Качественная статейное продвижение ваших сайтов по базе от ТИЦ 10-ти
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Качественная статейное продвижение ваших сайтов по базе от ТИЦ 10-ти
Приветствую всех участников форума
Предлагаю вашему вниманию вышеописанную услугу (Качественная статейное продвижение ваших сайтов по базе от ТИЦ 10-ти ). Прогон статьями отличается от прочих прогонов своей «естественностью» со стороны ПС, поэтому безопасен для «молодых» сайтов. Да и для сайтов с возрастом прогон будет не лишним. После прогона возможен рост позиций ваших ключей, ТИЦ и PR.

Пару слов о базе:
- на данный момент в ней около 250 ресурсов.
- суммарный ТИЦ базы 17600
- все площадки проверены на nofollow, noindex, запрет в robots.txt, а также на редирект в ссылке.
- базу собирал и тестировал сам
- отбирал сайты с ТИЦ от 10-ти

Какие будут использованы статьи:
- Будет написана уникальная статья. После будет размножена по принципу схожести до 250 статей. Статьи сохранят не менее 70% уникальности по четырёхсловному шинглу.
- Статью буду писать я сам, так что результат текст статьи будет читабелен, а за окончаниями околоанкорных слов я буду следить
- Статья пишется от первого лица. В статье будет обыграно, почему ваш ключ стал полезен. Таким образом достигается наилучшее вхождение ключей.

Отчёт будет предоставляться полный, в виде txt файла со ссылками на ваши статьи.

Сроки выполнения прогона: до 12 дней 

Стоимость прогона: 35 долларов, или 1085 рублей (работаю по коду протекции)

Скидки: 
при заказе от 2 сайтов - 5% 
при заказе от 5 сайтов - 15% 
при заказе от 10 сайтов - 20% 

Контакты:
почта: eldi71@gmail.com 
Цитата
- Будет написана уникальная статья. После будет размножена по принципу схожести до 250 статей. Статьи сохранят не менее 70% уникальности по четырёхсловному шинглу.
На форуме есть человек который занимается примерно тем же, чем и вы. Это я к тому что исходя из коментов в его теме:"WebDingo пишет:
Всем привет! Всвязи с вашими отзывами я не могу остаться в стороне. Нужно что-то делать... Раньше 70% было вполне достаточно. Из-за чего сейчас 70% уникальности не проходит - сказать трудно, но, наверное, яндекс ввёл новые правила игры. "

Как я понял, статьи с такой уникальностью склеиваются и эффекта от них нет.

Что вы скажете по этому поводу?smile:confused:
Тема допущена на форум.
День добрый. Хотел бы заказать.
Цитата
Дмитрий Кушнерик
За развернутый отзыв актуально? smile:)
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Цитата
Артем Новиков пишет:
Цитата
Дмитрий Кушнерик
За развернутый отзыв актуально? smile:)
Нет, за отзыв, к сожалению, больше мест - нет.
Владимир Гребцов пишет:
Цитата
Цитата
На форуме есть человек который занимается примерно тем же, чем и вы. Это я к тому что исходя из коментов в его теме:"WebDingo пишет:
Всем привет! Всвязи с вашими отзывами я не могу остаться в стороне. Нужно что-то делать... Раньше 70% было вполне достаточно. Из-за чего сейчас 70% уникальности не проходит - сказать трудно, но, наверное, яндекс ввёл новые правила игры. "

Как я понял, статьи с такой уникальностью склеиваются и эффекта от них нет.

Что вы скажете по этому поводу?smile:confused:

Здравствуйте, Владимир Гребцов,
Во-первых: у меня немного выше уникальность, чем 70%. В приделах, 73-75%
Во-вторых: за 7$ долларов, можно увеличить уникальность до 90%
Изменено: Solomonic - 27 Марта 2013 14:47
Solomonic,  интересует размер статьи и загоняете ли странички в индекс? Есть ли отзывы на других форумах - если есть, прошу ссылку в ЛС.
1. Размер статьи - 1100-1400 символов
2. Да, загоняем в индекс через твиттер
3. Отзывов пока что нет.
Цитата
Solomonic пишет:
1. Размер статьи - 1100-1400 символов
2. Да, загоняем в индекс через твиттер
3. Отзывов пока что нет.
А что-ж тогда не принимаете за отзывы? Странный вы человек smile:confused:
Цитата
Артем Новиков пишет:
А что-ж тогда не принимаете за отзывы? Странный вы человек smile:confused:
А вы не странный? прогон вроде не 100 рублей стоит, хотя бы скидку просили какую для приличия
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
А вы не странный? прогон вроде не 100 рублей стоит, хотя бы скидку просили какую для приличия
Но 35 баксов тоже деньги и отдавать их непонятно кому без отзывов смысла нет. Тем более что на форуме есть проверенный человек, который оказывает аналогичную услугу за меньшие деньги.
Дмитрий, привет! В предыдущих темах было указано 500 сайтов, а теперь 250. С чем это связано? Анкоры можешь сам подобрать для сайта?
diatel, добрій день.У меня предложение другое. Да, и база, скорее всего отличается,Анкоры подбирает заказчик, он должен лучше знать, какие ключи продвигать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.