Профессиональный копирайтинг
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Профессиональный копирайтинг
Здравствуйте, хочу предложить вам профессиональные услуги копирайтера.

Цена за 1000 к символов - от 30 до 60 рублей! (индивидуально)
Сроки: от 5 до 48 часов
Виды работ: Копирайтинг, рерайтинг, обзор сайтов и т.д (Не принимаются Adult сайты)
Связь: в лс (Постоянно онлайн)
Оплата: web money, сбербанк (100 % предоплата)

Пример работы:

Интернет давно вошел в нашу жизнь и занял там совершенно обособленное место, поглощая иногда все наше свободное и, естественно, рабочее время. Мы каждый день смотрим ролики, фильмы, ищем нужные нам сведения или данные во всемирной сети. Вся информация хранится на различных сайтах, и ее создание принадлежит в основном копирайтерам - людям, делающим информацию свободно доступной широкой аудитории читателей.

Кто такие копирайтеры? 

Часто думают, что копирайтер - это человек, создающий продающие тексты. Да, так и было долгое время, ведь по сути копирайтинг возник тогда же, когда появилась реклама. Для написания рекламных текстов понадобился совершенно особый тип пишущих людей, сочетающих в себе въедливость журналистского подхода к тексту и основательность мышления писателя-прозаика. Постепенно этот симбиоз писательских противоположностей обрастал новыми приобретениями в профессиональном плане. И можно сказать, что сейчас копирайтер по своей квалификации, по идее, не имеет себе равных. Опытный копирайтер, помимо продающих статей, которые, конечно же, являются его основным хлебом, умеет сжато и максимально емко облечь в письменную форму любую заданную ему тему.

Современные требования к созданию контента для сайтов различного содержания потребовали от пишущего человека невероятных энциклопедических знаний, огромного терпения и знания IT–технологий. Но, если копирайтер не разбирается в физических явлениях, протекающих в атомах, или не знает принцип действия тяговой подстанции тепловоза, то это не страшно, главное - он понимает, что нужно человеку, который будет его читать, а также владельцу сайта, заказывающему у него статью.

Таким образом, от копирайтера, работающего на себя, его профессия требует еще и недюжинного дипломатического опыта, ибо само постоянное «общение с заказчиками» практически нереально без принятой в министерстве иностранных дел практики. А вообще, профессионал в такой области должен быть еще и креативным человеком, умеющим сочетать горячие амбиции поэта и ледяной расчет маркетолога. 

Зачем нужен копирайтинг? 

Каждый владелец ресурса в сети стремится, чтобы его продукт стал продаваться, чтобы народ посещал его сайт в массовом порядке. Также ему необходимо, чтобы реклама приносила доход, сайт все время находился в «топе», и посещаемость продолжала расти. Всего этого можно добиться, размещая интересный и правильно ориентированный контент, то, что люди читают в первую очередь - о продукции и услугах или о сопутствующих темах, к примеру, различные тематические статьи.

С помощью копирайтинга и пишущего автора есть возможность:

- сформировать саму идею продажи продукта, собрать и скомпоновать материал, переработав который, выделить самое нужное и необходимое;
- создать текст или, как его называют профессионалы, контент. В этом непременно поможет опыт автора в копирайтинге, ведь контент - это не только текстовая часть, это могут быть и таблицы, и диаграммы, а также другие графические средства, призванные расширить и улучшить зрительное восприятие размещенной на сайте информации. Именно в этом компоненте необходимо сделать рывок в преодолении конкуренции и вывести свой продукт вперед;
- после появления нового ресурса в поисковых системах с помощью копирайтинга можно всегда оперативно внести коррективы в действующую конструкцию сайта. Как полагают, именно от копирайтера более чем на половину зависит успешность проекта, для которого он создает свои тексты.

Кажущуюся легкость задачи копирайтера серьезно осложняет наличие антиплагиатовских программ, которые заставляют копирайтера по-настоящему трудиться и, с другой стороны, гарантируют заказчику, а, следовательно, и читателю, что обзор получится уникальным. И борьба за исключительность и неповторимость текстов разгорается с новой силой!

Помимо уникальности и органичного вхождения ключевых фраз, каждому владельцу сайта хочется, чтобы текст был просто грамотным, гладким и интересным. Ведь читая красивый и легкий обзор, понимаешь, что искусство копирайтинга имеет право на существование, и копирайтеры - это совершенно особые люди.

[SIZE=1]Как правильно составить Т3![/SIZE]

Тема: --
Уникальность: -- %
Длина: --  (с пробелами)
Требования: --
От себя: Ваши пожелания по поводу статьи!
Связь: Ваш e-mail
Изменено: Prapovednik - 20 Апреля 2013 21:15 (Изменил название темы по просьбе ТС в ЛС)
Автор прислал статью для оценки мастерства. Уникальность текста - 100% - отлично. Читаемость текста - средняя, на некоторых словах стопорится глаз, пару слов употреблено не по стилю. Статья получилась вырванной из контекста. В целом же все было сделано хорошо, автора бы спокойно нанял на работу с сайтами в ГГЛ при цене в 20р. 
Удачи в работе. 
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Точно так же, как и Ивану, мне было предложено проверить навыки ТС. Уникальность текста не превысила 93% по Etxt Антиплагиат с шинглом 3. В целом всё грамотно, но есть пара пунктуационных ошибок.
Аналогично вышесказанному довелось проверить ТС на написание статей, получил статью через пару часов уникальность по Адвего 100%. Написание статьи учитывая тематичность запрошенную мной оцениваю на 90%, в общем все отлично. Удачи в работе и побольше заказов!
Поручил ТС переписать статью на тему погоды в Греции.  Новый текст читаем , не вызывает отторжения, предложения логически связаны. Считаю, что ТС справился со своей задачей. Уникальность нового текста по Адвего 100% , что особенно ценно.  Рекомендую, как положительно зарекомендовавшего себя партнера. Желаю ему удачных заказов.
Заказывал копирайт, на довольно сложную тематику, которой достаточно мало в интернете. Считаю что автор moretz-rf с нею справился достаточно хорошо. 
Буду заказывать и впредь у него, по мере надобности. 
Всем советую smile:) 
Начитавшись отзывами решил купить для пробы на два своих сайта (разных тематик) по одной заметке
Заказ был у автора на две статьи/заметки по 1к каждая...
видать попал на свободное время у автора, так как обе статьи были написаны даже меньше чем за пол часа...
уникальность - 100%
содержание очень порадовало. с моим ТЗ справился выше всех похвал. может я имею меньше опыта чем Иван Ковалёв, но статьи абсолютно содержательные и передающие смысл темы.
Также использовал в статье необходимые ключи и нужное количество раз

в общем выполнение ТЗ - 146%

Отзыв положительный однозначно.

В плане сделать заказ у автора на большую партию контента, но буду уже договариваться заранее так как чувствую что с таким подходом у него будет очередь на заказа.

п.с. Спасибо за выполненную работу
Тестирую Вашу работу - в ответ пишу качественные отзывы на Ваши услуги, обращаться в личку
Автор предложил мне получить текст за отзыв. получил 1395 символов текста с уникальностью 98% по адвего, с шинглом 3.

В придачу получил около 250 символов напоминаний про отзыв (в 4 сообщениях) с уникальностью 94%, опять же по адвего с шинглом 3.

В общем рекомендую пользоваться. кстати, сама статья осела тут
Нужен копирайт на тему Мотоцикл Иж. Обзор, тех. характеристики
ТС предложил мне получить текст за отзыв. Получилось около1500 символов текста  уникальность по text.ru 100%

Работа выполнена быстро, текст написан грамотно. Работой доволен, как будет бюджет побольше, буду заказывать у ТС в промышленных масштабах.

Отзыв положительный!
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Данный ТС предложил мне свои услуги по написанию копирайта. Сказать честно, соответствие цена-качество у него не выполняется!Дело в том что за такую смешную цену ТС написал мне отличный текст (100% уникальный по адвего, шингл 3) на кулинарную тематику (о борще), согласитесь что темка затертая давно, а уникальность просто МЕГА! Теперь буду плотно сотрудничать с данным ТС, ведь качественный копирайт-это первый и самый серьезный шаг на пути к развитию сайта! Так что ждите скоро в ТОП 3, статью о борщах с моего сайта! smile:)
В общем отзыв положительный, и еще один особый плюс - ТС всегда в онлайне и достаточно общительный. Все подробно мне объяснил и сдал задание раньше указанного срока! Спасибо вам,  moretz-rf
lumos maxim
Смена тарифных планов: 

VIP: Цена за 2000 символов 160 рублей (Этот тариф подойдет для тех кому нужно написать качественную статью для людей)

M2: Цена за 2000 символов 120 рублей (Этот тариф подойдет для тех кому нужно написать качественную статью для поисковиков) (Пример в 1 сообщение).

M1: Цена за 2000 символов 80 рублей (Этот тариф подойдет для сайтов с посещаемость менее 200 человек в день)

P/s  Мы возвратим деньги если вам не понравится статья по тарифу VIP!!
Изменено: moretz-rf - 9 Апреля 2013 23:35
2 дня назад начал работать с Андреем. 2 текста по женской тематике уже получил и буду еще заказывать по тарифу M1. ИМХО -  ТС  прекрасно раскрыл тему и использовал все мои сео рекомендации. Работаем дальше...
Воспользовался услугами ТС. Текст довольно приятно читать, вся суть понятна, граматических ошибок не нашел. Вобщем рекомендую.
Смена тарифных планов:  Рерайтинг!

VIP: Цена за 2000 символов 100 рублей (Этот тариф подойдет для тех кому нужно написать качественный рерайт для людей)

VS: Цена за 2000 символов 60 рублей (Этот тариф подойдет как для поисковых машин так и для сайтов с посещаемостью менее 200 человек в день)
Изменено: moretz-rf - 10 Апреля 2013 18:26
Страницы: 1 2 3 4 5 След.