

Ожидавем от Вас ответа.

С уважением, Илона Щербатюк
Ооо...то же сообщение пришло сегодня и мне...))))
очень бурная оказалась тема. несколько дней тут не был. я купил и повесил две статьи, опасаюсь спросить... на них теперь кто-то (кто там был автором и вообще не очень понятно откуда растут ноги и как много этих ног)  может предъявить мне претензии на эти тексты или их неправомерное использование?
Я просто в а....уе. Купил в понедельник у петрони статей на 1100 рублей (25 руб), качеством остался доволен и буквально вчера понадобилось купить еще парочку. Разумеется, решил зайти на его сайт, указанный в начале топика - сайт не работает. Нашел его в аське, начали обговаривать покупку-продажу необходимых статей. На удивление, нужные мне темы у него оказались. На вопрос, почему не работает сайт, ответил, что проводятся технические работы и ночью будет запущен. Но какое-то сомнение закралось в душу. Проверил выборочно ранее купленную статью в адвего плагиатусе и что же? Процент уникальности 0%. На вопрос, в чем проблема, петрони ответил (цитирую): "Видимо случайность имела место быть". На этом разговор неожиданно завершился, петрони исчез и до сих пор его нет нигде. 
Решил посмотреть темку на форуме -  был просто ошарашен написанным...
Получилась опечатка - 1100 рублей (25 статей).
Думаю, стоит всем купившим ранее статьи у этого человека проверить заново статьи на уникальность, так, на всякий случай. Отправил ссылку в лс на эту тему всем купившим статьи.
проверил, мои пока  уникальны ....
В точности такая же ситуация, как и у остальных пострадавших от деятельности этого мошенника копирайтеров. Три недели жизни ушли коту под хвост...

Тоже вчера пришло сообщение
"Добрый день.

Приношу свои извинения относительно столь продолжительно ответа, но у нас ЧП.

На данный момент уже более 5 дней не отвечает заказчик. Мы отправили ему часть Ваших статей для проверки и с того времени он перестал выходить на связь.

Мы в неудомении, так подобного в нашей практике никогда ранее не было. Мы вынуждены предполагать, что заказчик  пытается нас обмануть, но рано или поздно ему все равно придется заплатить по счетам.

А пока единственное, что мы можем Вам предложить - это выбрать один из двух вариантов:

[LIST]
[*]мы можем попробовать самостоятельно продавать Ваши статьи и отправлять Вам деньги по мере их продажи на указанные Вами реквизиты;
[*]мы можем удалить полученные от Вас статьи и передать право продажи исключительно Вам.
[/LIST]

Ожидавем от Вас ответа.

С уважением, Илона Щербатюк"

Видимо гражданин petroni понял, что больше ему не продать чужих трудов от своего имени и решил либо продавать оставшиеся статьи, но по согласию авторов, либо вернуть... Я глубоко разочарован в людях. Желание многих обогатиться за чужой счёт порождает желание убивать таких вот разводил.
Просмотрел совершенные операции по оплате статей в Webmoney и обнаружил кое-что интересное. WMID: 295342102028, номер кошелька который был указан ТС: R322451495274. И самое интересное это то, что указанный WMID оформлен на Ivan Senovik, хотя все мы знаем как представился нам ТС - Петр Михайлов. Вопрос: можно ли зная все вышеперечисленное потребовать возвращения своих денег (все таки 1100 руб)?
мои две пока 100% уникальны...
 Добрый день!
К сожалению, и я из тех же обманутых исполнителей. Мои уже выложены, тематика - туризм, дети, авто, отношения и обзор товаров. Если кто-то успел приобрести - проверяйте, так как выложено пару дней как (как вскрылась эта хрень), поисковики находят не сразу, поэтому внимательно.
Как нас оказалось много пострадавших..Давайте, ребята, бороться до конца. 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.