Меня зовут Никита, мне 23 года, живу в Москве. 6 лет занимаюсь дизайном сайтов, 4 года SEO-оптимизацией сайтов, занимаюсь типографическими услугами (визитки, каталоги, плакаты, брошюры), работаю с рекламными кампаниями директ/adwords/бегун и тизерными системами своих клиентов, работаю с различными БД. В 2011 году закончил Российский Государственный Социальный Университет (Факультет охраны труда и окружающей среды / Безопасность технологических процессов и производств, Специалист). В это же время с 2008 года по 2010 работал системным администратором в сортировочном центре Почты России; с 2011 по 2012 год работал в TNS (крупная международная компания занимающая анализом рекламы) на должности специалиста технической поддержки (работа с базами SQL). С 2013 года я ушёл во фриланс, так как появилось множество постоянных клиентов в интернете.
Я уверен, что каждый человек может научиться продвижению сайтов в Интернете - это не так уж и сложно, но нужна практика, "тонны" свободного времени, бесконечные часы наборов текстов и поиска информации, необходимо отслеживать все значимые ресурсы в сфере SEO/SMO/SMM, нужно быть подписанным на множество новостных лент, нужно хотя бы несколько раз совершить какие-нибудь значимые ошибки, чтобы научиться их исправлять и понять их причины (АГС, Пингвин, переспам, и пр.).
Я знаю - у владельцев бизнеса и магазинов нету времени самостоятельно заниматься раскруткой своего сайта; совмещать управленческие и SEO направления крайне сложно.
Чтобы полноценно провести аудит сайта или интернет-магазина необходимо иметь в закладках (или помнить) десятки полезных сервисов, нужно иметьплатные аккаунты в некоторых системах, нужно обзавестись качественным софтом и уметь им пользоваться.
Всё выше перечисленное у меня есть в наличии, и я готов помочь вам проанализировать ваш сайт, дать рекомендации, или взять ваш сайт "под своё крыло".
В качестве примера моих умений предлагаю взглянуть на скриншот статистики посещаемости одного из интернет-магазинов. В апреле 2012 года я познакомился с владельцем интернет-магазина, который купил "голый сайт" на Shop-Script за 35 тысяч рублей, при этом сама система стоила 6-7 тысяч рублей. Посещаемость 10-20 человек в сутки. К октябрю 2012 я закончил подготовительные работы (посещаемость 100-200 человек в день), ноябрь 2012 - 500 человек в сутки, через год посещаемость ресурса уверенно держится на отметке в 1000-1500 посетителей в день. За год - 180 тыс. визитов; 1 миллион просмотренных страниц; 14 тысяч товаров в корзине; 3600~ заказов через интернет-магазин (без учёта пришедших по физическому адресу).

1) Анализ/Аудит сайта - 2000 рублей
Я изучаю все параметры вашего сайта и даю рекомендации по оптимизации сайта, основных страниц сайта, что необходимо сделать для успешного продвижения по определенным ключевым словам. Анализ может быть предоставлен как в текстовом виде (skype/e-mail) - так и в Word файле с картинками/скриншотами/таблицами. От вас - ссылка на сайт и пожелания (что не работает, что хотите, на что обратить внимание, что хотите услышать?)
Хочу отметить тот факт - что на комплексный анализ сайта я трачу 4-5 часов напряженной, внимательной, и очень сосредоточенной работы.
2) Консультация - 600 рублей/час.
Я отвечаю на все ваши вопросы. Можно встретиться лично (такое уже было) - но это не слишком удобно по причине медленной работы WiFi в кафе и барах. Лучше всего - мы созваниваемся в Skype, при необходимости я подключаюсь через TeamViewer. На основе консультации можно заказать "посмотреть аккаунт в sape" или "Настроить первичную рекламную компанию в директе", и прочее. Расскажу где закупаться статьями, что нельзя делать, а что можно, и так далее. За час вы станете, если не "гуру", то "продвинутым" сеошником.
3) Работа с семантическом ядром (СЯ) и анализ конкуренции - 600 рублей/час.
Зачастую перед началом работы с сайтом необходимо создать семантическое ядро, которое содержит от 100 до 5000~ запросов. В СЯ я учитываю частоту запросов по вашему региону (общую с вхождением, прямую и точную), проверяю по основным запросам уровень конкуренции по своей балльной системе. Если сайт создан давно - меряю позиции вашего сайта в Яндексе и Google.
На создание СЯ требуется от 1 часа до 5 часов работы, для проверки частотности по всем позициям я заряжаю проверку на ночь (за это возьму как за час работы), анализ конкуренции преимущественно ручной, так как нужно учитывать множество факторов - занимает от 2 часов до 10 часов. Всё в каждом случае индивидуально.
В дальнейшем в таблицу добавляются два столбца - позиции в Яндекс и Google, после каждой выдачи Яндекса позиции проверяются. Обычно раз в неделю или две недели я высылаю своим клиентам отчет по позициям (прибавили или убавили) - на основе данного отчета можно понять - на что делать акцент.
4) Создание рекламной компании в Директ/Google/Begun - 800 рублей/час.
Вы предоставляете мне логин от яндекса, google, Бегуна - я на основе ваших запросов создаю рекламную компанию и устанавливаю оптимальные цены. Первые вложения (применимо к директу) значительно больше последующих - так как за счёт CTR (уровня кликабельности вашей рекламы) цена за клик в дальнейшем падает. Если первую неделю вы можете отдавать 100 рублей за клик, то в дальнейшем эта планка может опуститься до 20 рублей за клик (спец.размещение). Обращаю ваше внимание на этот факт, так как неправильной рекламной компанией можно через месяц уже отдавать не 100 рублей за клик - а 200 рублей за клик.
5) Оптимизация страниц сайта - цена индивидуальная.
Мне нужно видеть объём работ и оценить его.
6) Продвижение вашего сайта - цена индивидуальная.
Обычно я либо беру стандартную ставку в месяц за обслуживание сайта, ведение компании в sape/директе (и других рекламных системах); либо мы работаем на процентной ставке. К примеру в области выкупа автомобилей она составляет 10% от прибыли, в других сферах иной процент. Да - я уверен в своих силах и знаю, что могу привести вам клиентов на сайт, если вы "продаете" какие-либо услуги, и они будут пользоваться спросом. От вас - оплата ссылок, текстов, рекламных компаний, работа с клиентами - с меня клиенты. На данный момент у меня достаточно много клиентов, которые работают со мной в кредит (я выделяю средства на ссылки/тексты/РК - после нескольких заказов мне возвращаются потраченные средства и начинаем работать в плюс). Так как я не инвестор, то не могу взять всех "на борт", но такую возможность тоже могу рассмотреть.
7) Дополнительные услуги и их стоимость обсуждается индивидуально.
К примеру: фотографии и описание товарных позиций для интернет-магазина (50 рублей 1 товарная позиция - с описанием и 2мя фотографиями), так как яленивый умный - то для любых систем я старательно придумываю методы быстрой и качественной загрузки товара напрямую в БД (уже делал для Shop-Script, OpenCart, ocStore; не справился только с Wordpress'ом и WooCommerce, но знаю какой модуль купить, который гарантированно работает).
Копирайтинг/Рерайтинг - цены индивидуальные в зависимости от тематики.
Если вы задаетесь этим вопросом - то скорее всего мы друг другу не подойдём. На продвижение некоторых сайтов по большому количеству ключей, заказ статей (преимущественно на всех сайтах форматированием и подбором картинок занимаюсь самостоятельно, на аутсорсинг не отдаю), и другие услуги - мои клиенты тратят 60-100 тысяч рублей в месяц, однако со временем [не всегда отдача видна после месяца работы] все проекты окупаются и начинают приносить чистую прибыль.
Свой час работы я всегда оценивал, оцениваю, и буду оценивать минимум в 700 рублей.
Моя работа/аудит/консультация - позволит вам зарабатывать в будущем, позволит избежать ошибок, чтобы в дальнейшем вы не потеряли свои инвестиции в сайт. Считайте мою работу гарантией успешного продвижения сайта и безопасностью ваших вложений.
Так как я уже не раз разочаровывался в работодателях, то я начал брать предоплату 50% за все свои услуги. Если мы с вами уже знакомы - то можно и без предоплаты.
Оплата производится на счёт WMR, Яндекс.Деньги или карту сбербанка. При крупных суммах - можно наличными при встрече.
Напоминаю про акцию - первые 5 аудитов с момента создания темы провожу бесплатно (читай, за отзывы).
Отзыв 1: Никита, большое спасибо за аудит - все пришло, практически все понятно и доступно. И главное - что не просто указаны ошибки, а и то, как их исправить. Целых 13 страниц - на год работы хватит. Еще раз СПАСИБО! Если возникнут сложности - обязательно обращусь.
Отзыв 2: Заказывал аудит у Никиты. Очень большое объем страниц, все подробно рассказано и с примерами, что не могло не порадовать меня новичка. Никита выявил много проблем сайта, скорей всего почему сайт теряет позиции и медленно катится вниз в последние месяцы. По каждому косяку сайта, дал подробный ответ, как и почему.
Так же предложил стратегию развития сайта и подкинул новые идеи. Будет над чем поработать в ближайшее время. Отзыв положительный. Буду обращаться еще.
Остальные отзывы читайте в теме.
Телефон: 8-903-765-4753 (Никита, Москва - сверяйте часовые пояса)
E-mail: invisibleon@gmail.com
Вы так же можете оставить сообщение в этой теме, либо написать личное сообщение, я постараюсь в кратчайшие сроки ответить на него.
Изменено:
Prapovednik - 21 Июля 2013 20:55
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)