Binmedia.su - это реальный шанс обогатиться. ( Или реальный конкурент AdvMaker-у)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Binmedia.su - это реальный шанс обогатиться. ( Или реальный конкурент AdvMaker-у)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Aqualang пишет:
Почему скрин за ноябрь прошлого года?
Хочу присоединиться к данному посту и спросить "Почему?" Просто на одном чужом сайте заметил рекламу BinMedia. Вроде бы слайдеры подходящие тематике сайта. В слайдерах BinMedia крутятся игры, а сайт с мультфильмами. Посещалка сайта 20 000. Я тоже подумал может мне на свой сайт влепить слайдер BinMedia. Слайдер простоял сутки и исчез. Владелец его заменил на слайдер acqadvert, до этого он у него и стоял. Вот я сейчас и думаю ставить мне их слайдер или нет. Хотя полностью согласен, что по сравнению с AdvMaker. Своими возгласами не раздражает. А представьте ночь, тишина, громкость на полную. Заходишь на сайт а слайдер AdvMaker начинает орать. Я сразу закрывают такой сайт и сам слайдером от AdvMaker не пользуюсь. В настройках пробовал выставлять без звука, но звук не исчезал.
Поэтому я думаю всем будет интересно узнать посещалку и увидеть скрин за январь.

Чтобы подтвердить тот факт, что я присоединился к партнерке не сегодня и не вчера. =)
Но я Вас уверяю, статистика за сегодня и за вчера, ничем не хуже чем за ноябрь, и даже лучше.

Я создал тему чтоб помочь заработать Вебмастерам, но не чтобы кому-то что-то доказывать ради пяти процентов вашего профита. Извините, дополнительных доказательств предоставлять не вижу смысла.

Цитата
Олег пишет:
Правда acqadvert платит больше чем binmedia. Яша правда убрал из поиска свою грозную надпись, но при в ходе на их сайт красное полотно есть. Сейчас acqadvert пока не пользуюсь. Увидев на чужом сайте слайдер BinMedia думаю порставить или нет, но хотелось бы узнать, какой будет выхлоп.
Не знаю, не сравнивал. Советую остановиться на BinMedia SlidingBanner smile:)

Цитата
TeraBit . пишет:
А бодиклик пробовали?

Пробовал, но давно. Там не очень хороший результат ( в сравнении с SlidingBanner )
А я так и не понял, они что раз в месяц выплаты делают, или раз в неделю по четвергам? Вообще с выплатами всё очень непонятно у них, мутно как то!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
А я так и не понял, они что раз в месяц выплаты делают, или раз в неделю по четвергам? Вообще с выплатами всё очень непонятно у них, мутно как то!
Все хорошо у них с выплатами. Каждую неделю по четвергам. Раньше каждый месяц выводил.

Олег, прошу внимания:
В общем так: Не хотите регистрироваться, Вас никто не заставляет. Но если есть желающие - буду рад.
Реф ссылка дана в самом начале.
Цитата
Aqualang пишет:
В общем так: Не хотите регистрироваться, Вас никто не заставляет.
Я думаю обижаться не стоит. Мы взрослые люди и пытаемся разобраться в преимуществе той или иной партнерки. Вот скрин по заработку за январь мы уже увидели. Выяснили еще одно преимущество данной партнерки. Я естественно регистрироваться не буду. Я давно в binmedia зарегистрирован. Не помню когда регистрировался, но очень давно и одну из моих площадок они одобрили. Тогда дизайн у их партнерки был другой и выплаты они делали раз в месяц. Вот выплаты раз в месяц меня остановили. Не стал я ставить слайдер. Сейчас смотрю ситуация у них изменилась сменили дизайн, выплаты сделали раз в неделю, есть возможность установить продвинутый код. А вы говорите не хотите и не надо. Просто хотелось увидеть реальные цифры. Вот мы их увидели. Только интересно узнать посещаемость.
Изменено: Олег - 9 Марта 2013 16:25
Спасибо всем уже зарегистрировавшимя в качестве рефералов.
Изменено: Aqualang - 9 Марта 2013 19:06
Поставил вчера боди + SlidingBanner , получается ~155-160р с 1К кликов, за сутки как-раз 1К кликов и набежало при посещаемости 3,5-4К
Цитата
TeraBit . пишет:
Поставил вчера боди + SlidingBanner , получается ~155-160р с 1К кликов, за сутки как-раз 1К кликов и набежало при посещаемости 3,5-4К
Возможно разные показатели с разных форматов. У меня был только SLidingBanner. Там заработок Вы видели. Ну и можно помудрить с настройками тематик.
Изменено: Aqualang - 10 Марта 2013 12:24
И не советую торопиться делать выводы по дню или двум. Посидите с недельку или месяц, тогда понятнее станет средней профит.
И причем., на моем сайте очень маленький цтр - 1.4 - 1.7. У Вас там его должно быть побольше)
Изменено: Aqualang - 10 Марта 2013 12:30
Да я не тороплюсь, конечно потестим ни один день smile:) просто обозначил старт
Цитата
TeraBit . пишет:
Да я не тороплюсь, конечно потестим ни один день smile:) просто обозначил старт

С вашим цтр вообще непонятно зачем бодиклик повесили. Я в какой то теме видел ваш скрин статы.) Хотя, может быть так и лучше, но я советую и потестить и вместе и по отдельности каждый формат.
Цитата
Aqualang пишет:

С вашим цтр вообще непонятно зачем бодиклик повесили. Я в какой то теме видел ваш скрин статы.) Хотя, может быть так и лучше, но я советую и потестить и вместе и по отдельности каждый формат.
Не любят у меня кликать по тизерам/слайдам.. smile:) приходится агрессивно навязывать

Рисунок
С таким то цтр? Ну ну. Я бы сам раз десять покликал по неосторожности)
Прошу зарегистрировавшихся оставить отзывы о данной ПП.
Разыскиваются сексуальные партнерки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.