Слава очень быстро распространяется http://antijob.net/cities/city324/ - третье с самого начала.
|
14 Марта 2013 00:35
Слава очень быстро распространяется http://antijob.net/cities/city324/ - третье с самого начала.
|
|
14 Марта 2013 10:03
Очень жаль, что ТС оказался не честным человеком. Купил у ТС около 7 статей... Деньги могли бы достаться их действительным владельцам
![]() |
|
14 Марта 2013 11:52
Всем спасибо за бурную реакцию. Надеюсь данный человек не скоро сможет продавать чужой труд.
|
|
15 Марта 2013 03:21
аналогичная ситуация. но "классное" письмо получила на почту сегодня в 22:19:20
Добрый день. Приношу свои извинения относительно столь продолжительно ответа, но у нас ЧП. На данный момент уже более 5 дней не отвечает заказчик. Мы отправили ему часть Ваших статей для проверки и с того времени он перестал выходить на связь. Мы в неудомении, так подобного в нашей практике никогда ранее не было. Мы вынуждены предполагать, что заказчик пытается нас обмануть, но рано или поздно ему все равно придется заплатить по счетам. А пока единственное, что мы можем Вам предложить - это выбрать один из двух вариантов: [LIST] [*]мы можем попробовать самостоятельно продавать Ваши статьи и отправлять Вам деньги по мере их продажи на указанные Вами реквизиты; [*]мы можем удалить полученные от Вас статьи и передать право продажи исключительно Вам. [/LIST] Ожидавем от Вас ответа. С уважением, Илона Щербатюк |
|
15 Марта 2013 11:26
Ооо...то же сообщение пришло сегодня и мне...))))
|
|
15 Марта 2013 11:58
очень бурная оказалась тема. несколько дней тут не был. я купил и повесил две статьи, опасаюсь спросить... на них теперь кто-то (кто там был автором и вообще не очень понятно откуда растут ноги и как много этих ног) может предъявить мне претензии на эти тексты или их неправомерное использование?
|
|
15 Марта 2013 16:16
Я просто в а....уе. Купил в понедельник у петрони статей на 1100 рублей (25 руб), качеством остался доволен и буквально вчера понадобилось купить еще парочку. Разумеется, решил зайти на его сайт, указанный в начале топика - сайт не работает. Нашел его в аське, начали обговаривать покупку-продажу необходимых статей. На удивление, нужные мне темы у него оказались. На вопрос, почему не работает сайт, ответил, что проводятся технические работы и ночью будет запущен. Но какое-то сомнение закралось в душу. Проверил выборочно ранее купленную статью в адвего плагиатусе и что же? Процент уникальности 0%. На вопрос, в чем проблема, петрони ответил (цитирую): "Видимо случайность имела место быть". На этом разговор неожиданно завершился, петрони исчез и до сих пор его нет нигде.
Решил посмотреть темку на форуме - был просто ошарашен написанным... |
|
15 Марта 2013 16:17
Получилась опечатка - 1100 рублей (25 статей).
|
|
15 Марта 2013 16:40
Думаю, стоит всем купившим ранее статьи у этого человека проверить заново статьи на уникальность, так, на всякий случай. Отправил ссылку в лс на эту тему всем купившим статьи.
|
|
15 Марта 2013 16:47
проверил, мои пока уникальны ....
|
|
15 Марта 2013 16:52
В точности такая же ситуация, как и у остальных пострадавших от деятельности этого мошенника копирайтеров. Три недели жизни ушли коту под хвост...
Тоже вчера пришло сообщение "Добрый день. Приношу свои извинения относительно столь продолжительно ответа, но у нас ЧП. На данный момент уже более 5 дней не отвечает заказчик. Мы отправили ему часть Ваших статей для проверки и с того времени он перестал выходить на связь. Мы в неудомении, так подобного в нашей практике никогда ранее не было. Мы вынуждены предполагать, что заказчик пытается нас обмануть, но рано или поздно ему все равно придется заплатить по счетам. А пока единственное, что мы можем Вам предложить - это выбрать один из двух вариантов: [LIST] [*]мы можем попробовать самостоятельно продавать Ваши статьи и отправлять Вам деньги по мере их продажи на указанные Вами реквизиты; [*]мы можем удалить полученные от Вас статьи и передать право продажи исключительно Вам. [/LIST] Ожидавем от Вас ответа. С уважением, Илона Щербатюк" Видимо гражданин petroni понял, что больше ему не продать чужих трудов от своего имени и решил либо продавать оставшиеся статьи, но по согласию авторов, либо вернуть... Я глубоко разочарован в людях. Желание многих обогатиться за чужой счёт порождает желание убивать таких вот разводил. |
|
15 Марта 2013 17:01
Просмотрел совершенные операции по оплате статей в Webmoney и обнаружил кое-что интересное. WMID: 295342102028, номер кошелька который был указан ТС: R322451495274. И самое интересное это то, что указанный WMID оформлен на Ivan Senovik, хотя все мы знаем как представился нам ТС - Петр Михайлов. Вопрос: можно ли зная все вышеперечисленное потребовать возвращения своих денег (все таки 1100 руб)?
|
|
15 Марта 2013 18:43
мои две пока 100% уникальны...
|
|
15 Марта 2013 18:54
Добрый день!
К сожалению, и я из тех же обманутых исполнителей. Мои уже выложены, тематика - туризм, дети, авто, отношения и обзор товаров. Если кто-то успел приобрести - проверяйте, так как выложено пару дней как (как вскрылась эта хрень), поисковики находят не сразу, поэтому внимательно. |
|
15 Марта 2013 19:12
Как нас оказалось много пострадавших..Давайте, ребята, бороться до конца.
|
||||
| 21.08.2018 12:52 | Семантическое ядро с ручной кластеризацией + ТЗ копирайтеру + продажа готовых |
| 24.01.2018 14:38 | Семантическое чудо-ядро. Недорого и быстро, грамотно и качественно! Продажа готовых |
| 22.12.2017 14:04 | Пишу на заказ. Свыше 2 000 готовых статей! |
| 24.03.2017 19:39 | Продажа готовых статей по 15 р 1000 символов |
| 18.01.2017 14:45 | Распродажа доменов .xyz - 0.19$, .top - 0.3$ |