Аудит сайтов, бесплатный аудит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
[ Закрыто ] Аудит сайтов, бесплатный аудит, Профессиональный анализ вашего сайта
Koza Moza, всегда пожалуйста. Спасибо вам за прекрасный отзыв.
Заказывал два аудита технический и сео. На оба ушло 4 дня. В целом всё хорошо сделано, доступно написано. Теперь есть на руках хороший план по оптимизации сайта.
Заказывал seo и тех аудиты сайта. Все очень четко и понятно. Спасибо, буду обращаться еще. smile:)
Заказывал у Effectnet, технический и SEO аудит. Приятно иметь дело с профессионалом который знает свое дело. Отчет в PDF и подробным описанием прислав в оговоренные сроки.  Даже по телефону проконсультировал меня (задал конкретные вопросы - получил конкретные ответы). Очень доволен работой, обязательно буду сотрудничать, и с появлением новых вопросов - обращусь только к нему.
Спасибо!
Недавно работали вместе с Павлом по доработке некоторых нюансов на сайте. Оказывается, Павел еще неплохо разбирается в html-коде: все было сделано на отлично, хотя были с моей стороны некоторые недоработки. Так, что еще раз рекомендую!
Заказал seo и технический аудит на основные страницы своего интернет магазина, пришёл отчет, во первых оформлен очень красиво, во вторых описано всё до каждой мелочи понятным языком, плюс ко всему ответил на несколько интересующих вопросов, и все это за очень доступные деньги. Приятно работать с такими людьми, очень рекомендую, человек знает свое дело. Спасибо!
Заказывал seo-аудит сайт у Effectnet. Аудит был сделан в срок, отчёт выполнен очень хорошо. В отчёте всё расписано очень хорошо и понятно. Спасибо за работу!
Очень доволен, что заказал аудит своего сайта. Был заказан и тех анализ и SEO. Как не удивительно, чем глубже работаешь над сайтом и решаешь, сложные задачи, мелкие ускользают из вида, но вот с помощью Effectnet мои косяки повылазили smile:)  Будем устранять !
Дорогие друзья, закажите аудит сайта и получите серьезную скидку! Только 15 октября. Первые три заказчика получат дополнительный подарок в дополнение к аудиту!
О какой скидке может идти речь?
Куплю-Продам недорогие вечные ссылки на тематику: финансы, деньги, платежи. Предложения писать в личку.
Странно, но по запросу Effectnet сам сайт в гугле где-то потерялся.
uambledon, скидка хорошая, точную сумму называю при заказе.

Цитата
Артем Иванов пишет:
Странно, но по запросу Effectnet сам сайт в гугле где-то потерялся.
Не понимаю смысл вашего поста, проясните какой сайт потерялся и зачем вводить запрос Effectnet в гугле?
Effectnet, скажите со скидкой успеваю?
Анатолий Григорьев, Акция уже кончилась, увы.
Постоянно беру консультации у Павла по поводу СЕО-продвижения сайта. Павел всегда с радостью мне помогает, за что я ему безгранично благодарен. Рекомендую работать с ним.
Изменено: drum087 - 22 Октября 2013 17:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5