Размещу Ваши статьи на новостном сайте, тИЦ 10 PR 2
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Размещу Ваши статьи на новостном сайте, тИЦ 10 PR 2, тИЦ 10 PR 2 [двух-годовалый сайт]
Здравствуйте уважаемые пользователи Супра, предлагаю Вам размещение Ваших статей / новостей на новостном сайте. 
Тематики новостей разные, от "Шоу-бизнеса" до "Технологий" 
Для Вас ссылки на Ваши ресурсы, а для меня Ваши статьи / новости. (контент) 
Важно: статьи / новости - должны быть уникальными, не менее 2000с.
В каждой новости не более одной ссылки. 
Модерирование новостей в течении суток. 
Статьи можете присылать в ЛС.
Сайт: yeko.ru
PS. Также есть сайт Авто тематики [ТИЦ10]: http://www.cy-pr.com/forum/f79/t45289/
Изменено: M43x - 15 Апреля 2013 13:26
Перед отправкой статьи, пожалуйста учитывайте что Ваша статья будет подходить к какой-либо категории сайта.
тИЦ сайта на сегодня 20, чуток толстеем.Предложение актуально.
Выслал статью в личку вчера ночью - уже сегодня автор любезно её опубликовал! Сайт хороший, размещение отличное, условия сладкие - чего еще желать?smile:)
Изменено: Николаев - 25 Июня 2013 11:53
Статья размещена в течение 4 часов smile:)
Благодарю, продолжаем размещение.
АПнем немного топик Вверх!
Тематика астрономия/космос подойдет?
Цитата
Максим Заболоцкий пишет:
Тематика астрономия/космос подойдет?
Если статья интересна читателю и не несет в себе явный рекламный характер, проще говорят откровенный говноспам, то почему и нет ;-)PS. Некоторые умники бывают скидывают статейки несущие в себе сплошную рекламу какого-либо сайта и еще указывают там где должна быть их говноссылка. Специально для таких умных, идите №%№й лесом, другого эпитета к таким не найти ;-)
Отправил оформленную  статью на размещение в личку. Ожидаю результат.smile:)
Вчера в личку выслал статью для размещения на сайте в личку. Хотел бы узнать ее судьбу, подошла ли для размещения или следует дорабатывать. Или автор занят, а то молчит уже сутки.
Всем добрый день.Я тоже отправил статью (через личные сообщения) это было 26 числа.
Смущает отсутствие ответа любого вида (да, нет, доработать, ваша статья "г", рассмотрю позже)
Хотелось бы попросить ТС - хотя бы коротко - но все-таки ответить.
Статья конечно - не супер титанический труд, но все равно - такое подвешенное  состояние оставляет чувство незавершенности.
Также от недостатка информации начинаешь примерять формулировку "Специально для таких умных, идите №%№й лесом, другого эпитета к таким не найти ;-)" на себя, что не добавляет оптимизма.
Изменено: Александр - 30 Июня 2013 16:22
Цитата
Сергей П пишет:
Отправил оформленную статью на размещение в личку. Ожидаю результат.smile:)
Извиняюсь за задержку. Теперь по вашей статье:Требовать и стучать кулаками по столу мы все умеем, вы приходя в обувной магазин также требуете колбасу? Думаю что нет. Так а какова мне интереса размещать статью которая к России никакого отношения не имеет. Если вы решили разместиться то ведь могли и сайт хоть глазом осмотреть? Для Украины и гривен там места явно нет. Посему считаю что Ваша не внимательность и сыграла свою роль в виде так называемого ожидания, если бы вы хоть на минуту вгляделись в сайт то и не стали-бы даже пробовать на нем размещать подобные статьи, следовательно выиграв себе время. Ну как-то так, да.

Цитата
Александр пишет:
Всем добрый день.Я тоже отправил статью (через личные сообщения) это было 26 числа.
Смущает отсутствие ответа любого вида (да, нет, доработать, ваша статья "г", рассмотрю позже)
Хотелось бы попросить ТС - хотябы коротко - но все таки ответить.
Статья конечно - не супер титанический труд, но все равно - такое подвешенное состояние оставляет чувство незавершенности.
Также от недостатка информации начинаешь примерять формулировку "Специально для таких умных, идите №%№й лесом, другого эпитета к таким не найти ;-)" на себя, что не добавляет оптимизма.
Уважаемый Александр, перед Вами также извиняюсь, Ваша статья подошла и успешно опубликована на Авто сайте, ссылку отправлю в ЛС.PS. Вы в таком случае и отписывайтесь в соответствующем топике.
С уважением!
прошу прощения - ступил (только потом заметил, что топик не тот)
Подтверждаю - статья успешно размещена, ТС добавил картинку и поправил некоторую косячность.
Вобщем - все хорошо smile:)
ТС-Спасибо 
Цитата
M43x пишет:
Цитата
Сергей П пишет:
Отправил оформленную статью на размещение в личку. Ожидаю результат.smile:)
Извиняюсь за задержку. Теперь по вашей статье:Требовать и стучать кулаками по столу мы все умеем, вы приходя в обувной магазин также требуете колбасу? Думаю что нет. Так а какова мне интереса размещать статью которая к России никакого отношения не имеет. Если вы решили разместиться то ведь могли и сайт хоть глазом осмотреть? Для Украины и гривен там места явно нет. Посему считаю что Ваша не внимательность и сыграла свою роль в виде так называемого ожидания, если бы вы хоть на минуту вгляделись в сайт то и не стали-бы даже пробовать на нем размещать подобные статьи, следовательно выиграв себе время. Ну как-то так, да.
Да все нормально! Претензий никаких нет! Сайт просматривал и могу сказать довольно интересный по содержанию и наполнению. Оригинально сделан вывод анонса постов. Высылаемая статья из разряда "новости" поэтому и высылал для модерации. Неподошла на усмотрение Админа, так сделаем другую. Не вопрос! А дописка была из-за молчания, так как интересовал ответ Админа. Это интерес, а требований никаких нет и так автор ресурса делает приятную услугу.smile;)
Страницы: 1 2 След.