Нереально реальные аудиты сайтов, качественные и полезные консультации, трепетная внутренняя оптимизация - от Green Light Corp.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Нереально реальные аудиты сайтов, качественные и полезные консультации, трепетная внутренняя оптимизация - от Green Light Corp., Мы максимально уверены в том, что поможем Вам в любом случае!
Актуально! Скидки на все тарифы до 20.05 составляют 15% smile:)
Для тех, кто хочет заказать анализ конкретной ошибки или к примеру страницы, предложения рассмотрю в ЛС. 
Изменено: Константин Мальцев - 16 Июля 2013 00:44
Заказал оптимизацию сайта. Ожидаю. После напишу отзыв развернутый.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Заказала оптимизацию, и устранение проблемы с вирусом, по окончанию работы напишу полный и исчерпывающий отзыв. ТС внимательный, оперативно отвечает на вопросы.
Добрый день! Заказывал аудит сайта у Константина - всё было сделано на достаточно высоком уровне, по каждому вопросу был сделан отдельный документ с ответом, всё написано достаточно простым языком и легко воспринимается, на все вопросы были получены ответы, единственное пожелание делать всё немного быстрее и не затягивать;) !!!
Цитата
Винни Топ пишет:
ТС внимательный, оперативно отвечает на вопросы.
Спасибо smile:)

Цитата
Евгений пишет:
Добрый день! Заказывал аудит сайта у Константина - всё было сделано на достаточно высоком уровне, по каждому вопросу был сделан отдельный документ с ответом, всё написано достаточно простым языком и легко воспринимается, на все вопросы были получены ответы, единственное пожелание делать всё немного быстрее и не затягивать;) !!!
Благодарю за отзыв! На счет, быстрее и не затягивать учту smile:)
Вчера работа была полностью закончена, все мои пожелания так же выполнены, работой довольна. Чуть позже, когда все изменения оценят поисковики опишу результаты подробнее.
Цитата
Винни Топ пишет:
Вчера работа была полностью закончена, все мои пожелания так же выполнены, работой довольна. Чуть позже, когда все изменения оценят поисковики опишу результаты подробнее.

Спасибо за отзыв! smile:)

ВНИМАНИЯ! 

Приведи клиента на аудит или оптимизацию сайта и получи 15% от суммы его заказа или скидку в размере 20% на предоставляемые мной услуги! 

* Приведенный клиент должен указать в ЛС, что он обратился ко мне по совету "Пупкина". 

** Обсудить детали или сделать свое предложения всегда можно в ЛС. 
Акция!!! До 02.08 при заказе аудита по тарифу №3, а также оптимизации сайта Вы получите размещения тематических Вашему сайту статей на 20 трастовых сайтах с очень высокими показателями. smile:) Удачного продвижения всем!!!
Здравствуйте все!
И так, заказывал 2 месяца назад аудит и оптимизацию у Константина, все было сделано хорошо, отчеты предоставлены. Спустя 2 месяца хочу написать о результатах, работ и их эффективности.
И так, перед заказом услуг посещаемость моего ресурса составляла 100 уникальных посетителей в день, 60% Яндекс, 40% Гугл, уровень отказов 30%, CMS DLE, тематика – строительство. (жалко не додумался сделать скриншоты статистики тогда)
Спустя неделю после проведения ТС оптимизации: трафик 120-130 человек, Яндекс доминировал. По совету Кости сделал твитер аккаунт с быстро роботом, индексация новых материалов была на уровне 3-5 часов.
Спустя 3-х недель (произошло около 3-х мелких апов) – трафик подскочил на 350 человек при этом доминировать стал Гугл. Радости не было предела.
Спустя месяц – сайт стабильно получал 450-500 хостов, примерно 50/50 Гугл и Яша. Страницы по НЧ и СЧ оказывались сразу после индексации в ТОП 10-20. При этом никаких закупок ссылок не делал.
Спустя полтора месяца – трафик немного просел 350-450 пользователей в день.
После последнего апа – все страницы поднялись по выдаче, трафик увеличился и иногда достигает 600-700 хостов. Закупок ссылок не производил.
Спасибо огромное Вам Константин, за столь хорошую внутреннюю оптимизацию! Я доволен просто на все 200%. Вы спросите, стояло ли оно тех потраченных тогда денег? Отвечу – ДА, оно того стоит! И я помню Ваши слова «Вот Вы мне не верите, а я действительно сделал все качественно и через какое-то время Вы прейдёте меня благодарить» - так и случилось!
Константин, интересует продвижение молодого сайта, скиньте, пжл.. в лс, сколько это стоит и что нужно. спс.
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Заказал (Работает с Онлайн кинотеатром нулевым) Отпишусь о результатах, + Хорошую скидку дал !
Роман Чижов, спасибо огромное за столь щедрый отзыв. p.s: Я тогда немного не так Вам сказал.. ну и ладно smile:)

Anna, ответил Вам в личные сообщения! Спасибо за обращения!

Цитата
Vova Mihaylov пишет:
Заказал (Работает с Онлайн кинотеатром нулевым) Отпишусь о результатах, + Хорошую скидку дал !
С Вами работаем smile:)
Согласно правилам, то в каждой теме должен быть отзыв и от моего имени, в связи с чем, началась масштабная проверка.

В проверке участвует один сайт для всех, в который специально, были внесены ошибки.

ТС выполнил работу достаточно качественно, есть не большие недочеты, но тут скорее всего ошибки софта, о чем, ТС был предупрежден. Оставлена без внимания одна внесенная ошибка.

На основании выше изложенного, Тс проверку прошел, оценка 4,7 балов из 5. 

Советую.

P.S. Отзыв оставлен позже обещанного, в связи с отсутствием.
Цитата
Lawyer пишет:
На основании выше изложенного, Тс проверку прошел, оценка 4,7 балов из 5.

Софт обновил, ошибок больше не будет! -) Спасибо за проверку!
ВНИМАНИЯ! 
Прием и исполнения заказов с 06.08 по 13.08 происходить не будет! Возможность занять очередь на заказ с 13.08 можно в ЛС. Извините за предоставленные неудобства! 
Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников! Связь со мной происходит только через личные сообщения на сайте cy-pr.com smile;) Особую бдительность проявите к предложениям связаться с человеком по скайп powenteh, icq 149984*** (последние цифры в icq могут меняться)

НОВОЕ:

- В ближайшем будущем будет возможен заказ новой услуги под названием "Вывод сайта из-под санкций". В эту услугу будут входить работы по выводу сайтов из АГС и других фильтров, что песимизируют позиции сайта в поисковых системах. На данный вид услуги будет предоставляться гарантия, а в случае не выполнения условий по выводу - возврат средств заказчику. Цены будут весьма лояльные и будут зависеть от ряда параметров сайта и наложенных санкций. 

- В скором, будет доступна возможность заказа продвижения сайта по поисковым запросам. Все подробности будут непосредственно перед стартом предоставления данной услуги. 

Всем удачного отпуска! С Уважением, Константин Мальцев! 
Изменено: Константин Мальцев - 12 Августа 2013 18:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.