Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
[img]radikall.com/images/2014/01/22/JKIrc.th.jpg[/img]В Яндексе.
Х.З. наверное региональная выдача какая то) но мы еще не закончили)
Привет можете скинуть в приват ваши данные чтобы свезаться с вами
Внимание участникам форума!
Для связи использовать следующие контакты:
E-mail: mail@gt-web.ru
В сайкпе вас не нашол очень много вас там
жаль что в аси не сидите но я стукнул туда
Ответил в личку
Не знаю, каким образом переписка о неоплаченных Алексеем статьях была только что удалена из ветки форума.

Алексей не оплатил мне услуги написания статей - 1924р, которые были приняты и опубликованы им. Ссылается он, спустя 7 месяцев неуплаты, на плохое качество.

Остается здесь в качестве отзыва без дальнейшего обсуждения.
Цитата
Zwer55 пишет:

Алексей не оплатил мне услуги написания статей - 1924р, которые были приняты и опубликованы им 
Еще раз я не оплатил эти услуги? Мне скрин оплаты выложить? Ваши статьи в работу не приняты! 
Вам не стыдно за тот бред который вы написали?
777.jpg (85.24 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Global Technology - 27 Января 2014 20:24
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Zwer55 пишет:

Алексей не оплатил мне услуги написания статей - 1924р, которые были приняты и опубликованы им
Еще раз я не оплатил эти услуги? Мне скрин оплаты выложить? Ваши статьи в работу не приняты!
Вам не стыдно за тот бред который вы написали?
Спасибо. Деньги получены. Вопрос исчерпан.
Алексей, вы приняли решение не оплачивать выполненную некачественно работу очень давно - это ваше решение, обоснованное решение. И под влиянием публичного вмешательства изменили своё решение ? Где логика ? Что получается сейчас за каждую халтуру из любого заказчика можно отжать деньги шантажируя его публично ??? Зачем вы это сделали ? Кого вы испугались ?
Цитата
Андрей Беляй пишет:
Алексей, вы приняли решение не оплачивать выполненную некачественно работу очень давно - это ваше решение , обоснованное решение. И под влиянием публичного вмешательства изменили своё решение ? Где логика ? Что получается сейчас за каждую халтуру из любого заказчика можно отжать деньги шантажируя его публично ??? Зачем вы это сделали ? Кого вы испугались ?
Ну, тут 2 момента:

1. Андрей все же парень не плохой, но меня не услышал, а я говорил о потере качества...
2. Мне самому надо было прочитать вовремя то, что я получил, а я прочел это спустя месяц или больше...
Будет и мне наука.
Внимание!
Только 5 февраля действует скидка на оптимизации страниц.
Обычная оптимизация (релевантность запросу) 5500 рублей/страница. Глубокая оптимизация 15000 рублей/страница. 
С 6 февраля заказы в течении месяца не принимаются!
Есть одно место, до 5 страниц.
Итак, есть возможность предварительной оценки работы автора темы. Полтора месяца назад была проведена глубокая оптимизация главной страницы planeta-sezam.com.ua]сайта по торговому оборудованию . Результат:
-пр +1 (Причем роста пузомерок никто не обещал.
-ключевые запросы в топ10 яндекса. Гугл тоже вырос, но пока до топ 10 не дошел. Ждемс...
Вцелом работой доволен.
Антон спасибо за отзыв!
Есть одно место.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.