Качественный анкорный прогон по сайтам из Яндекс Каталога
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
[ Закрыто ] Качественный анкорный прогон по сайтам из Яндекс Каталога
Отписываюсь о результатах после 2 недель. С начало в панели ВМ после прогона вылезло дополнительно 90 ссылающихся сайтов, но по прошествию 2 недель по тихоньку отваливались и сейчас в панели осталось штук 10 прогонных ссылок. Тот же результат и на втором сайте. Остаются только покупные и естественные ссылки. Очень радовался в начале, а сейчас опечален, что прогона хватило на такой малый срок. Видимо админы чистят профеля или яндекс их выкидывает.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Яша бушует! Скидывайте мне все ссылочки на почту и я их буду мучить smile:)
Пару недель назад обратился к Дмитрию. Анкорный прогон опробовал впервые.
Через обещанное время  пришел отчет. Сразу порадовал небольшой бонус - по факту + 13 профилей.
На пике выдачи количество ссылок на страницы моего сайта доходило до 700 штук. В течении 4-5 дней количество чуть уменьшилось и стало стабильным. Обновление поисковой базы ситуации не изменило.
Проверил в выдаче сданные на прогон анкоры, позиции значительно подросли. Результатом доволен. Продолжу сотрудничество.
Результат прогона на скринах до и после прогона.
Цитата
Оксана пишет:
Прогон был выполнен в срок, отчет получила 17 июня. Бонус 25 ссылок. Сайты многие взрослые и жирные. Понравилось, как заполнены профиля; Дмитрий, большое спасибо за работу.

Теперь, чтобы не быть голословной:

статистика до прогона:

после прогона, спустя пару дней, но как видно робот был 17 июня, хотя изменения шли вчера весь день:

Прогоном довольна - по изменениям посещаемости, которые произошли за последние дни, посмотрим, что будет дальше.
Еще раз благодарю Вас, Дмитрий.
Решила отписаться, видя волнения многих. Сегодня девятый день после получения отчета. Итак, что было... на второй-третий день после его получения ссылки начали отваливаться, затем пару дней поколбасило туда-сюда, далее - вернулось и еще добавилось. Что в итоге вышло: на сей момент +114 ссылающихся сайтов и +198 внешних ссылок.

И, как водится, слово к делу не пришьешь, поэтому:

Рисунок

Дмитрий, благодарю за работу)))
Если не пропадете, то в дальнейшем буду обращаться только к вам))

Картинки не видны с предыдущего сообщения, поэтому дублирую:

Рисунок

Рисунок
Изменено: Оксана - 26 Июня 2013 13:01
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Яша бушует! Скидывайте мне все ссылочки на почту и я их буду мучит
скинул ссылки по одному прогону
Заказывал прогон неделю назад.
Спустя пару дней начали вылазить ссылки и продолжают вылазить досих пор.
Тоже чуток колбасит, то больше, то меньше, посмотрим что будет через дней 10..
Пока всем доволен.
Если останется процентов 50 через месяц-другой, закажу еще для своего другого сайта.
17 июня заказывал прогон. Работа была выполнена в срок. В предоставленном отчете оказалось 100 ссылок + 9 в качестве бонуса. Прогон выполнен качественно, профили заполнены грамотно. В первый же день в Яндекс.Вебмастер появилось +18 ссылок, во второй- +67. Думаю, что дальше будет больше. ТС – мастер своего дела. Рекомендую!
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Дмитрий Крохин пишет:
Яша бушует! Скидывайте мне все ссылочки на почту и я их буду мучит
скинул ссылки по одному прогону
Ссылки опять полезли в панели, почти все вернулись которые были с прогона.
яж обещал помучить smile:)
скидка еще действует? smile:confused:
Скидки больше нет, такая скидка будет только для крупных заказчиков.С уважением Дмитрий.
А что там с отчетами - в понедельник заказывал 2 сайта ???
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
отчет от 2 до 7 дней. в понедельник заказали, в воскресенье максимальный срок сдачи отчета.
Буду ждать =)
Цитата
Серж пишет:
С начало в панели ВМ после прогона вылезло дополнительно 90 ссылающихся сайтов, но по прошествию 2 недель по тихоньку отваливались
Такая же ситуация
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.