Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?, Быстрый результат — эффективное продвижение!
Можете отсечь тематику? Нужно за те же 600 рублей, но с 100 ссылок (или 50), но строго тематических? Иными словами - база набрана ручками?
Вячеслав Талантов, могу сделать выборку согласно критериям. Написал вам в личку уточняющие вопросы.
09 августа заказал у Алексея прогон совершенно нулевого сайта. Просто за отзыв не попал, но Алексей сделал 50% скидку, что уже приятно. Причем, деньги нужно было платить не сразу, а после прогона (что опять довольно-таки приятно). Обсудили все нюансы прогона. Сбросил анкоры (следует отметить, что довольно специфические). Алексей пообещал сделать прогон 14 августа. Где-то 12 августа заметил, что вылезло 6 ссылок. Зашел 13 августа, их было уже 14. Сегодня 14 августа я с утра увидел, что пришел отчет. Выборочно проверил. Все заполнено, причем заполнено толково. Все сайты ТИЦастые (проверял выборочно). Посмотрел в Вебмастере яндекса уже появилось 16 ссылок. Ничего другого по сайту не делал, поэтому все ссылки - заслуга Алексея.
Не знаю, конечно, как долго будут висеть эти ссылки, и дадут ли они Тиц, но результатом прогона пока очень доволен. Алексей работает четко и профессионально. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ.
Попал я на прогон за отзыв, заказывал 9 августа, сегодня получил отчет, пробежался ручками примерно по 80 ссылкам, везде проставлена ссылка и заполнено все неплохо, проверял также индексацию у 50 случайных ссылок, все индексируются и имеют неплохие показатели. На момент заказа было Ссылающихся сайтов 243 внешних ссылок (приблизительно): 288
Сегодня уже апдейт, теперь показатели такие: Ссылающихся сайтов: 258, внешних ссылок (приблизительно): 305
Так что уже есть результат, учитывая то, что беклинков с каждым апдейтом становилось меньше. Будем ждать следующих апдейтов, постараюсь отписаться через пару недель. В общем прогоном доволен и тс адекватный человек.
Ну и конечно же скрины с вебмастера) за 9 августа и за 14 августа
А какая вообще скидка?
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Я один из тех кто попал на халяву. Прогон оказывается даже очень неплохой. Посмотрел лично пару десяток ссылок и все было так как я сказал. Как и обещал ТС выполнил прогон до 16 августа. Сегодня получил отчет и решил посмотреть в вебмастере. Было добавлено примерно 15 ссылок, но после АПа уверен что это число ссылок увеличится в несколько раз. Так же приятно было посмотреть тиц данных сайтов ( проверил примерно 10 сайтов, и у всех было тиц более 100, и множесто сайтов были в ЯК, ДМОЗ) так что тут реально получить тиц. Сайты мне не знакомы так как сам делал прогоны для своих сайтов. После пару АПов отпишусь. Рекомендую этого прогонщика, думаю он выполнит все ваши требования.  Спасибо и Удачи!!!
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
12 августа заказал прогон, 14 уже пришёл полный отчёт. Проверил часть ссылок. Везде стоят ссылки, есть анкорные и безанкорные. Парочка попалась ноиндекс. Профиля заполнены полностью.
 Уже начали вылазить в вебмастере. Посмотрим, что будет после АПа.
 Приятно видеть работу профессионала. Всем рекомендую работать с ним, очень ответственный.
 Спасибо за качество !!!
заказывал 9 августа, в сегодняшний апдейт тоже прибавилось ссылок
Человек-кидала. Оплатил прогон двух сайтов, 20.08 должен был получить отчет - тишина. В icq и на wmid отмалчивается, уже написал претензию в арбитраж. Будьте бдительны.
Рисунок

Было 25 ссылающих. Уже неплохо. Подождем еще...
Цитата
Человек-кидала. Оплатил прогон двух сайтов, 20.08 должен был получить отчет - тишина. В icq и на wmid отмалчивается, уже написал претензию в арбитраж. Будьте бдительны.

мда...
Что мда...?
Так же заказал прогон сайта, ТС обещал 21 числа все сделать, отвечал в ЛС очень редко, потом вообще тишина. Отчета нет, прогона похоже тоже, но и деньги ему не переводил. Надеюсь ТС появится и все объяснит...
600 "качественных" ссылок за 600 рублей и получи бан от пс.
Отчеты получил, с ТС претензии снимаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.