| Цитата |
|---|
Олег пишет:
| Цитата |
|---|
Aqualang пишет:
Почему скрин за ноябрь прошлого года? | Хочу присоединиться к данному посту и спросить "Почему?" Просто на одном чужом сайте заметил рекламу BinMedia. Вроде бы слайдеры подходящие тематике сайта. В слайдерах BinMedia крутятся игры, а сайт с мультфильмами. Посещалка сайта 20 000. Я тоже подумал может мне на свой сайт влепить слайдер BinMedia. Слайдер простоял сутки и исчез. Владелец его заменил на слайдер acqadvert, до этого он у него и стоял. Вот я сейчас и думаю ставить мне их слайдер или нет. Хотя полностью согласен, что по сравнению с AdvMaker. Своими возгласами не раздражает. А представьте ночь, тишина, громкость на полную. Заходишь на сайт а слайдер AdvMaker начинает орать. Я сразу закрывают такой сайт и сам слайдером от AdvMaker не пользуюсь. В настройках пробовал выставлять без звука, но звук не исчезал.
Поэтому я думаю всем будет интересно узнать посещалку и увидеть скрин за январь. |
Чтобы подтвердить тот факт, что я присоединился к партнерке не сегодня и не вчера. =)
Но я Вас уверяю, статистика за сегодня и за вчера, ничем не хуже чем за ноябрь, и даже лучше.
Я создал тему чтоб помочь заработать Вебмастерам, но не чтобы кому-то что-то доказывать ради пяти процентов вашего профита. Извините, дополнительных доказательств предоставлять не вижу смысла.