Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
Можем продвинуть все, смотря какая частотность запросов! Смотря какой бюджет!
можем за пару лет и с кинопоиском потягаться) главное чтобы денег хватило)
Изменено: Global Technology - 17 Ноября 2013 00:53
Цитата
Global Technology пишет:
Можем продвинуть все, смотря какая частотность запросов! Смотря какой бюджет!
можем за пару лет и с кинопоиском потягаться) главное чтобы денег хватило)
бюджет по началу скромный так как со своего кармана  но с доходов будет не маленький большие планы у меня на этот проект брякните мне в личку или я вам

з.ы проект стоящий по моему вылизан под поисковикиов если что без проблем всё переделаем 
собствено вот он www.cinem.tv
Цитата
edgars binders пишет:
з.ы проект стоящий по моему вылизан под поисковикиов если что без проблем всё переделаем
Уважаемый  edgars binders, сайтов аналогичных Вашему - не одна сотня тысяч! Нет, он не то что не вылизан, он вообще далек от совершенства.
Мой настоятельный совет, не стоит лезть в тематику где жесточайшая конкуренция и в любой момент можно потерять сайт за нарушение авторских прав!
Изменено: Global Technology - 18 Ноября 2013 09:16
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
edgars binders пишет:
Уважаемый edgars binders , сайтов аналогичных Вашему - не одна сотня тысяч! Нет, он не то что не вылизан, он вообще далек от совершенства.
Мой настоятельный совет, не стоит лезть в тематику где жесточайшая конкуренция и в любой момент можно потерять сайт за нарушение авторских прав!
я с вами не соглашусь покажите мне конкурентов где всё видео что на проекте былоб в разделах видео у обоих поисковеков и 95 процентов в основной выдаче 

по дизайну да плохой он сейчас работаем над етим
з.ы вас тоже не поймёш то вы говорите да приходите через пару лет поднимим до кино поиска теперь нефиг лезть и проект потеряю вы наверно не в теме но есть абузоустойчевые регистраторы и хостеры
Давайте не будем засорять ветку! Вы спросили я ответил! Если вам виднее, что ваш сайт лучше спорить не буду.
Есть одно место на глубокую оптимизацию по со скидкой 30%.
Цитата
Global Technology пишет:
А можно мой сайт оптимизировать? studio-moda.ru smile:)
Цитата
Global Technology пишет:
Не могу отправить вам письмо в ЛС. Если не сложно пришлите на мыло (sanyokartlife@gmail.com) либо мне в ЛС ответ.
интересует следующее:
1. Ваш метод продвижения заключается только во внутренней оптимизации (то есть вы пишите текст оптимизированный под нужный запрос с нуля или дописываете существующий на сайте текст?).
2. Используете ли вы в добавок к внутренней оптимизации закупку ссылок?
3. У меня на сайте есть куча не оптимизированных страниц, можете ли вы их оптимизировать под запросы на ваше усмотрение, дабы увеличить трафик?
only the strongest
Цитата
Катрин Гус пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
А можно мой сайт оптимизировать? studio-moda.ru smile:)

Если можно, напишите на почту guseva-ekaterina@yandex.ru
интересует возможность приведения в порядок главной страницы planeta-sezam.com.ua.(мыло planeta-sezam@mail.ru)
Изменено: Антон Александрович - 25 Ноября 2013 18:54
Всем ответил!
Друзья, приносим свои извинения если кому то, что то задерживаем, работы вал,  не успеваем, всем кому задерживаем будет маленький бонус! Еще раз извините, спасибо за понимание!
Интересует подробная консультация по выводу в ТОП- 10, 3-ех запросов:Калькулятор КАСКО

Калькулятор КАСКО онлайн
КАСКО калькулятор
Нужно будет помочь оптимизировать страницу написать текст и т.д.
Вопрос: цена вопроса и что делать если страница ещё не готова-подождать или сразу можно обращаться ?
Алексей, Прошу Вас четко написать, какая будет задержка!?
plana
Ваш сайт в работе, в субботу сдадим.
В общем, что ГТ делает я поняла сама, не заказывая услугу. Поговорили. Раскололся окончательно. Теперь эти фишечки и мои. Результат применения (один ап прошел, по графику видно когда я приложила руки и внесла чуток изменений). Такое сегодня на 3 сайтах которым я уделила пару часов.  ГТ, извини smile:o
Изменено: felis_serval - 28 Ноября 2013 13:19
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.