прогонял два сайта, отчет получил вовремя (попали в спам). Выборочно проверил. Ссылки окружены текстом, смотрятся оочень хорошо. Начали массово вылезать в вебмастерах поисковых систем. Результатом доволен.
|
3 Июля 2013 15:34
прогонял два сайта, отчет получил вовремя (попали в спам). Выборочно проверил. Ссылки окружены текстом, смотрятся оочень хорошо. Начали массово вылезать в вебмастерах поисковых систем. Результатом доволен.
|
|
3 Июля 2013 16:20
Дмитрий, еще раз благодарю за работу. Прогоном довольна, а сегодня неожиданно +20 тиц)) В феврале после прогона хрумером отняли десятку))
|
|
3 Июля 2013 17:01
прогнал два сайта. Выборочно проверил - ссылками доволен. Очень много беков тут же вылезло в вебмастерах поисковиков. Получил бонусом 20 ссылок сверх обещаных. Прогон мне понравился - рекомендую.
|
|
3 Июля 2013 18:43
Две недели прошло после прогона первого сайта... Сначала все вылезли, сейчас начинают отваливаться...
![]() Надо что то делать! ![]() |
|
3 Июля 2013 22:35
Дмитрий дело свое знает. Качественно и сердито. Результаты в картинках.
Поживем - увидим. Что отвалится, а что нет. Параллельно сам занимался оптимизацией страниц. Прописывал правильные теги, ключевики и т.д. Возможно и это сыграло. Хотя как дали давненько 20 так и висело. Поглядим что дальше будет. |
|
4 Июля 2013 02:34
Сегодня получил отчёт. Бонусом 12 ссылок. О результатах отпишусь потом.
|
|
4 Июля 2013 03:06
![]() |
|
4 Июля 2013 12:12
Получил отчёт по прогону второго сайта. С отчётом всё норм. Ждём результата.
|
|
4 Июля 2013 15:41
Вчера ночью получил отчёт. Дмитрий справился в указанный срок от 2 до 7 дней. Подарком пришло ещё 11 профилей, что очень порадовало. Отчёт содержал ВСЕ ссылки!!! ВСЕ 111 ссылок на профили. Такого вы мало где найдёте. Это означает, что вы можете легко самостоятельно проверить каждый из них. Я проверил штук 50 и все они были грамотно заполнены с ссылкой на мой ресурс.
Теперь о более интригующем. Как только получил отчёт вечером посмотрел в вебмастер, и уже вылезло 7 сссылающихся сайтов! Очень порадовало. НО ДАЛЕЕ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!! Сегодня ближе к полудню ссылающихся сайтов стало 75 (!) и ссылок на ресурс порядка 100 и это число постоянно увеличивается. Дмитрий в разговоре указал, что он обязательно проганяет все ссылочки твиттером, и что они в течении двух дней должны вылезти. Но с такими темпами к сегодняшнему вечеру все будут. Очень сильно рекомендую Дмитрия в этом деле! Более подробный комментарий о влиянии такого прогона на сайт напишу после апа. |
|
4 Июля 2013 16:04
У меня пока только 1 сайт только что вылез - на 1 сайте (2 сайт без изменений) - ждем еще ...
|
|
5 Июля 2013 01:51
Как обстоят дела у тех, кто заказывал ранее. Было ли такое, что после прогона твиттером за первые дни все повлетало (быстроробот), а потом начало отваливаться после апов? Делаю не первый прогон и замечаю такую тенденцию.
|
|
5 Июля 2013 13:54
Всем привет! Заказывал ранее прогон нескольких сайтов, перед тем как писать отзыв, подождал немного, да бы понаблюдать. Так вот, ссылки в беках росли и растут до сих пор. Прогоном очень доволен. ТИц не получил, так как прогон слишком поздно был сделан. Думаю в следующий ап (если не по выпадают) непременно вырастет ТИц.
С уверенностью могу рекомендовать Тса, как ответственного исполнителя, который качественно, и в срок выполняет свои обязательства. |
|
7 Июля 2013 09:09
Пару недель назад заказывал прогон у Дмитрия, раньше возможности написать не было, поэтому пишу сейчас.
До прогона на ресурс ссылалось 49 сайтов, сейчас 127 - прошло уже несколько апов, ссылки не отваливаются, а появились уже в день прогона. Позиции особо не выросли, есть небольшие подвижки, но это на уровне погрешности, да и сайтом особо не занимался. ТИЦ пока не добавился мне, посмотрим что будет в следующий ап. Результатами прогона более чем удовлетворен, поскольку ни один прогон до этого не добавлял столько беков на сайт, да и отваливалось все с молниеносной скоростью. Дмитрию не надо напоминать о работе - оплатил, написал в личку и просто ждал отчета, который пришел в обещанные сроки. Могу порекомендовать Дмитрия, как ответственного исполнителя с которым приятно работать. Спасибо. Есть вопрос - у вас существует услуга допрогона, или что-то в этом роде, по вновь появляющимся в базе сайтам? Заказывал бы каждый месяц и/или после каждого обновления базы. |
|
7 Июля 2013 12:41
|
|
7 Июля 2013 22:45
Отзывы почитал, по ним как я понял работу Вы свою знаете, хочу заказать прогон для кино портала (4 месяца). Интересует вы сейчас не сильно загружены? Жду, ответа в лс.
![]() |
||||
| 24.03.2022 22:11 | Качественный рерайт от 20 руб. за 1000 символов |
| 24.02.2021 22:07 | Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite |
| 08.04.2020 13:42 | Качественный прогон Хрумером для Вашего сайта |
| 05.04.2020 10:19 | Качественный крауд маркетинг (СНГ, Европа, Азия) на форумах |
| 30.10.2019 22:01 | Качественный профильный ручной прогон недорого |