Binmedia.su - это реальный шанс обогатиться. ( Или реальный конкурент AdvMaker-у)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Binmedia.su - это реальный шанс обогатиться. ( Или реальный конкурент AdvMaker-у)
У меня на одном сайте такие же цифры, но сайт с 500 хостами. Это варезник.
Там вообще CTR мизерный. У вас должно быть подругому)
Изменено: Punchlines - 1 Апреля 2013 09:57
Пупырь эта партнёрка! Реклов нет практически, несколько убогих арбитражников с копеечным бюджетом, откручивают всякую хрень отстойную, а потом по пол дня в холостую! На бодике вааще вирусняк крутят два каких то калеки! Нема понтов вязаться, в один день можно набить до 500 рублёв, а потом несколько дней едва до сотни натягивает из - за простоев! Да платят, да без задержек, но в среднем заработок за неделю с тизерок получается многим больше и ещё не известно как на неё ПС реагируют, я не прочухал т.к снял коды и досвидос!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
BinMedia-Support пишет:
Цитата
yur3777 пишет:
Цитата
BinMedia-Support пишет:
Цитата
yur3777 пишет:

Стоит SlidingBanner. В среднем за сутки на сайте 3.3К посетителей, 50% из России.
Ну очень низкий пробив!

У вас наверно адалт сайт?
В последнее время у нас эта категория плохо выкупается, почти нет рекламодателей которые крутят баннеры на сайтах 18+

Сайт с программами на uCoz . Работаю с binmedia с января. С 19.03.2013 резко уменьшилось количество кликов. Бывает, что стата замирает на несколько часов. Каждый день с 22.00 до 6.00 вообще глухо, 2-3 клика.

Баннеры отключали какие нибудь? Напишите в тех. поддержку в письме укажите адрес вашего сайта, проверим что с ним.

Ответ тех.поддержки: "Ваш сайт попал в черный список 2 рекламодателей поэтому у вас
показываются не все баннеры"
Дело в том, что у меня еще два мелких сайта(200-250 хостов в сутки)  где крутится SlidingBanner, на них количество кликов тоже уменьшилось в 4 раза.
Проверил активную рекламу на всех трех сайтах, она один к одному. Не понятки какие то.
Цитата
yur3777 пишет:
Цитата
BinMedia-Support пишет:
Цитата
yur3777 пишет:
Цитата
BinMedia-Support пишет:
Цитата
yur3777 пишет:

Стоит SlidingBanner. В среднем за сутки на сайте 3.3К посетителей, 50% из России.
Ну очень низкий пробив!

У вас наверно адалт сайт?
В последнее время у нас эта категория плохо выкупается, почти нет рекламодателей которые крутят баннеры на сайтах 18+

Сайт с программами на uCoz . Работаю с binmedia с января. С 19.03.2013 резко уменьшилось количество кликов. Бывает, что стата замирает на несколько часов. Каждый день с 22.00 до 6.00 вообще глухо, 2-3 клика.

Баннеры отключали какие нибудь? Напишите в тех. поддержку в письме укажите адрес вашего сайта, проверим что с ним.

Ответ тех.поддержки: "Ваш сайт попал в черный список 2 рекламодателей поэтому у вас
Дело в том, что у меня еще два мелких сайта(200-250 хостов в сутки) где крутится SlidingBanner, на них количество кликов тоже уменьшилось в 4 раза.
Проверил активную рекламу на всех трех сайтах, она один к одному. Не понятки какие то.

Вот сейчас пробив вроде  получше стал. Ладно посмотрим как дальше будет.
Цитата
yur3777 пишет:
"Ваш сайт попал в черный список 2 рекламодателей поэтому у вас
Вот об этом я и говорю, из нескольких реклов, половина тебя ещё и банит, а всё потому что у них очень маленький и ограниченый бюджет и они физически не могут выкупать весь предоставляемый вебмастерами трафик, поэтому о каком то нормальном и более-менее стабильном заработке с этой партнёркой и речи быть не может! Я сам когда то занимался арбитражем и тоже, если мне не позволял бюджет, банил большую часть площадок (особенно новые), оставляя только проверенные, на которых я сто пудово знал что траф нормально сконвертиться и я подниму денех - все остальные уходили в чёрный список чтобы зря не рисковать деньгами и не спускать их на неизвестные сайты с их непроверенным трафиком, пусть он даже будет у них самый лучший поисковый траф!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
yur3777 пишет:
Вот об этом я и говорю, из нескольких реклов, половина тебя ещё и банит, а всё потому что у них очень маленький и ограниченый бюджет и они физически не могут выкупать весь предоставляемый вебмастерами трафик, поэтому о каком то нормальном и более-менее стабильном заработке с этой партнёркой и речи быть не может! Я сам когда то занимался арбитражем и тоже, если мне не позволял бюджет, банил большую часть площадок (особенно новые), оставляя только проверенные, на которых я сто пудово знал что траф нормально сконвертиться и я подниму денех - все остальные уходили в чёрный список чтобы зря не рисковать деньгами и не спускать их на неизвестные сайты с их непроверенным трафиком, пусть он даже будет у них самый лучший поисковый траф!

Что бы рекламодатели не банили, не нужно лить ботов и скликивать баннеры.
Про бюджет если не знаете лучше помолчите. С рекламодателями у нас все в порядке и бюджеты свои они за сутки не могут открутить в том объеме, в каком бы хотелось по причине недостаточного количества качественных площадок.
Кстати говоря, у вебмастеров с качественными площадками доход стабильный и высокий и уходить они никуда не собираются. А такие писатели как вы, получив бан в одной сети начинают писать гневные отзывы и переходят в другую сеть в надежде там что-нибудь накрутить.
Цитата
BinMedia-Support пишет:
получив бан в одной сети начинают писать гневные отзывы и переходят в другую сеть в надежде там что-нибудь накрутить
smile:) Какой бан? Какие сети? Какие боты и скликивания? Вы вообще о чём??? Я вам закинул на тест один свой средний сайт с 95% строго с поисковым трафом где 90% российского и 5% от соц сетей. Рекламодателей у вас ооочень мало и десятка не наберётся, так что не обманывайте ни пользователей ни самих себя!

Цитата
BinMedia-Support пишет:
начинают писать гневные отзывы
И это не гневные отзывы, а предоставление реальности из собственных наблюдений за время работы с вами, а так же почва для ваших раздумий, о том, что прежде чем привлекать вебмастеров, предоставтье им сначала нормальные условия для работы, стабильный заработок самое главное! Вы пока этого не можете осуществить, всё по той же причине - нехватки нормальных и платёжеспособных реклов!

Цитата
BinMedia-Support пишет:
у вебмастеров с качественными площадками доход стабильный и высокий и уходить они никуда не собираются
Вот ответ - сопоставтье:

Цитата
Юрий Павлов пишет:
банил большую часть площадок (особенно новые), оставляя только проверенные, на которых я сто пудово знал что траф нормально сконвертиться
Ищите больше и нормальных рекламодателей (побогаче) и будет вам счастье и вашим вебмастерам тоже, и у них не будет простоев по пол дня из-за того что из пяти рекламодателей его забанили двое, а оставшиеся исчерпали свой денежный лимит на сегодня.
З.Ы. Сайт я сам удалил по причине того, что работать с вами на данный момент просто не выгодно, причины отписаны выше.
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
BinMedia-Support пишет:
получив бан в одной сети начинают писать гневные отзывы и переходят в другую сеть в надежде там что-нибудь накрутить
smile:) Какой бан? Какие сети? Какие боты и скликивания? Вы вообще о чём??? Я вам закинул на тест один свой средний сайт с 95% строго с поисковым трафом где 90% российского и 5% от соц сетей. Рекламодателей у вас ооочень мало и десятка не наберётся, так что не обманывайте ни пользователей ни самих себя!
Цитата
BinMedia-Support пишет:
начинают писать гневные отзывы
И это не гневные отзывы, а предоставление реальности из собственных наблюдений за время работы с вами, а так же почва для ваших раздумий, о том, что прежде чем привлекать вебмастеров, предоставтье им сначала нормальные условия для работы, стабильный заработок самое главное! Вы пока этого не можете осуществить, всё по той же причине - нехватки нормальных и платёжеспособных реклов!
Цитата
BinMedia-Support пишет:
у вебмастеров с качественными площадками доход стабильный и высокий и уходить они никуда не собираются
Вот ответ - сопоставтье:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
банил большую часть площадок (особенно новые), оставляя только проверенные, на которых я сто пудово знал что траф нормально сконвертиться
Ищите больше и нормальных рекламодателей (побогаче) и будет вам счастье и вашим вебмастерам тоже, и у них не будет простоев по пол дня из-за того что из пяти рекламодателей его забанили двое, а оставшиеся исчерпали свой денежный лимит на сегодня.
З.Ы. Сайт я сам удалил по причине того, что работать с вами на данный момент просто не выгодно, причины отписаны выше.

Очень жаль что удалили, т.к. не подтвердить не опровергнуть ваши заявления теперь нельзя, все сводится к пустой болтовне.
Цитата
BinMedia-Support пишет:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
yur3777 пишет:

Про бюджет если не знаете лучше помолчите. С рекламодателями у нас все в порядке и бюджеты свои они за сутки не могут открутить в том объеме, в каком бы хотелось по причине недостаточного количества качественных площадок.
Кстати говоря, у вебмастеров с качественными площадками доход стабильный и высокий и уходить они никуда не собираются. А такие писатели как вы, получив бан в одной сети начинают писать гневные отзывы и переходят в другую сеть в надежде там что-нибудь накрутить.

Насчет качества площадки. ТИЦ-40 и PR-3, хостов в сутки 3200, 50% Россия, 80% заходов с поисковиков, остальные с соц.сетей и других сайтов. И насчет <скликивания баннеров>, посмотрите скрин за март, видно что я крутил по черному.
Изменено: yur3777 - 1 Апреля 2013 14:56
Цитата
yur3777 пишет:
Цитата
BinMedia-Support пишет:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
yur3777 пишет:

Насчет качества площадки. ТИЦ-40 и PR-3, хостов в сутки 3200 , 50% Россия, 80% заходов с поисковиков, остальные с соц.сетей и других сайтов. И насчет <скликивания баннеров>, посмотрите скрин за март, видно что я крутил по черному.

По вашему сайту никто не говорил про скликивание, был бы замечен сей факт сайт был бы забанен по всей сети.
Просто по каким то причинам трафик с вашего сайта не подошел именно этим двум рекламодателям.
Рекомендую эту партнерскую программу! Со временем, по мере увеличения трафа поставлю и себе!
Юрий Павлов,
Согласен с вами полность, но это при условии, что у вас траф качественный соответственно и сайт,и такими форматами рекламы все это портить как бы не то что нужно) думаю именно по этому они открыли новую тизерную сеть, в подписи ссылочка, тизеры более человечная реклама и не отпугивает посетителей)
Последний скрин говорит сам а себя. За месяц 1к рублей ФУ
Тоже пробывал эту ПП отвратная вещь траф кино
Уважаемые Web-мастера, вот и солнышко блестит, и лето уже наступает во всей красе. Для успешного летнего отдыха объявляется акция - "Летний бонус". В акции участвуют WEB-мастера, доход у которых за прошедшие сутки превышает 30 рублей. Среди всех участвующих в акции WEB мастеров, случайным образом, каждый день, будут разыгрываться 7 "Летних бонусов". Выигравшие Web-мастера получат дополнительно 10% на баланс от заработанного за предыдущий день.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и пользователи ПП Binmedia!
Рада сообщить Вам, что выплаты за прошлую неделю сделаны!
Мы по-прежнему заботимся о доходах наших пользователей, поэтому продолжаем акцию «Летние бонусы»!
Некоторые вебмастера уже стали счастливыми обладателями «Летних бонусов».

Мы приглашаем всех, кто ещё не присоединился к нам к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству! А тем, кто уже с нами, желаем дальнейшего процветания и хороших заработков!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.