Бесплатно размещу Ваши статьи на сайте Автомобильной тематики тИЦ 20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
[ Закрыто ] Бесплатно размещу Ваши статьи на сайте Автомобильной тематики тИЦ 20
ахахах, тормоз, ладно нехрен даже с таким бараном общаться, статью ущербному верни такую же стой же уникальностью, я же ущербный по этому и прошу, у великого убогого господина... Кто у тебя разместился? Да ты благодарить должен, что хоть кто-то хочет у тебя разместится и дать тебе халявную статью, так как ты только апаешь эту тему и сам с собой бокланиш... Ты недоумок с детства, о чем здесь еще можно говорить.
Убогий)))))Топай копипаст собирай, тут тебе не паперть, милостыню не раздают smile;))))
Говностатейка твоя сразу удалена))))
Цитата
M43x пишет:
Убогий)))))Топай копипаст собирай, тут тебе не паперть, милостыню не раздают smile;))))
Ты хоть понял о чем написал, фафлижуй? Это ты же сдесь милостыню просишь... Напишите мне ущербному статью, у меня нет денег заплатить за рерайт, а я вам за это очко подставлю и сслочку размещу... Ну да, я понимаю, времена сложные, денег нет
Цитата
<-REALIST-> пишет:
Цитата
M43x пишет:
Ты хоть понял о чем написал, фафлижуй? Это ты же сдесь милостыню просишь... Напишите мне ущербному статью, у меня нет денег заплатить за рерайт, а я вам за это очко подставлю и сслочку размещу... Ну да, я понимаю, времена сложные, денег нет
Ущербный=)))) Так ты ведь тут клянчишь статейку, свое очко рвешь на весь форум)))))))))
Ну во первых я ничего не клянчу, как можно клянчить свое? Это же моя статья, я за нее заплатил, люди ее сделали, хм, так в чем проблема? Могу себе позволить, в отличии от некоторых нищебродов, да и упомянул я про статью только один раз, имею право, зачем мне какому-то лоху, делать статьи, не выгодно это... Я здесь больше утверждаю какая ты гнида, нежели что-то клянчу.
Слушай придурок, тебе сколько можно объяснять? Статьи принимаются только уникальные! А свои не уникальные говностатейки пихай себе в гудок, чмообразное тельце ;-))))
Автор пожалуйста оставьте вашу почту. То ЛС до вас не доходят то ли не видите их...
Ну что ж пожалуй и я напишу свой отзыв: До автора достучаться крайне сложно (хотя в онлайне почти каждый день) то ли не считает нужным отвечать на ЛС то ли считает нормальным размещение затягивать на две недели. Общается крайне истирично на грани конкретного хамства, то ли очередной школьник то ли просто истеричка с маниакально депрессивным расстройством.
Опять же довольно интересные претензии по поводу уникальности, ну это Бог с ним по одной из множества программ и сервисов действительно показывает не высокую уникальность.
Статью передавал только этому человеку и примерно через неделю абзацы из статьи начали расползаться по сети причем не понятным образом.

Дважды подумайте а надо ли вам сотрудничать с господином  M43x, всегда считал что "авторитет" не в коем мере не отображает суть человека, ошибся.

Что самое интересное, в личной переписке автору не было предъявлено ни каких претензий, но не смотря на это автор что-то сам себе надумал и решил удалить мою статью, и на том спасибо
первый раз здесь...а страсти...уххх...выключаю телевизор с бразильским сериалом, перехожу на постоянное местопребывание к Вам...только не бейте...smile:D
M43x, бан, и клон AllQuaer получает бан.
* одинаковый IP и стилистика

В данном случае бан выдан обоим аккаунтам за клоноводство, определённое мошенничество в теме и оскорбление (это можете найти в теме), также в другой теме уже было предупреждение за частые и бессмысленные АПы, но они продолжались.

Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

P.S. спасибо пользователям за бдительность и участие в жизни форума.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6