Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Эффективный прогон по трастовым сайтам и форумам
Оперативно и качественно выполню прогон Вашего сайта по общетематическим базам трастовых форумов и сайтов. Регистрацию осуществляю вручную, максимально заполняя поля.

Предлагаю два тарифа:

База 50

База состоит из 50 сайтов и форумов:
-общий ТИЦ – 28300;
-максимальный ТИЦ - 3600;
-минимальный ТИЦ – 50;
-количество сайтов в ЯК - 29.

Стоимость прогона 250WMR

База 100

База состоит из 100 сайтов и форумов:
-общий ТИЦ – 26000;
-максимальный ТИЦ - 15000;
-минимальный ТИЦ – 10;
-количество сайтов в ЯК - 27.

Стоимость прогона 450WMR

Сайты в базах не пересекаются. Во втором тарифе все сайты взяты из панели вебмастера, что гарантирует их появление и у вас. Все сайты и форумы без тегов noindex и nofollow.

По результатам прогонов Вы получаете:
- отчет в формате excel с новой почтой, паролем и ссылками на Ваш сайт;
- увеличение входящей ссылочной массы и повышение авторитета Вашего сайта в глазах поисковых систем;
- Повышение позиций Вашего сайта по средне- и низкочастотным запросам;
- Ускорение индексации новых страниц Вашего сайта;
- Возможный рост ТИЦ (+10...+20) и pr (+1).

От Вас требуется:
- адрес прогоняемого сайта,
- набор ключевых слов (оптимально 3-5 шт), соответствующих тематике сайта;
- адрес почты для отправки Вам отчета о проделанной работе.

За дополнительную плату осуществляю добавление Ваших ссылок в addurl и twitter.

Связь со мной:
1. ЛС на форуме
2.Почта - AnMilanskaya@yandex.ua
3.ICQ - 654219700
Изменено: Prapovednik - 12 Января 2014 21:20 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел

P.S. советую ТС сделать кому-нибудь из авторитетных пользователей за отзыв, так как аттестат Формальный, а за 1 год 1 месяц БЛ 3
первым отписавшимся для тестирования работы выполняите работу за отзыв?
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Копирайтер пишет:
первым отписавшимся для тестирования работы выполняите работу за отзыв?
Ответила в ЛС.
Заказал прогон по скидке, как один из первых. Не за бесплатно, т.к. уважаю чужой труд!
Вечером получу отчет, отпишусь;)
Заказывал 2 прогона, на первый прогон получил отчет через несколько часов. К вечеру уже начяли появляться ссылки в вебмастере. И сразу заказал второй прогон. Но отчет уже получил на утро. Сайты с хорошим тиц. Профиля заполнены и проставлены авараты. Прогоном доволен как удав.
Реальный адыкват, поговорил и получил скидки на оба прогона. Анастасия удачи в нелегком труде. Как что теперь знаю где заказать нормальный по всем статьям прогон по сайту.
1) Уж очень настораживает полное совпадение IP пользователей Анастасия Миланская и Иван Петров;
2) Интересен тот момент, что пользователь Димон Иванов, говорит даже не про сегодняшний день, когда тема только была создана, а Прогонщик зарегистрировался на СУПР только 09.07.2013 12:56:05
Эх вспомнил как я начинал с ручного прогона, ностальгия просто smile:)

Анастасия Миланская,  успехов вам в этом деле, еще советую потом собрать 50 форумов в ЯК.
Спрос будет, а так же увеличить базу.

Напишите в личку, по возможности дам вам пару советов для ручного прогона, а так же по поводу цен и как надо вести это дело.
Цитата
Prapovednik пишет:
1) Уж очень настораживает полное совпадение IP пользователей Анастасия Миланская и Иван Петров ;
2) Интересен тот момент, что пользователь Димон Иванов, говорит даже не про сегодняшний день, когда тема только была создана, а Прогонщик зарегистрировался на СУПР только www.cy-pr.com/people/130336/]09.07.2013 12:56:05
Димон Иванов заказывал прогон с другого форума, там реклама уже более недели, могу скинуть ссылку в ЛС. Я попросила его написать отзыв тут.
Возможно с  Иваном Петровым у нас один провайдер.
Цитата
Drafter1 пишет:
Эх вспомнил как я начинал с ручного прогона, ностальгия просто smile:)

Анастасия Миланская, успехов вам в этом деле, еще советую потом собрать 50 форумов в ЯК.
Спрос будет, а так же увеличить базу.

Напишите в личку, по возможности дам вам пару советов для ручного прогона, а так же по поводу цен и как надо вести это дело.
Спасибо за поддержку! В ближайшее время напишу smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
1) Уж очень настораживает полное совпадение IP пользователей Анастасия Миланская и Иван Петров ;
Дико извиняюсь.. но здесь явная не понятка. Это не возможно чтоб ай-пи совпадал полностью.
Ну и какой с меня прогонщик так как я здесь почти у всех прогоны заказывал.
А что я отписывал на другом форуме, в чем проблема? Мне прогон понравился, меня попросили отписать я отписал! Если не понравился не отписывал, так как по своей натуре не могу писать негативный отчет. Лучше не писать.
Если реально меня улыбнуло с совпадением.smile:confused:
Димон Иванов, ну правильно)))
тут заказывали прогоны
теперь собрав с вебмастера ссылки с этих прогонов, решили прогнать другим и отбить денег)))
Димон Иванов и Копирайтер вы не поняли. Это у нас с Анастасией один IP. Наверное мы с одного и того же города))
Цитата
Иван Петров пишет:
Наверное мы с одного и того же города))
smile:D, просто до этого зашли без прокси.
смотря какой провайдер. Могет через один внешний ип отправлять много внутренних. Внтури сети у них будет разный, а ресурсы будут читать как один ип.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.