Binmedia.su - это реальный шанс обогатиться. ( Или реальный конкурент AdvMaker-у)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Binmedia.su - это реальный шанс обогатиться. ( Или реальный конкурент AdvMaker-у)
Цитата
TeraBit . пишет:
адалт площадки запрещены, это плохо.. попробовал бы

А где написано, что запрещены?
Хотя я и не работал с адалтом, не знаю точно, но рекламодатели 18+ ресурсов там были

Цитата
Aqualang пишет:
А почему недоверие?
Ничего удивительного- доверяй, но проверяй smile;)
Цитата
Aqualang пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:

Хотя я и не работал с адалтом, не знаю точно, но рекламодатели 18+ ресурсов там были

Не принимаются сайты:
- нарушающие законодательство РФ
Но написал им на всякий случай, для уточнения.
Цитата
TeraBit . пишет:
Цитата
Aqualang пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:

Не принимаются сайты:
- нарушающие законодательство РФ
Но написал им на всякий случай, для уточнения.

Это правильно! А вообще мне кажется данная формулировка - чисто условна и  пишется для галочки.
При положительном ответе - прошу зарегистрироваться под моей рефкой smile;)
Да вроде зарегился, посмотрел, есть пока рекламы 18+, поставил площадку, ждем модерации.. О, уже))

Ваш сайт site.com успешно прошел модерацию.
Теперь вы можете разместить код и начать работать

С Уважением, администрация: BinMedia
Цитата
TeraBit . пишет:
Да вроде зарегился, посмотрел, есть пока рекламы 18+, поставил площадку, ждем модерации.. О, уже))

Ваш сайт site.com успешно прошел модерацию.
Теперь вы можете разместить код и начать работать

С Уважением, администрация: BinMedia
Удачи! Советую ставить SlidingBanner.
На счет "не раздражает пользователя", тут минус, SlidingBanner показывается при каждом переходе по сайту, на "крестик" нажимать бесполезно, если сравнивать с адвм, то там закрывается на сутки после первого нажатия на "крестик"
Цитата
TeraBit . пишет:
На счет "не раздражает пользователя", тут минус, SlidingBanner показывается при каждом переходе по сайту, на "крестик" нажимать бесполезно, если сравнивать с адвм, то там закрывается на сутки после первого нажатия на "крестик"
Здесь тоже реализована такая функция. Только на сутки блокируется показ именно одного рекламного ролика. Остальные будут выводиться в порядке очередности.
Как плюс могу сказать, что в отличие от Адвмакера который сначала орет полминуты пока крестик не появится, и ты ничего не можешь сделать, тут этот крестик стоит сразу.
В общем, основное преимущество - это прибыль. Как бы там ни было, в результате она все скомпенсировала.
кто лучше, паймонстерс или бинмедия ( по формату слайдер баннер) ?
Цитата
kinofan пишет:
кто лучше, паймонстерс или бинмедия ( по формату слайдер баннер) ?
Нужно сравнивать и зависит от многих других условий, например от Вашего сайта!
Могу сказать, лишь одно - когда я нашел эту партнерку и посмотрел на прибыль от нее, мне она показалась самой лучшей среди подобных и даже дальше не стал искать.

Я думаю, Вам стоит сравнить самому, посидев с неделю и там, и там.
А бодиклик пробовали?
Цитата
Aqualang пишет:
Почему скрин за ноябрь прошлого года?
Хочу присоединиться к данному посту и спросить "Почему?" Просто на одном чужом сайте заметил рекламу BinMedia. Вроде бы слайдеры подходящие тематике сайта. В слайдерах BinMedia крутятся игры, а сайт с мультфильмами. Посещалка сайта 20 000. Я тоже подумал может мне на свой сайт влепить слайдер BinMedia. Слайдер простоял сутки и исчез. Владелец его заменил на слайдер acqadvert, до этого он у него и стоял. Вот я сейчас и думаю ставить мне их слайдер или нет. Хотя полностью согласен, что по сравнению с AdvMaker. Своими возгласами не раздражает. А представьте ночь, тишина, громкость на полную. Заходишь на сайт а слайдер AdvMaker начинает орать. Я сразу закрывают такой сайт и сам слайдером от AdvMaker не пользуюсь. В настройках пробовал выставлять без звука, но звук не исчезал.
Поэтому я думаю всем будет интересно узнать посещалку и увидеть скрин за январь.
Изменено: Олег - 9 Марта 2013 13:40
Правда acqadvert платит больше чем binmedia. Яша правда убрал из поиска свою грозную надпись, но при в ходе на их сайт красное полотно есть. Сейчас acqadvert пока не пользуюсь. Увидев на чужом сайте слайдер BinMedia думаю порставить или нет, но хотелось бы узнать, какой будет выхлоп.
Рисунок
Изменено: Олег - 9 Марта 2013 14:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.