Где взять уникальные картинки?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Где взять уникальные картинки?
у меня на копипастных сайтах с копипастными картинками все картинки отлично входят в гугель, и траф с гугель картинок идет.
А уник.. надо или снимать самому, или покупать 
Цитата
Ваше Величество пишет:
у меня на копипастных сайтах с копипастными картинками все картинки отлично входят в гугель, и траф с гугель картинок идет.
А уник.. надо или снимать самому, или покупать
Ну а что толку покупать если все равно растаскивают. Проще тогда сделать самому, чтоб абидно не было)
*даже может и купил бы но пока в фотобанках че то не могу разобраться.
Цитата
Heat пишет:
Ну а что толку покупать если все равно растаскивают.
Вот именно, толку пытаться искать что-то уникальное, если это все равно будет потом кочевать по всему интернету.
Цитата
Альберт Дубин пишет:
Цитата
Heat пишет:
Вот именно, толку пытаться искать что-то уникальное, если это все равно будет потом кочевать по всему интернету.
Не совсем так. Это слишком пессимистично. Уникальные картинки это хорошо, но не настолько чтобы их покупать, я бы предпочел программы для наложения эффектов придающих уникальность, проверять буду tineye
Цитата
Heat пишет:
Уникальные картинки это хорошо,
Попробуйте eCoverEngineer картинки выходят уникальные, на трекере ру кажись есть
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
Rolam пишет:
Photoshop + Фотоопарат + Скриншот экрана.

А что делать если проблемма со знанием фотошопа? А нужно сейчас...
Цитата
Альберт Дубин пишет:
Цитата
Heat пишет:
Хорошая тема купить. Я гдето читал что можно картинки запотентовать  (или это статья) ...
Цитата
Heat пишет:
Поделитесь где берете уникальные фотки и другие пикчи на ваши сайты.
Ну уж явно не скачать. 
Зависит от того что за картинки вы хотите, если эротику, то ещё можно отыскать архивы с тонной уникальных фоток, которые всегда передавались только архивами. 
Я хочу научиться обрабатывать любую фотку до состояния уника. Вот нада такую прогу, чтобы при проверке, например тинаем - из неуник картинок превращалась в уник.
Цитата
Heat пишет:
Я хочу научиться обрабатывать любую фотку до состояния уника. Вот нада такую прогу
 Научится обрабатывать и прога это разные вещи
Я последнее время использую только свои фото или рисую, раньше фоточтобом обрабатывал да и сейчас бывает делаю но уже редко совсем, проблем ни когда не было, и все фото ручками и только ручками (иногда можно и скриптом но он должен быть на 100% свой самопис) ,   софт автоматической обработки картинок это не то - вебмастеров много как и юзеров, гарантии нет что кто то еще его использует на похожих катринках сегодня или через год
Цитата
Heat пишет:
Я хочу научиться обрабатывать любую фотку до состояния уника. Вот нада такую прогу, чтобы при проверке, например тинаем - из неуник картинок превращалась в уник.
И в чем проблема? Поиск по картинкам благо есть. 
Открываем любой фоторедактор, задает определенный фильтр и вуаля! 
Я не хочу терять время на проверку всех говнопрограмм, с целью найти какую нибуть нормальную. Я надеялся что подскажут.
Фотошоп, что тут думать
D-E-Z,  как сложно с вами. Естественно первое что приходит в голову это фотошоп, но если прочитать тему внимательнее, там написано, что я хочу легковесную простую прогу
Paint.NET весит мало, функционал нормальный
Страницы: Пред. 1 2 3 След.