Нереально реальные аудиты сайтов, качественные и полезные консультации, трепетная внутренняя оптимизация - от Green Light Corp.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Нереально реальные аудиты сайтов, качественные и полезные консультации, трепетная внутренняя оптимизация - от Green Light Corp., Мы максимально уверены в том, что поможем Вам в любом случае!
Цитата
Valencia пишет:
Получила аудит. Очень подробный и информативный. Большое спасибо!
Благодарю за отзыв! Рад, что смог решить Вашу проблему! 

----------------------------------------------------------------------------------
Не забываем: 

Контактные данные по которым я работаю:

Skype - fac2man  
E-mail - fac2man@gmail.com  
ICQ - 665650187
И так в связи с приближением праздника всех учащихся, 1-го сентября, я решил сделать небольшие подарки* каждому, кто закажет услугу аудита по тарифу #3 до 01.09.2013 года. smile:mail:
*под значением "подарка", стоит понимать: база из 10 сайтов для статейного прогона Вашего сайта. Очень качественные доноры для размещения! А также только счастливчикам в архиве с отчетом, приятные плюшки от Green Light Corp. 

Удачи всем в новом учебном году! Особенно студентам, помню те времена! smile:)

С Уважением, Константин Мальцев! 
Актуально, принимаю заказы!
Заказывал у Константина полную внутреннюю оптимизацию интернет-магазина. К работе человек относится ответственно, все работы были выполнены в срок, хоть и объем был немаленький. Константин предоставил подробный отчет, указав все внесённые исправления, а также дал полезные рекомендации по дальнейшему продвижению сайта. Также по окончанию работы над сайтом провел консультацию, в которой дал исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Выполненной работой я остался более чем доволен, всем рекомендую данного специалиста.
Спасибо за отзыв!

Бонусы всем новым клиентам! smile:)
Работаю! Принимаю заказы на все виды услуги...
Работала с ТС и меня просто очень порадовал такой подход к выполнению. Заказывала оптимизацию интернет-магазина "под ключ" примерно три недели назад... После двух апов что прошли все страницы вошли в индекс и начал нарастать трафик... После вчерашнего апа рост трафика по яндекс метрике 159%!!! Спасибо за работу!
Изменено: Маленькая Радость - 2 Октября 2013 12:31
Спасибо за отзыв! 
Работаем в штатном режиме! Осенние скидки на аудиты -20%!

Также стартует предварительная запись на "Основы и стратегии внутренней SEO оптимизации сайта и его продвижения!" для тех кто сделай запись предварительно скидка в размере -20%, приведи к нам друга и получи скидку в размере -30%! Плановое начало курсов 20.10.13

Более подробная информация о вебинарах можно узнать в ЛС. smile:)
Заказывал у Константина полную оптимизацию сайта.Работу выполнил в срок,никаких задержек.Всем советую обращаться к данному человеку.После нескольких апов отпишусь о результатах.
Цитата
Naiks пишет:
Заказывал у Константина полную оптимизацию сайта.Работу выполнил в срок,никаких задержек.Всем советую обращаться к данному человеку.После нескольких апов отпишусь о результатах.
Спасибо за отзыв! Предложения актуально!
Вот и я с полным отзывом, прошло 2 месяца и новый АП Яндекса, хочу отметить, что ТИЦ у сайта упал сказались не очень качественные ссылки, а те что я закупила на гугете, еще не учел я их закупила за пару дней до АПа, но при этом выдача из Яндека возрастала в разы, гугл немного понизил но это проблемы хостинга, упала скорость загрузки, мы уже с ним давно воюем, и при всем этом смотрите на результат:
Спасибо за отзыв! Принимаю заказы в штатном порядке!
Актуально! smile:)
Заказывал аудит интернет-магазина "под ключ", получил отчет, о результатах говорить рано, посмотрим до конца года. По ТС могу сказать следующее: на вопросы отвечает без промедления, сроки озвученные выполняет.
Дорогие друзья, спешу объявить открытия набора на Курсы обучения по SEO оптимизации сайтов от А до Я; + Курс обучения по созданию сайтов для быстрого заработка - от Green Light Corp. 
Успей пройти обучения со скидкой в 50% smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.