глянул цены, капец, 2к- за одну оптимизированную страницу:confused:а попадание в ТОП-3 вы гарантируете? //под ВЧ//
или только быстроту загрузки и релевантность?
или только быстроту загрузки и релевантность?|
12 Декабря 2013 17:28
глянул цены, капец, 2к- за одну оптимизированную страницу:confused:а попадание в ТОП-3 вы гарантируете? //под ВЧ//
или только быстроту загрузки и релевантность? |
|
12 Декабря 2013 17:33
Что касается гарантий... давайте я вам дам 10 к и вы попадете в топ 3/под ВЧ/? Читайте внимательно тему, где и какие гарантии мы даем.. В теме не флудить! |
|
14 Декабря 2013 04:03
Спасибо, выполнили работу на 4 страницы, буду ждать результатов:)
|
|
20 Декабря 2013 21:11
acha
Ваш сайт готов |
|
25 Декабря 2013 12:01
Обратился к ТС с вопросами по моему сайту, получил подробные ответы в вежливой форме. Позже буду обращаться непосредственно за услугой.
|
|
25 Декабря 2013 21:28
Ну что там с отчетом? Жду уже почти месяц.... В работе с 28 ноября, как бы 10 дней уже 3 круг заканчивают
Изменено:
Алексей Левский - 25 Декабря 2013 21:29
|
|
25 Декабря 2013 22:14
Заказывал ТС оптимизацию двух страничек своего ужасно запущенного сайта. Запущен он был, понятное дело, специально, чтоб жистЬ ТС медом ему не казалась;). Чтоб, значится, отработал на все бабки.
Одну страничку заказывал главную, а другую, стало быть, неглавную, но самую-присамую популярную среди посетителев. Главная была отЪоптимизирована ТС'ом достаточно давно и, хотя говорить о каких-либо результатах еще рановато, но кое-какие подвижки уже определенно наметились. Работы же над неглавной страничкой были завершены буквально вчера и об ей пока промолчу. Итак-с... Минусы: Оптимизация явно расчитана на состоятельных парней и не менее состоятельных девчонок, ибо отъела жирный кусок из миски семейного бюджето. Я бы даже сказал, что не всякий камрад осилит ейную оплату, не взяв ссуду в банке под хороший, понятно, годовой процент. Оптимизация явно расчитана на терпеливых парней и не менее терпеливых девчонок, ибо делается очень не быстро. С моим сайтом, ко всему, возникли некоторые дополнительные проблемы, каковые получилось разрешить к взаимному удовольствию далеко не сразу, что вызвало дополнительную задержку по времени. Я, как известный торопыга, думал, что никогда не дождусь окончания работы. Ногти до локтей сгрыз у монитора дожидаючись. Плюсы: Качественно. Придраться не к чему, даже когда бывал не в духе и придраться хотелось очень сильно. Результативно. ВЧ-ключ, под который оптимизировалась главная страничка: Яху - топ-3; Бинг - топ-5; Гугл - топ-100 (не густо, согласен, но до оптимизации ключ не попадал даже в топ-300); Яндекс - топ-50 (тоже не шибко кучеряво, но Яндекс, как известно, паренек не шибко расторопный). Не скучно. С ТС всегда можно потрещать на отвлеченные темы посредством Скайпа. Я, признаться, люблю пословоблудить скуки для, как, при этом, ТС умудрялся болтать, не отвлекаясь от основной работы, для меня осталось загадкой. Итого-ого-го: Работа сделана крайне качественно, хоть и не быстро. Рост трафика на сайте заметен уже даже для невооруженного глаза. Это незамедлительно сказалось на моих доходах - денежки, затраченные на услуги ТС уже целиком и полностью отбились, теперь пошла чистая прибыль. Получил много новой для себя информации по продвижению сайтов, общаясь с ТС по Скайпу. Ну и в целом, нескучно провел время:) Рекомендую. |
|
25 Декабря 2013 22:19
|
|
26 Декабря 2013 11:44
Благодарю. Как сделаете -отпишите) Посмотрим что получится. Еще несколько страниц закажем
|
|
27 Декабря 2013 09:46
22.12.2013 заказал у "Global Technology"
ПРОДВИЖЕНИЕ СВОЕГО САЙТА МЕТОДОМ ВНУТРЕННЕЙ ОПТИМИЗАЦИИ! Украшения и бижутерия оптом ( freiya.ru ) 13 страниц, 27.12.2013 позвонили и сказали, что всё готово. Теперь буду ждать результатов!
Изменено:
Денис - 27 Декабря 2013 09:49
(криво)
|
|
27 Декабря 2013 10:43
тоже хочу узнать информацию от профи по поводу своего сайта, какую позицию посоветуют продвинуть)
|
|
29 Декабря 2013 12:15
Интересует ценник по продвижение главной страницы регион : Тула , конкуренция очень маленькая .
|
|
29 Декабря 2013 13:36
Всем ответил в личку.
|
|
29 Декабря 2013 14:04
Внимание!
С первого января оптимизация контента страницы будет стоить 7000 рублей/страница, глубокая оптимизация страницы будет стоить от 20000 рублей/страница - в виду повышения технологичности оптимизации. Наша компания поздравляет всех с наступающим Новым Годом и дарит скидки! Только 3 дня 29, 30 и 31 декабря скидка минус 30% на все виды услуг! Ограничений по минимальному заказу - нет! |
|
10 Января 2014 18:11
10 января-отчета все нет...
|
||||