Нереально реальные аудиты сайтов, качественные и полезные консультации, трепетная внутренняя оптимизация - от Green Light Corp.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Нереально реальные аудиты сайтов, качественные и полезные консультации, трепетная внутренняя оптимизация - от Green Light Corp., Мы максимально уверены в том, что поможем Вам в любом случае!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я начинаю принимать новые заказы на аудиты, оптимизацию, консультации! В честь удавшегося отдыха на берегу Крымского полуострова, скидка до 15.08 составит 15% на все виды услуг! smile:)
Заказываю оптимизацию. Прошу хозяина данной темы, подтвердить, что мы общались с ним в личке по данному вопросу. А так же дать реквизиты.
Цитата
ColdPlayer пишет:
Заказываю оптимизацию. Прошу хозяина данной темы, подтвердить, что мы общались с ним в личке по данному вопросу. А так же дать реквизиты.
Все верно! Начинаю работу с ColdPlayer по оптимизации его сайта по максимальному тарифному плану! Реквизиты сообщил в ЛС. Спасибо, что обратились!
Заказывал Константину оптимизацию сайта. Сразу же после работы можно было заметить как исчезли ошибки валидности . Подожду пару апов отпишусь что с позициями и трафиком . В обще рекаминдую . Хуже точно не станет . А деньги как уже отписались выше , работа того стоит , они потом окупятся .
Цитата
Серёга пишет:
Заказывал Константину оптимизацию сайта. Сразу же после работы можно было заметить как исчезли ошибки валидности . Подожду пару апов отпишусь что с позициями и трафиком . В обще рекаминдую . Хуже точно не станет . А деньги как уже отписались выше , работа того стоит , они потом окупятся .

Спасибо за отзыв! Актуально, принимаю заказы!
Скидки на аудит сайта по любому тарифу - 20% smile:) Приятные бонусы внутри отчетов.
Здравствуйте хочу заказать у вас услугу №3. Пишите на почту annette2008st@rambler.ru
Цитата
Анна Зинченко пишет:
Здравствуйте хочу заказать у вас услугу №3. Пишите на почту annette2008st@rambler.ru
Отписал! Спасибо, что обратились! smile:)
Будьте осторожны, орудуют мошенники! smile:mad:
Дорогие друзья, сегодня случился прецедент в котором пострадал человек от действий мошенников! 
Заказывая услуги обратите внимания на контактные данные исполнителя! Если кто-то написал Вам первый и представился мной, то проверьте данные сравнив их с указанными ниже. Надеюсь, что больше никто не попадется на удочку мошенника "скайп - powentech" и остальных. 

Контактные данные по которым я работаю: smile:mail:

Skype - fac2man
E-mail - fac2man@gmail.com
ICQ - 665650187

Лучшим средством связи, являются личные сообщения на этом форуме, в которых можно договориться методе связи, указав свои контактные данные! 

В честь случившегося "горя", скидка на все услуги -15% до 22.08.2013. smile:)
Изменено: Константин Мальцев - 20 Августа 2013 16:27
Константин, заказываю аудит по тарифу №3. Скайп Darrina122
Цитата
Valencia пишет:
Константин, заказываю аудит по тарифу №3. Скайп Darrina122
Описал Вам в скайп! 
-------
Контактные данные по которым я работаю: [IMG] 

Skype - fac2man 
E-mail - fac2man@gmail.com 
ICQ - 665650187 
Как и обещал похвастаюсь результатом обращения к Константину . Был у меня один ну очень для меня важный запрос на 70 месте в Яндексе. После провидения работ в первый ап он поднялся на 10 позиции , сегодня он уже в топ 50. И остальные запросы хорошо продвинулись. А это ещё не придел , ведь Константин после основной работы даёт хорошие советы - куда , и как двигаться дальше .
Заказала аудит по тарифу 3. Жду результата с нетерпением, как получу - отпишусь, и потом после пары апов по результатам.
Серёга, спасибо за отзыв!
Получила аудит. Очень подробный и информативный. Большое спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.